Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Азиза Мансурова
Мастер Султан, очень нравится подход и в целом как работает 👍 не понимаю почему плохие отзывы ? Перед стрижкой родители сами говорите пожелание ! Прежде жаловаться
Mrk Mmg
Никогда не думала, что буду оставлять свой отзыв! Мастер узбек или кто по нации точно не помню Каждый раз приходили к нему на стрижку Примерно уже 1,5 года В начале августа когда приходили пред последний раз Не спросив у нас ,убрал верхняя часть головы под машинкой Мы сказали,ладно, но в следующий раз не трогал и будем отращивать! Но сегодня мастер снова убрал под машинкой коротко 🤦♀️ Еще окантовка не ровная,перехода нету по бокам! Прежде чем болтать с ребенком и задавать ему непонятные вопросы, который он сам толком не отвечает и не разговаривает ! Научитесь разговаривать с его родителями и спросить как надо правильно подстригать или хотя бы, элементарный вопрос задайте « какую прическу хотите или стрижку»‼️‼️‼️ Постоянно еще оставляете следы от машинки красные пятна! Ни стоит за 6000тыс ! Не советую к нему идти!
Елена А.
6000 тенге за стрижку ребенка в этом заведении, вы серьезно ребята?! И мастер как будто это копейки объявляет цену - всего навсего 6000 тенге. Перед нами мальчика подстриг - мне кажется на базаре за 2000 можно. Ну и контора …
НА
Нурлан Абсадык
Не хороший стрижка даже человек не хочет разговаривать как будто он единственный в Алмате не советую приходить обслуживание 0
ЛС
Лаура Сейдекова
Отказались нас обслуживать, посмотрел на сына сказал что запись у него. Хоть мы там ходили не кого не было. Мастер худой высокий парень с бородой,за стрижку берут 5000тг. (В прошлый раз хорошо обслужил другой мастер).Мастер в телефоне сидит не отвечает даже на вопросы.
Yersultan Kurmanli
Пришли,мастер сказал что у него запись,хотя никого не было,прошло 30 минут,на кресле никого не было,но он отказывался стричься,настаивал что у него запись
Timur K
Постоянно здесь стрижемся, мастер классный , дети слушаются ✊🏼 всегда есть приятности игрушки, как говорится мелочь, а приятно. Персонал вежливый👍🏻
Nurbiby Daniyarova
Выбрали этот салон для первой стрижки сына. Мастер Султан классно себе располагает, знакомиться и общается с ребенком. Нам очень понравилось 👍
Алина Розметова
Сәлеметсіздер ме ! Азия парктағы филиалы ужасный, мастер Сұлтан деген баламен бала сияқты ерегісе ма түсінбедім. Кішкентай бала болған соң жылайды. Оған ерегісіп машинаға отырғызбай, грубо жасап жұмысын, элементарно - после стрижки баланың басын сүртіп, тазалау деген атымен жоқ. Жұмысы бізге міндет сияқты. Жасағысы келмейді ма , кетсін да орнынан, қинап жұмыс жасатып жүрген сияқты! Балам шошынып, үйге келген соң да тоқтамай жылап қаншама уақыт, басымды ауыртты деп. Антисанитария , қалай қалай жұмыс жасап тұрған жер , түсініксіз. Ақшасы арзан болса екен мейлі ғой, нормально ақша төленді ма, соған сай атқарылу керек шығар жұмыс та. Как попало жасамай!
FI
Fariza Ibragim
Нормально. Но мастер Султан был сонный и держал головы сына сильно ребенк плакал сильно поехали в больницу и проверили от и до кость головы от того что сильно давил сломался кость. У нас КТ Рентген все есть. И рассказ конечно не по детскому. Зачем маленькому ребенку говорит вечером пойдем с тобой по девочкам? Вы нормальный вообще?
АО
Асия Оразбек
Не работает, детей не принимает , если закрыто пишите об этом , зря потратили время
Шырын Кадыр
Ребенок не усидчивый. Чуткий, добрый, а дети это чувствуют. Профессионал своего дела ✊🏽
Arailym Kosherbayeva
Сегодня были у мастера Султан на стрижке, очень добрый, вежливый мастер. Мои мальчики были довольные👍👍👍
Дана Альбек
Сегодня мой сын был с сестрой у вас, был у парихмахера Султан, как попало подстриг и вся шея красная. Из-за того что сильно дергал и оказывается говорил что «и так весь на нервах, тихо сиди»!!!🤦🏻♀️ Была бы сама был бы другой разговор
11 қазан 2024, ресми жауап
Дана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Алиюша. Т
У мастера нашего было всё забито и решили возле дома сходит и что получили сыну 4 года и он сидит всегда спокойно! Весь в царапинах пришел домой( это что за ужас? если не можете и не умеете стриж детей то не делайте этого.Плюс к этому состригли волосы отвратительно.Не советую это место!
Alfiya Alfiya
Очень хороший мастер мужчина, всегда только к нему ходим.
Torgyn Omirbek
Были первый раз все понравилось, парихмахер парень очень вежливый хороший умеет работать с детьми , еще сделал красивую прическу сыну 👍🏻
Салон оправдывает ожидания! Все на высшем уровне, ребенку все понравилось, придем обязательно еще раз!
ЖТ
Жибек Турсынбаева
Мастер Султан профессионал своего дела, ребенок не плачет, и стрижка у нас сурер👍
K S
Стрижемся у мастера Султана с годика, сейчас сыну 2,5 года. Да, в таком возрасте детки могут закатывать истерики, плакать…но так и привыкают детки, думаю. Искренне благодарна сдержанности мастера и подходу к ребенку, всегда внимателен к настроению и старается найти общий язык. Не скрою тот факт, что мы меняли мастера на пару стрижек (сменили салон, когда было повышение цен на услуги), в итоге остались недовольны оба раза работами в другом салоне и вернулись к Султану. Работа мастера всегда аккуратная и чистая, нам все нравится 😍
MБ
Mil Б
По всему городу это единственная парикмахерская которая сыну нравится. Мастера меняются , но они все классные мастера своего дела. Огромное спасибо им за их терпение к чужим детишкам. Работа с детьми это дело не из легких
ЗА
Зийуар Арзыбаева
Бугин баламнын шашын алдырдым балам жылады дореки шаш алатын киси 3 ши рет барып турмыз алдын бир кыз алатын еди бармаймыз енди тек акша гана кызык клиенттин конилине карау деген жок не баланын мойнына салатын салфеткасы жок
ОБ
Оксана Богданова
Отвратительно,даже спиртовых салфеток нет для обработки,антисанитария.Необасновано дорого,больше не прийдем и всем будем говорить,что не стоит.Напишу на них в нужные органы,пусть проверят санитарию
🌷 🌷
Стригли сыночку!ему очень понравилось 🩷
. ..
Очень классно сделали прическу
Alexander Smituk
Очень классный детский салон воду сына не в первый раз рекомендую!
N~
Nikitulka ~
Вай стрижка очень хорошо
SmartSchoolboy9 .
Привёл сына классно подстригли 👍👍👍
Алиса .
Повела сыночка , он даже не дергался, мастера супер! Спасибо!
Saniya 👑 Karimova
Дикий ужас. Вместо стильный стрижки сына просто побрили налысо. Пожалуйста, ну неужели нельзя принять профессионала …
ТҚ
Теміржан Қариев
Круто 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
30 қазан 2024, ресми жауап
Теміржан! Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
Ужасный, антисанитария , шумная машинка ребенок пугается, не стоит одним словом Не удаляйте наши отзывы, все есть и видео и фото доказательства , лучше поработайте над качеством обслуживания
ЖМ
Жандос М
Я взрослый мужчина стригусь за 5000 в барбершопе. Меня стригут аккуратно час, моют голову. Здесь за 5000 ребенка 20 минут просто пройдут машинкой с расчёской. Криво грубо и быстро, все рассчитано на скорость, на ребенка выделяется 15-20 мин. Видимо все рассчитано на плачущих маленьких детей, которых надо постричь быстро быстро. Наш 3 годовалый сын не плакал, но все сделано быстро быстро. После прошлого ребенка просто подмели машинку и продули инструменты феном, никакой дезинфекции нет. Антисанитария. Помещение 6-8 м2. Не стоит своей цены, стриглись у женщины.
Гульназ
Уважаемые владельцы! Когда вы повышаете цены, повышайте и квалификацию мастеров тоже пожалуйста. Они стригут шаблонно, под копирку всех. Когда просишь чуть по другому, или убрать немного длины мастера не могут, потому что не умеют, в итоге работа получается очень не аккуратная. Это причем не только в одном салоне, и в Спутнике тоже.
J
Jazeera
Sultan -thank you for great job . We will come again. Good service and clean
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Jazeera! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Макпал Ален
Бағалары көтеріліп кетіпті.
СИ
Сунита Ибраева
Поменялся мастер, зовут Султан. Я целых 5 минут объясняла и показывала какую стрижку мы хотим. В итоге мастер подстриг как хотел и еще говорит - «если не понравится просто не заплатите и все». Я понимаю, это он так уверен в себе, что готов не брать оплату в случае чего. Но это отсутствие коммуникабельности. Отвратительно просто. Я конечно заплатила, работа все таки была проделана, но больше мы не приедем сюда однозначно
ГН
Гульмира Назимова
Стрижемся только у Мастера Имрана!!!!! Профессионал своего дела, делает рисунки какие хотим, очень дружелюбный, дети его любят и всегда бегут на стрижку, советую всем в этот салон❤️❤️❤️❤️❤️
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте,благодарим вас за обратную связь.💐 Ждём на стрижку.✅❤️
ЯЯ
Я Я
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
НР
Наргиза Рекалинова
Очень хороший салон, работают лучшие мастера, вежливые администраторы, находят подход каждому клиенту 👍👍
Благодарим вас за отзыв .💐
РА
Расул Авдунов
Очень классный салон,Азиза Усипжановна очень приятная девушка,нам понравилось 👍🏻процветания 💫💫💫
Благодарим вас за отзыв.💐
Arman Rekalinov
Мастер своего дела очень хорошо постригли
GT
G T
Классный салон, вежливый администратор 👍
Благодарим вас за отзыв.💐
Антонелла 🪬
Постоянного клиентка этого салона) мастера своего дела🤩🤩🤩
ГШ
Гульзара Шерипова
Любимый салон😍 племянника всегда привожу сюда на стрижку, аккуратная работа 👍
Азиза 🩶
Мой любимый салон❤️
Настя Антонова
Были сегодня у мастера Султан , нашел подход к ребенку, малыш его не испугался , спокойно сидел всю стрижку хотя нам один годик. Боялись что будет истерика и слезы, а малышу так понравилась машинка и мыльные пузыри что он даже не заметил что его стригли) единственно наш враг - это фен😅Подарили подарки , за это отдельное спасибо. Мелочь, но приятно Следующая стрижка у нас будет тоже здесь
Благодарим за отзыв!💐
Ак Ерке
Работает один специалист, и на кассе и на стрижке. Отдельное спасибо, что приняли без записи. Ещё детям дают игрушку, от чего они (дети) в восторге!
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и ждём вас на стрижку!💐
КМ
Карина М
Забыла имя мастера , но спасибо ему за то что знает подход к детям , постарался чтоб не плакал и объяснял что не больно ! И стрижка красивая , спасибо !
Благодарим за отзыв 💐💐 Рады вас видеть!☺️
Азиз Садыков
Мастер Султан отлично подстриг ! Очень рекомендуем!
Тағы жүктеу