Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
JS
Just Sam
Благодарим Алию Адылхановну! Написала ей на вотсап, она оперативно ответила что принести, какая цена. Пришли и она оперативно, профессионально быстро все сделала. Молодец! Рекомендуем 👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Just. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Рита Хафизова
Грамотная , вежливая
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Айсулу Байбосынова
Быстро и грамотно 👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Айсулу, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Камила Тасымбекова
Много лет обращаюсь с нотариусу Алие. Всегда все делает быстро и качественно. Если надо всегда проконсультирует. Нотариус очень приятная. Рекомендую ☺️
16 шілде 2025, ресми жауап
Камила, добрый день, благодарим вас за доверие, ждём снова 😁
ДТ
Динара Таир
Хороший БЦ, расположение удобное. В таком месте приятно ждать готовность своих документов, можно выпить кофе, перекусить, посидеть с комфортом. Нотариус отличный, все четко, быстро, без запинок и отговорок. Сделали документы в срок, мы остались довольны и сервисом, и ценами, и скоростью!
18 шілде 2024, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Маржана Бибатырева
Благодарю Алию Адылханову за оперативность , скорость, всегда на связи. Дети в другом городе забыли доверенность мне все сделали онлайн. Помогли быстро , качественно еще и поздно вечером 🙏🏻 это я считаю человечность пойти на встречу , очень нравится нотариус именно в капитал Тауэр , советую 🙏🏻👍🏽👏🏽
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Маржана, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АО
Аделаида Ордалиева
Благодарю вас за вашу работу! Всегда все оперативно и качественно. Очень рекомендую всем этот нотариус, где с улыбкой встретят, быстро решат любую сделку. Спасибо вам огромное!!!!!
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
LK
Luiza Kim
Не раз обращалась в этот нотариус по различным вопросам и не раз осталась в восторге от работы. Все делается своевременно и качественно.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Luiza, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Zhanna Serikpayeva
Обслуживаюсь 2 год , все быстро и качественно! Всем рекомендую!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Асия М
Не обращайтесь! Очень плохое качество обслуживания, им отправили диплом они сделали перевод даже не проверив документ с оригинала. Халатность.
ВД
Вячеслав Добронравов
Очень вежливый и отзывчивый нотариус! Рекомендую!)
12 маусым 2024, ресми жауап
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Барлық түсініктемелер
ДА
Данияр Асаубаев
Всё быстро и грамотно сделали!
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Семен Титов
Быстро качественно!
13 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ярослав Данин
Более доброжелательного и адекватного нотариуса в жизни не встречал. Всегда все бысьро, аккуратно и без проблем!
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться :)
MK
Marina KA
Оперативно, удобно, профессионально! Очень рекомендую! 👍
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Marina, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Жулдыз Адильханова
Нотариус очень грамотная, вежливая, не один раз обращалась. Всегда придешь все быстро оформит, документы подготовит. По телефону сколько консультировала, в общем супер. Удачи вам Алия и побольше адекватных клиентов 😊
ББ
Бахчипин Бах
Добрая, отзывчивая и просто хороший человек. Рекомендую обращаться только к ней
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Google User
Алия спасибо, быстро , оперативно сделали доверенность.
16 ақпан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
ZK
Zuhra Kosbaeva
Помощник нотариуса совершила ряд ошибок из за чего документ не приняли в банк
Google User
Приятная девушка, быстро получили справку.
Lillian D
Быстро и качественно выполнила свою работу! Мне все понравилось.
ЛT
Лика Ten
Не однократно обращалась к Алие и всегда получила квалифицируемую помощь .Профессионал который ценит не только своё время ,но и Ваше !Благодарю!
Баян Шамиль
Нотариус очень грамотная, вежливая и отлично знает своё дело! Спасибо Анжелике , что быстро нам сделала доверенность. Рекомендую всем!
Даниэль Дауренбекулы
Спасибо большое, умнички девочки Алие и Кундыз. Специалисты, быстро и четко все сделали.
Сабир Ердесов
Работает быстро и четко, без пафоса. Все бы так работали.
Rus Del
Абсолютно не грамотный нотариус. Если по мелочи обращаться, то возможно сделает. Но если у Вас серьезные дела, то обходите стороной. Мало того что наделает кучу проблем, потом ещё и не дозвонитесь никогда.
AP
Alen Pardabekov
Рекомендую. Очень приятный нотариус! Всем только туда!
Perfect World
Отличный специалист своего дела. Спасибо!