Жүру жолы
Ғимаратта
2.9
АS
Айзада Ss.
Уже второй год ходим в центр развития. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Спасибо учителю за такой труд, за отличные успехи и зоботу👌🏻👍🏻нам всё нравится. Уютно, чисто, все удобства есть.
BD
Botika DIY
Я оставила свой отзыв о садике Kinder Land, где описала реальную ситуацию с ребёнком. К сожалению, вместо конструктивного диалога и решения проблемы заведующая ответила тем, что разместила ложный отзыв на мою профессиональную деятельность. Считаю, что такое отношение к родителям и к обратной связи недопустимо. Хотелось бы, чтобы внимание уделялось детям и их безопасности, а не написанию клеветы. Буду за клевету обращаться в соответвенные органы
ЯД
Яна Джульфаева
⭐️ К сожалению, наш опыт с детским садом Kinder Land оказался крайне негативным. На протяжении года мой ребенок посещал этот сад, и у нас были как положительные, так и отрицательные моменты. Однако недавняя ситуация в родительском чате заставила меня пересмотреть свое отношение к этому учреждению. В связи с повышением цен на услуги я обратилась к руководству с просьбой разъяснить причины этого решения. Ответ директора в чате был крайне неуместным: "Кому не нравится, можете идти куда хотите". Это высказывание вызвало у меня недоумение, так как я ожидала конструктивного диалога и сохранения позитивной коммуникации. Далее, в ответ на мои комментарии о необходимости поддерживать субординацию и уважение в общении, директор начала обсуждать личные обстоятельства, касающиеся здоровья моего ребенка, что является абсолютно недопустимым. После этого я была исключена из родительских чатов без объяснений. Я попыталась выяснить причину исключения, но не получила никакого ответа. Кроме того, хочу обратить внимание на отсутствие прозрачности в финансовых вопросах. Все денежные средства собирались наличными без предоставления чеков, что вызывает серьезные сомнения в законности таких действий. Мы платим за услуги детского сада, и ожидаем достойного отношения к клиентам, а не игнорирования наших вопросов. Медика в саду нет❗️ У моего ребенка была температура, и мне просто написали сообщение, никаких мер предпринято не было. Хорошо, что всё обошлось. Несмотря на то что наш ребенок любил этот садик и у него было много друзей, я не могу рекомендовать его другим родителям. Если у вас есть возможность, ищите другое учреждение, где к вам и вашему ребенку будут относиться с уважением и вниманием. Также стоит отметить, что организация работы сада оставляет желать лучшего. Директор, с которой мы общались, не числится в государственных органах, а ее поведение было высокомерным и некомпетентным. Надеюсь, мой отзыв поможет другим родителям сделать правильный выбор. Для подтверждения 👇
S
Sake
Садик так себе,не советуем,много поливать не буду,но лучше рассматривайте другие варианты,директриса не@декв@т