Черная борода

Rashit Takhtiyev12 пікір
Александр Лисевцев34 пікір
KP
Kama Pulya3 пікір
Посетил барбершоп и остался крайне разочарован. Мастер Олег, к сожалению, оставил о себе не самое приятное впечатление. Создаётся ощущение, что он умеет пользоваться инструментами, но абсолютно не способен работать самостоятельно – всю стрижку приходилось буквально диктовать, так как он не мог предложить или скорректировать что-то по своей инициативе. Если вы хотите, чтобы мастер предложил вам что-то новое или посоветовал, как лучше – это явно не к нему. Интерьер также не добавляет плюсов – место выглядит скудно и безвкусно, абсолютно не соответствуя цене, которую просят за услуги. К слову о ценах – они явно завышены для уровня обслуживания и обстановки, которую предоставляет этот барбершоп. Отдельное недоумение вызывает большое количество хвалебных отзывов о заведении. Складывается ощущение, что они либо написаны под копирку, либо попросту куплены. Впечатление усугубляет подозрение, что отрицательные отзывы просто удаляются, чтобы поддерживать фальшивую репутацию. Не рекомендую. Вывод: Это место чуть лучше базарной ШАШТАРАЗКИ по цене хорошего Барбершопа
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Уважаемый Topol M. Прошу Вас уточнить дату Вашего визита и на чье имя была сделана запи…
MA
Malik A7 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Malik A Сожалеем, что посещение нашего барбершопа обернулось для Вас неприятным опытом…
ВЯ
Василий Ящук3 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Василий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ruslan Mambetbaev99 пікір
Добрый вечер, Ruslan, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Семен Мыщиненко12 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Семен, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анжелика Калкабаева5 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анжелика, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
IRON MAN4 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сакен, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
чингис саитов3 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Константин Борисов2 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anton Shurupov104 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Anton, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
РС
Раш С6 пікір
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ayna Samatova180 пікір
6 маусым 2024, ресми жауап
Ayna, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
VXV XX127 пікір
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🌸
Aleks94 пікір
Добрый день. Спасибо, Aleks, за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Акжан Аппас69 пікір
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акжан! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Лина Беккер10 пікір
1 сәуір 2024, ресми жауап
Лина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Диас Самекин2 пікір
1 сәуір 2024, ресми жауап
Диас, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Біз cookies қолданамыз толығырақ