Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Christine
Компания таңдады
я постоянная клиентка, очень часто бываю уже несколько лет. действительно люблю это заведение) вкусные роллы, большой выбор других хороших блюд. обожаю ваш том ям! единственное, раньше были сезонные роллы, вроде роллов с манго, всегда очень интересные. жаль, что сейчас это убрали(
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Christine! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Асем Жумагулова
Вкусно.
Rv
Rin v
Уютное и красивое место, приятно находиться и спокойно посидеть. Персонал вежливый и внимательный, официант на любой отклик бежит, кофе вкусное, вместе с таяки
ВП
Валерия Пак
Заказывали доставку на 12 часов. Предупредили о сбое в системе-хорошо всякое бывает. Перенесли доставку на 14:00. Ближе ко времени трубку не берут, на сообщения не отвечают , ни один номер телефона не отвечает. Менеджер инстаграмм молчит. 14:34 все никак не доедет курьер. Приходит сообщение , что для них это не норма. Зафакапили все, что можно.
L
Lupita
Траванулась грин филой. Много лет были постоянными клиентами, но сегодня был последний раз, как заказали. Съела две роллы и только потом поняла что рыба с плохим запахом, выкинула остальное.
A Marat
Если суши/роллы, то только Манга суши. Всегда свежие роллы, свежий имбирь И в целом европейская кухня также вкусная Обслуживание на высшем уровне Рекомендую И на доставку и в самом ресторане 💝
Меруерт Хан
Все очень вкусно,
OG
Olga Grushenkova
Самые вкусные блюда в городе! Очень приятный и вежливый персонал, все быстро и качественно!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы так высоко оценили вкус блюд, сервис и ско…
AM
Ali Maarte
Вкусные суши, но вок не очень вкусный
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ali, за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
dariya yelamanova
Заведение мне понравилось, роллы вкусные, цены приемлемые. Персонал хороший, вежливый. Нас обслуживала девушка Аксу, все понравилось, ей респект.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились роллы, цены и обслуживание. Обязательн…
Adiya Daurenkyzy
Хорошее заведение, вкусная еда, цены чуть выше среднего, в принципе я считаю цена соответствует качеству, персонал вежливый и дружелюбный, особенно девушка Аксу, каждый раз остаюсь довольной её обслуживанием!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вам нравится еда, атмосфера и уровен…
OS
Olga Sv
Много лет было одно из любимых мест) НО сегодняшнее посещение оставило только негативные впечатления. Роллы, итак всегда бывшие не большими, стали еще меньше, рыба просто светится от тончайшей нарезки, рис сухой, да и сама форма роллов оставляет желать лучшего - какие-то скукоженные, помятые. И еще - просто вишенка на торте - соевый соус, всегда подающийся в соуснице, которая позволяет доливать его себе сколько потребуется, сегодня был подан сразу в порционной посуде, что для такого заведение просто позор. Очень неприятный осадок! Теперь больше туда ни ногой!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что сегодняшний визит так…
УЧ
Ульяна Чарусова
Заказываем роллы и пиццу только в данном ресторане. Всегда очень вкусные и свежие блюда. Быстрое приготовление блюд
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и тёплый отзыв! Очень рады, что вы выбираете нас для роллов и пиццы и отмеча…
FF
Fariza Fariza
Всё было вкусно, спасибо за печенье🥰
20 ақпан 2026, ресми жауап
Fariza, Спасибо вам за тёплый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось и печенье пришлось по вкус…
makhabbat <33 🌷
очень вкусные бао и роллы, на 14 февраля еще дали моти в виде сердечка в подарок 🐶🐶
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились бао и роллы, а моти-сердечко стало п…
Едиге Беккожа
Ресторан «Манга» приятно удивил качеством блюд и отличным сервисом. Всё свежее, вкусное и красиво подано, особенно понравились роллы. Обязательно придём ещё раз!
Добрый вечер, Едиге! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.🧡
Аружан Турсымбаева
Бірінші рет заказ беріп көрдік, барлығы ұнады
20 ақпан 2026, ресми жауап
Сізге көп рақмет! Алғашқы тапсырысыңыз сәтті өткеніне өте қуаныштымыз. Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Тағы да қуана-қуана күтеміз! 🧡
Илья
Все супер
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Илья. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Гүлсана Дүйсенбек
Сушидың ең күштісі осында😋
20 ақпан 2026, ресми жауап
Көп рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Осындай жылы пікірлер бізді одан әрі жақсы жұмыс істеуге шабыттандырады. Тағы да күтеміз! 🧡😋
Асель Джумасилова
суши просто обалденные
20 ақпан 2026, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥🧡
Назар Сейдахмет
Раньше часто кушали в манга суши, роллы там были вкусные! Теперь вот на выходные Были в ресторане, заказали суши и сразу же отравились! Это просто ужас, к тому же ресторан совсем испортился, суши не вкусные, не из свежих продуктов и еще и отравление… люди, остерегайтесь этого заведения!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления — особенно если вы были нашим…
Айнура Камышева
Пожалуй поставлю лайк этому заведению, сегодня очень вкусно покушали и я этому Рада. Все что заказали, все вкусное. Суши,пицца, салат с баклажанами и лимонад ) спасибо вам 🫶
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом и всё пришло…
double w300
Хорошее развлечение
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
АI
Альбина Incognito
Очень всё понравилось,свежие суши,очень всё было вкусно 😋👍🏼❤️🔥🔥🔥
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Альбина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
S
Svitlana
Просто вкусные, свежие суши. Персонал - лапочки ))
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Svitlana. Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЖ
Камарсулу Жидебаева
Я заказываю на доставку роллы только здесь. Самые лучшие. Пробовала в других местах, но всегда возвращаюсь к вам.
Камарсулу, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Эльмира Эльмира
Всегда заказывает роллы из этого филиала. Всегда вкусные, качественные роллы . Спасибо поварам. Курьер доставляет всегда быстро и аккуратно
Добрый вечер, Эльмира, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся.🧡🫶
Жасмин Жанабаева
очень вкусные суши, цены в целом приемлемые. чай тоже классный, брали клубничный какой-то и мятный. обслуживание хорошее, официантка, вроде Алина ее зовут, очень вежливая приятная девушка. приготовили все быстро. и выбор по меню хороший, есть из чего выбирать в целом. ходила дважды уже за этот месяц.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились суши, чай и обслужив…
SA
Sabina A
Вкусно, отличный сервис, все понравилось
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
КС
Кульсагат Садыкова
Самые лучшие и вкусные роллы в манга ❤
Здравствуйте, Кульсагат! Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно❤
K D
Вкусно , быстро. Спасибо!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось — и вкус, и скорость. Будем ждать вас снова! 🧡
Ирина Бекжанова
Manga Sushi — как всегда на высоте 🔥 Безупречный вкус в каждом ролле: свежие ингредиенты, идеальный баланс, ничего лишнего. Особенно моя любовь — запечённый спайси краб 🤤 невероятно нежный, с тем самым правильным огоньком — остановиться невозможно. Заказываю не в первый раз и каждый раз уверена: будет вкусно. Спасибо за стабильность и удовольствие 💛
Darya Gogi
Хожу в данное заведение уже более 5-ти лет, очень нравится интерьер, обслуживание, а главное вкусные и свежие суши🙏🏻 А Темпура сет - это отдельная любовь! Процветания и побольше клиентов)
DK
Dilyara Kushebayeva
Классные роллы и суши, соотношение продуктов, вкусный не плотный рис, приложение удобное, доставка быстрая, филиалы удобно расположены, кэшбек бонусы, подарки к заказам, и супер выгодные комбо 👍🏻
DD
Dina Dinus
Очень вкусная кухня! Чувствуется профессионализм. Благодарю
МУ
Матвей Удальцов
Жена довольная , а это самое главное 5+ Ребята молодцы
КБ
Крис Бассова
Были вчера в день рождения. Отравилась. Пила активированный уголь. Промаялась с животом до поздней ночи.
Аида Байдилбекова
Самые вкусные роллы тут - заказываем уже 5 лет доставку только отсюда
ДШ
Динара Шабденова
Добрый вечер! Недавно стала заказывать у вас роллы. Очень вкусные, очень большой выбор. Доставка быстрая. Теперь заказываю только у вас. Спасибо!
Vladimir Ussoltsev
Уже много лет являюсь клиентом Manga sushi. Обычно заказываю домой, а вот в ресторане был впервые и не разочаровался. Уютно, персонал отзывчивый и вежливый. Все очень понравилось. Вкусно, быстро! Соотношение цена - качество идеально! Спасибо Manga!
TR
Tatyana Redkina
Вкусно, быстро, в пределах хорошей цены! Пока номер один из остальных поставщиков. Суши лучшие
LM
Lida Marat
Өте дәмлі екен, боул и суши тағамдары аса керемет, размет үлкен
Аа Аа
Оч круто
Евгения Х
Самый любимый ресторан японской кухни. Если за роллами и суши, то только в Manga. Рыба всегда свежая и очень вкусная. А так же всё остальное что есть в меню, точно не прогадаете, всё вкусно. Спасибо вам Максим и Тарас за такой ресторан! Молодцы, так держать!
AJ
Ainura Jumadilova
Заказала через вольт роллы Филадельфия, а там рыба с душком( муж понял это когда уже три съел, надеюсь последствий не будет.
F
Fyri
Мы постоянные посетители манга суши уже около семи лет. За такое огромное количество времени ресторан так и остаётся лучшим и любимым Еда всегда вкусная и свежая, сервис на высшем уровне и конечно тихая и комфортная атмосфера. Большая благодарность всей вашей команде!
Alua K
заказываем постоянно доставку, и всегда все заказы а высшем уровне! начиная с упаковки и заканчивая качеством продуктов! суши супер, супы топ! спасибо вам!
ES
Elya Sad
Раньше суши были вкуснее, в этот раз прям немного разочарована
Askhat Ersain
Заказал доставку, пришлось выбросить половину
SZ
Sabina Zimbaeva