Жүру жолы
Dental clinic NMB
Стоматология
ЖШС NMB Stom
Раиса Байтуминова
Лечу зубы у самых лучших врачей Бауыржана Изатуллаевича и Назым Маликовны уже больше 5 лет.
RR
Raissa Raissa
ЖА
Жанар Асанова
Очень боялась идти к стоматологу, долго откладывала визит. Но зря! Было совсем не больно, атмосфера спокойная, Назым Маликовна настоящий профессионал. Спасибо за бережное отношение!
ГБ
Гульназ Бургумбаева
Я так рада, что нашла эту клинику. Назым Маликовна самый профессиональный, честный и порядочный врач, который за пациента. Все делает очень обдуманно и взвешенно, заботясь о будущем, как пациенту качественно и дольше проходить с здоровыми зубами. Дети ходят к ней с радостью, без страха. Она все тщательно объясняет. Дает всегда наиболее лучший вариант лечения Маме после дорогог лечения в другой клинике переделывают в NMB зубы и тоже очень бережно и с заботой. Благодарю вас, вы лучшая команда
Артём Соловьёв
Отличная клиника
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь 🌸
Daws 10
Отличная клиника
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daws! Благодарим вас за доверие. Берегите себя и свою улыбку. Будьте здоровы ❤
BS
Batyrkh Sharp
Понравилось что персонал вежливый и все чисто. Проверяюсь уже пару месяцев.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
ЖЖ
Жамбыл Жапан
Стоматология произвела очень хорошее впечатление: чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Врачи внимательные, всё подробно объясняют и предлагают оптимальные решения. Процедуру провели аккуратно и безболезненно, после приёма дали рекомендации по уходу. Персонал на ресепшене вежливый, запись организована чётко, без долгого ожидания. Результатом остался полностью доволен. Могу уверенно рекомендовать эту клинику.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Жамбыл, за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Argyn Karakhanov
Отлично все!
Argyn. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Aldiyar dd
Отличная стоматология! Проходил лечение — остался очень доволен. Все прошло быстро, без боли и совершенно комфортно. Врач все четко объяснил.
Добрый день, спасибо большое 💛 Успехов вам 🤝
Yernur .
Лучшая клиника для лечения зубов, каждый год вместе с семьей ходим лечиться. Очень приятные и доброжелательные сотрудники, вся клиника сделана по высочайшему качеству и конечно разумные цены на все процедуры. Рекомендую всем♥️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yernur, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда рады видеть Вас и Вашу семью.
Dair Kamanov
Всегда тут лечу зубы, рекомендую всем, очень вежливый персонал,💯💯💯
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
Ильяс Изатулла
Самый лучший стоматология 🔥🔥🔥🔥🔥
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Мирас Калмухамет
Очень понравилась стоматологическая клиника! Врачи внимательные и профессиональные, всё подробно объясняют. Процедуры проходят быстро и без боли, оборудование современное. Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный. Определённо рекомендую!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мирас! Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть!
SZ
Sh Z
Лучшая стоматология!!!!! Спасибо вам. Всем рекомендую 🙏
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sh, спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 😁
Костя Ким
Хорошая клиника с качественным сервисом. Врачи компетентные, оборудование современное, приём проходит по времени без задержек. Цены соответствуют уровню услуг. Могу рекомендовать как надёжную стоматологию для планового лечения.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Костя, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
D
Dem0
Лучшие врачи и лучшие цены! Советую!
Здравствуйте, Dem0, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Третье Февраля
10 лет посещаю эту стоматологию, доверяю свои зубы только им. Работают профессионалы 👍
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
KarïK ___
🫶🏻✌️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
Mara Di🗽
Лучшая клиника в алматы😍 Долго искала имплантолога, спасибо большое Бауыржану Изатуллаевичу, поставили имплант за 5 минут безболезненно 🔥🔥🔥 Процветания вам 🌸
Жака .
Нормнормнорм
Жака, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Tt
Td td
Самые лучшие стоматологи 🙌
Здравствуйте, Td, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Marzhan Sky
Доброго времени суток! Еще с детства хожу к Бауыржану Изатуллаевичу и Назым Маликовне, специалисты от Бога. Всегда встречают с улыбкой, найдут подход к любому человеку, даже не заметишь как прошел весь процесс. Всем рекомендую эту клинику)
Добрый вечер, Marzhan, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Guldana Audanbekova
Добрый день! Хочеться по благодарить знатока своего дела Назым Маликовну!!!!!!! Очень хороший специалист.
Guldana, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
DA
Dinara A
Спасибо Назым Маликовне и ее золотым рукам! Уже 6 лет хожу на дечение десен. Всегда чисто, профессионально. Спасла мне зуб который хотели вырвать.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AN
A N2
Отличный врач Бауыржан аға👍🏼👌 Полечил зубы муж и все наши знакомые Цены приемлемые и работа👍🏼 Спасибо большое 😘
Нура Нурик
Хорошая клиника, всё чисто и аккуратно в холле, в кабинетах. Был уже здесь много раз. Врачи и персонал очень вежливые и приятные. Удаляла зубы мудрости - все прошло очень хорошо.👍🏻
Ylgar Alizhuma
Очень понравилась процедура чистки полости рта, время пролетело быстро и всё делала акуратно. Дискомфорт от процедуры был минимальным! Что для меня важно.
Ramzat Ruslanovich
Комфортная стоматология, кабинеты вообще уют, все четко и быстро сделали, безболезненно, хотя боюсь стоматологов с рождения, в общем твердая 5 👍🏻
Aiba .
Хорошое обслуживание, зубы как у тимати ровные и белые
UZ
Uldana Zhunisbek
Делала брекеты лет 10 назад здесь и смотрите какие ровные зубы у меня и еще натурально белые 🥰 Одна из лучших стомотологий в стране. С 9 лет хожу к мастеру Назым, а мне сейчас 27 лет🥰 Жила в Корей, Малайзий и в Пекине , и не один стоматолог мог излечить мои зубы как Назым Ханым, и с такой заботой. Она всегда думает как сохранить зубы и ее нервы а не удалять все чтобы сделать больше денег 💵 Она самая лучшая !
Анар Куатова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной клиники. Очень внимательный, дружелюбный и заботливый персонал. Отдельное спасибо врачу Виктории, за её нежное, бережное и трепетное отношение к каждому пациенту. При проведении чистки зубов , обнаружили в нескольких местах кариес. Пролечили все зубы безболезненно и качественно. Не могу не отметить работу доктора Бауржана. Это Профессионал своего дела. Требовалось установка имплантов в количестве 5! Штук. И ни разу не на одном этапе установки , не испытала чувство боли или дискомфорта. Всё просто замечательно. Спасибо коллективу клиники и однозначно рекомендую!!!!
Ayaulym Issayeva
Ходила лечение кариеса, врач оказал отличную помощь, было не больно, сделал всё быстро и качественно👍
Blvck pearll
Лучшая стоматология: чисто, аккуратно, вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность врачам, за профессиональную и аккуратную работу!!!
ГА
Гульбану Абжанова
Очень крутая, стоматологическая клиника! Мы всей семьёй лечимся в этой клинике! У Назым Маликовны и Бауыржана золотые руки! Они профессионалы своего дела! Желаем дальнейшего процветания этой клинике!👍👏👏
Рустем Манасбаев
Отличное оборудование, отличный персонал, хорошая коммуникация с клиентами, очень добрые и классные врачи, всем советую!!!
Aleka Ackerman
Профессиональная клиника стоматологии с высоким уровнем сервиса. Опытные специалисты и заботливый персонал!
AN
Amina Nokeyeva
Самая лучшая клиника, всей семьей лечим зубы только тут😍🙏 Одни из самых лучших и квалифицированных стоматологов в Алматы!!!
Arystan Abitayev
Всем советую, все на высшем уровне❤️
Ая Мухамеджанова
Врачи внимательны, четко обьясняют все этапы лечения. Современное оборудование и дружелюбный персонал создают комфортную атмосферу ☺️ Рекомендую от души 🙌🏻
КА
Кенесова Айман
Спасибо большое за Ваш труд❤Отличное обслуживание, качественная работа, приятная цена.🤩
DN
Dias Nur
Мықты мамандар екен өте керемет таза ұқыпты жане жақсы емдейді 👍👍👍👍
ЛД
Ләйлім Дүйсенғали
Очень вежливое обслуживание, приятные люди, отличная цена, качественная работа!! Благодарю за ваш труд и за заботу о нашем здоровье!🥰
Айгерим Калдыбаева
Хочу выразить благодарность NMB stom Назым Маликовне за качественную работу и за сервис на высшем уровне 👍🏻Всем советую.
Dosmukhamet Kerimkulov
Я хочу выразить благодарность стоматологии за профессионализм и заботу. Опыт приема был комфортным, персонал дружелюбным, а результаты превзошли ожидания. Рекомендую!
Максат Калыков
Бауыржан Изатуллаевич өз ісінің маманы,отбасымызбен осы клиникада емделеміз
Ильяс Изатулла
Самый лучший стоматология👍👍👍👍👍
Айдана Сапарова
Классная клиника, удалила зуб мудрости вообще не поняла как) 🫣 😇быстро. Планирую лечит зубы именно здесь 👍 и всем советую
Mika Imatulla
Виктория Юрьевна профессионал своего дела 👏💐💐💐
Магжан Турганбай
Спасибо большое клинике! Очень доволен результатом🙌
Тағы жүктеу