Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alihan Zhumayev
Самый лучший магазин всё есть!
Elmira Saidova
Отличный магазин, очень большой выбор канцелярии и игрушек
AT
Amina Tyutebaeva
Магазин хороший , все есть . Но продавец вовремя не открывает магазин . Постоянно стоишь ждешь . Если не получается открыть в 9 пишите с 10 рабочее время . Звонишь то трубку не берут то отклоняют 👎👎👎👎
ЭЮ
Эльнара Юсупова
Здравствуйте , была в магазине замечательный магазин, всегда все новинки , продавцу спасибо за внимательность и хорошее обслуживание!
ИР
Инна Рихтер
Хороший магазин с большим ассортиментом, продавец очень внимательная к клиентам, всегда поможет, подскажет где что лежит
TN
TOO NIET
Продавец невоспитанная все время недовольная! Клиентированность на нуле! лучше қаладан алған жақсы тегин бергендей қыйналад постоянно
Aselya A
Уже невозможно терпеть — продавца нужно менять немедленно! Все зависит именно от неё, и сейчас в магазине сидит самая недовольная женщина во всём посёлке. Она явно ненавидит детей, и каждый раз заходить туда становится страшно. Я всегда слежу за своими детьми. Сегодня сын случайно потерял один шарик, я уже собиралась его найти, но она просто набросилась на нас. Начала говорить, что «дети всё ломают», обозвала нас невоспитанными. Поведение абсолютно неадекватное — похоже на явный нарциссизм и откровенную неприязнь к казахам. Когда я заходила одна, без детей, она вела себя точно так же: смотрела свысока, не сводила глаз, как будто ей все вокруг чем-то обязаны. Если заменить продавца — магазин будет отличным. Ассортимент хороший, видно, что над ним работают. Но из-за такого отношения туда просто не хочется заходить. В итоге нас ещё и выгнали, сказали больше не приходить.
G J
Очень хороший магазин,все есть