Жүру жолы
Garage Detailing
Детейлинг студиясы
Акция! Химиялық тазалау + теріні өңдеу сыйлыққа*
*01.09.2025–28.02.2026, толық ақпаратты +7-778-555-48-48 нөмірі арқылы біле аласыз
Филиалы
Барлық филиалдары
ND
Nurlan Dekelbayev
Отличный сервис. Пропал интернет на авто зикр7х, , сделали быстро Ребята молодцы !👌
Михаил Скоков
Быстро и четко.
Best video
Очень классный сервис, ребята знатаки своего дела очень советую всем
YSN #
Высококвалифицированные работники.
Abdullam Kussainov
Загонял на химчистку, почистили безупречно! Спасибо Ивану! Результатом доволен.
T
TT
Заехал по рекомендации на Зирке 007, с проблемой на 200к, ребята электрики решили проблему по классной цене без замены детали, благодарю 🤝🏼
bА
b А
Недавно сделал химчистка очень понравилось хочу благодарить отдельно Айдосу
Myrza A
Очень приятно
Аскар Курбанов
Неправильно показывает маршрут
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар! Спасибо, что поделились своим отзывом. Приносим извинения за неудобства! Мы исп…
이슬 이
Всем советую супер сервис 👍
А2
Администрация 2гис
В рекламе показывает одну сумму когда поймёшь скажут другую сумму.
Мустафа Нурланович
помню лет 3-4 назад там у нас было автосервис которая находился на заднем входе и на нижнем паркинге, на время карантина это было, тут были фотки автосервиса 2Гис удалил наверно, пацаны харош, детейлинг открыли, хотел сам открыть и продолжить бизнес но пацаны оказались шустрее
abdrmnvv 077
мастер класс от ak school и Garage detailing был просто на высшем уровне ни капли не пожалел что посетил этот МК
ЖД
Жаппар Джуматай
Все мастера своего дела,делают работу на совесть
Arman Akpayev
Сделал здесь тонировку окон, результатом очень доволен. Дружелюбный коллектив и все чисто опрятно.
MS 9
Обратился за ремонт вмятен без покраски. Сделали все качественно и в срок. Сделал все мастер Никита (пдр). Все понравилось.
Ильяс Тойбаев
Хочу выразить огромную благодарность команде детейлинг-центра! Обратился впервые, и был приятно удивлён уровнем сервиса и качеством работы. Машину приняли вовремя, всё подробно объяснили, посоветовали оптимальные услуги под мой запрос, ничего лишнего не навязывали. (Сиденье как новое!,крыло будто не мялось👍)
AB
Arshat Baktygali
Отличный сервис, прошил свой Zeekr 001 с 3 версии до 5.3а. Большие профессионалы, знают дело!
DAVID BOOM
Заехал сюда на Леопарде на полировку одной детали. Отполировали за пять минут. Сделали очень хорошо. Рекомендую однозначно. Хочу еще затянуть крышу в черный глянец. Только сюда.
NL
Nuralim Lurov
Хочу поблагодарить команду за отличную работу! Делал — полировка, химчистка салона, керамика остался очень доволен результатом. Машина выглядит как новая, всё сделали аккуратно и в срок. Отдельное спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Рекомендую!
Bekhzod Artygaliyev
Матовая пленка придала машине особый вид, мне очень нравится, спасибо ребятам и Исламу за профессионализм! Рекомендую их, обратился бы еще раз.
Александр Евдокимов
Помыли днище на прадике, почистили кожу в салоне с бонусом. Сделали все отлично, все понравилось.
Алексей С
Ребята молодцы, все супер. Но клиентоориентированность немного хромает
ЗА
Зухра Ануарова
Всем рекомендую, отличное место, работают профессионалы своего дела, очень довольна качеством работы, гибкой ценовой политикой, сроки выполнены согласно договоренностям!Обращались с «мятиной» возле задней фары, восстановлена идеально, своевременно подсказали заменить фару, установили как свою «родную», сразу сделали химчистку после всех работ, получили машину как новенькую, сплошное удовольствие :) Фото добавлю чуть позже
Думан Абатаев
Самый лучший Детайлинг Номер1 ожидание до и после😍 ребятам очень большoе спасибо✊ 10/10🔥
Sadam Pariev
Number 1 Detailing😎✅
ОА
Олжас Алиев
Не понравилась полировка, правая сторона машина нормально, левую сторону испортили, остались следы от полировочной машины, не советую!
Нурбек Калиев
делал полировку и оклейку пленкой. отличный результат, всем советую!
Азамат Байменов
Работа выполнена качественно, машина стала как новая. Очень доволен результатом.
Спасибо ребята покраска полировка на вышей уровне. Топовый детейлинг 🔥
Нурсултан Касымов
Качественная работа и приемлемая цена, однозначно вернусь еще
Жанибек Мухатов
С удовольствием оставляю отзыв.. Делал комплексную химчистку и полировку кузова.. Ребята работают очень качественно.. Рекомендую всем, кто ценит качество и разумные цены..
Нұрсұлтан Зейнелғабдинов
Очень рекомендую этот центр Полировка кузова была сделана качественно, автомобиль стал выглядеть как новый. Плюс ещё бонусы дарят
Нурсултан Темирбеков
Заехал на химчистку и полировку. Работа выполнена идеально
Данил Л.
Сразу видно, что ребята профи. Полировка кузова и оклейка защитной пленкой прошли без нареканий. В подарок дали слой керамики. Я доволен, спасибо!
Әли Тұрсынұлы
Ребята сделали отличную работу.Полировка кузова и химчистка салона на высоте, машина теперь как новая.Цена соответствует качеству, рекомендую
Нурлан Султанов
качество работы на высоте. цена для такой работы вообще адекватная. обязательно вернусь
Жанарбек Арсенұлы
Делал полировку кузова и химчистку. Очень доволен результатом, машина как новая. Цена за такую работу вполне приемлемая, особенно по сравнению с конкурентами. Рекомендую
Иван Елышев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 прекрасный сервис обслуживания, всё делают качественно и в срок.
Dmitriy
Всё супер! Персонал вежливый, грамотный. Работают не на количество, а на качество.
NL
Nuralim Lurov
Классный детейлинг и классный сервис!👍 Делают все грамотно и четко!👌
SV
Sergey Vasilev
Не скажу, что таким должен быть детейлинг. Много какие места недоработаны. То, что люди старались совсем не заметно! Договаривались, что царапки из под ручек тоже отполируют. Их в итоге не отполировали. Ещё обнаружил, что пропал один парктроник. Позвонил администратору сказал, об этом, попросил проверить у сотрудников- даже не перезвонили. Так что не советую. И второй раз не приеду сюда.
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Можно узнать почему Вы оставили такой отзыв? Ведь у нас была определенная договоренност…
Барлық түсініктемелер
Айдана А
Очень хорошо моют ребята. Очень чисто!!!
PC
Pavel Chernyshev
Заезжал на чистку сидений после покупки машины. Доволен результатом, как новенькие 👍
AnSARRRR ?
Спасибо ребятам с Detailing centre Помогли с машиной,все сделано качественно и четко Всем советую посетить этот центр
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего Детейлинг центра!🤝🏻
Бек Джураев
Классный дитейлинг
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Это наши клиенты классные!😉
Юра Деточкин
Срочно нужна была чистка сидения, приняли и сделали всё в лучшем виде! Рахмет
Тағы жүктеу