Жүру жолы
Istek Nail
студия красоты
Айзада Аринова
Мне нравится этот салон приятные девочки-мастерицы,очень внимательные, благодарю за красоту мастера Даригу 🌹🌹🌹 всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
IN
Istek Nail, студия красоты
2 наурыз 2024, ресми жауап
Айзада, спасибо большое! Ждем Вас и всех ваших подруг на маникюр💅🏻🥰
Барлық түсініктемелер
ST
Sana Ts.
Была в этой ногтевой студии впервые и осталась в полном восторге ✨ Мастер Наталья и вся команда — настоящие профессионалы. Работали слаженно, помогали друг другу, всё сделали быстро, аккуратно и именно так, как я хотела. Атмосфера очень приятная, чувствуется забота о клиенте. Обязательно вернусь ещё 💅🤍
ЖК
Жаке Кусаинова
Дорогие девочки салона Istek Nail❤️С наступающим вас с новым 2026 годом 🎅Желаю Вам процветания, благополучия, счастья и крепкого здоровья 🙏🙏🙏Люблю Вас🫰Огромная благодарность Дариге за понимание, за поддержку за красивые мои ручки❤️ девочки вы все такие хорошие,всегда улыбчивые, чай с печенюшками🫰С любовью и уважением Жанна🫰
Асия Скендирова
Девочки Дарига Руфина суппер отличный френч, Спасибо вам ! Успехов!!!
апишон апи
салон әдемі, жабыстырған тырнақтары 1аптадан кейын ашылып кетти
Aiya Sag
Не отвечают на звонки, и на сообщения, хочешь записаться игнорят, так и клиентов будут терять
Svetlana Zhdanova
Отличная студия, мастер Наталья делает очень качественно и красиво, идеальный френч ❤️ спасибо большое!
DF
Diya Fakhradinova
Всегда хожу только в эту студию, всегда всё на высшем уровне. Уже 3 года как♥️♥️♥️ Спасибо супер мастеру Катерине ♥️😘
Аяулым Абдукаримова
🔥🔥🔥Мастер Руфина отлично справляется со своей работой, очень аккуратно делает и внимательна к мелким деталям, очень вежливая и общительная, на одной волне с клиентом! Теперь только к ней! Очень очень трепетно относиться к клиенту! Добра вам Руфина и всего самого лучшего❤️
Акико .
Всё понравилось, очень качественно)
Анжелика Медведева
Шикарная студия!!! Шикарные мастера!!! Спасибо огромное!!!
Karina Rakimzhanova 💋🐆
Дарига класс
Елена Колтаевская
В салоне теплая атмосфера. Мастер Дарига,внимательная ,очень приятная в общении!Как мастер,супер! Ногти красивые,крепкие!Материал ,которым работают девочки,качественный! Спасибо,Дарига!
Сульана 🃏
Мастер Дарига очень приятная, добрая . Все время интересовалась больно ли мне. Впринципе очень отзывчивая, помогала мне.
Динара Киреева
Мастер Снежана просто супер советую всем 👍
ES
Eugenia Stacenska
Хороший сервис , качественный маникюр .
Sabina Atirbekovna
Впервые сделала наращивание осталась в полном восторге🤭 Мастер Али Дарига очень аккуратная внимательная. Учла все мои пожелания, подобрала идеальную форму и длину. Работа выполнена красиво, ровно и очень качественно. Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя комфортно. Обязательно приду ещё раз😍😍❤
ZB
Zhansaya Bexultan
Она работала очень нежно и с любовью — результат получился просто великолепный. Спасибо мастеру Дарье! Обязательно вернусь снова. Прекрасная и качественная работа.
Камилла Насырова
Самый лучший мастер- Снежана❤️😍 Всегда аккуратные и красивые ногти, держатся долго ❤️
ZT
Zarina Tillabaeva
Здравствуйте 😊 С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о студии Истек!😍🩷 Радует всё!!! 👌🏼😍🩷 Всегда чисто, светло и уютно!😍🩷🌸 Приятное отношение к посетителям 😍, - всегда хочется возвращаться сюда🩷 И конечно - замечательные Мастера!🩷 Мой Мастер- Катя Шевченко😍🩷 Профессионал высокого класса !👌🏼🩷 Результат всегда радует- аккуратно, красиво, на высшем уровне!🕊️🩷 Благодарю и всем искренне советую эту Студию!!🕊️🌸🕊️
Мона К
Отличные мастера Сымбат и Али Дарига! Получается классный маникюр, гель лак, покрытие. Держится лак месяц аккуратно на руках и красиво!
Фарида Наркешова
Спасибо мастеру Руфине! Она сделала всё именно так, как я хотела. Маникюр получился аккуратным, нежным и очень красивым. Обязательно приду ещё!
ТШ
Тахмина Шаяхметова
Хотела написать отзыв о работе Руфины, мне показалось, что она очень талантливая и ей нужно больше опыта, очень приветливая, добрая, на все мои пожелания реагировала нормально. В целом мне понравилось!!! Также хотела бы отметить администратора, которая была вежлива и предложила чай, кофе в нужный момент!!!
Л
Лилия
Так рада, что нашла салон возле дома. Девочки очень приветливые, начиная с администратора , заканчивая мастерами. Была у лайк мастера Руфины, несмотря на небольшой опыт работы - очень аккуратно все сделала, мне нравится. У меня достаточно короткие ногти и не все могут их сделать аккуратно. Однозначно теперь я ваш клиент. Буду рекомендовать ваш салон всем подругам , кто живет рядом 💖
EY
Elena Yantudina
Была на смарт-педикюре у Сымбат, очень понравился мастер, аккуратно работает и очень тщательно, стопа стала как у ребёнка, видно что есть опыт. Девочки все приветливые🧡🤎
🤍 .
Прекрасный салон! Спасибо Мастер Руфине за чистый маникюр🥰
Daneka .
Шикарный салон, ногти сделали отлично. Спасибо мастеру Дарига❤️
LБ
Laura Бейсекеева
Хожу к топ мастеру Снежане всегда всё аккуратно, красиво и держится отлично.
Анеля Амантаева
работа мастер Дарига😍Очень аккуратная,вежливая,внимательна к деталям,учла все мои пожелания ❤️Очень красиво вышло🥰
tom’a 🤍
Работу выполнили качественно, всё чисто и аккуратно. По времени заняло чуть больше, чем планировалось, но об этом сразу предупредили. Персонал вежливый, предложили чай и кофе - очень приятно 🤎
Б
Баян
Очень уютный ногтевой салон) хочу выразить огромную благодарность Снежане за красивые ноготочки, теперь она моя ONE LOVE))) Очень внимательная, аккуратная девушка, а главное мастер своего дела! Очень рада что попала именно к ней, теперь за красивыми ногтями только к Снежаночке ❤️
NN
Nigara Nurakhunova
Спасибо Мастеру Руфине, золотые ручки. Очень приятная и заботливая. Быстро и качественно все сделала, очень довольна🫶🏻😘
Ayazhan Tanat
Очень благодарна мастеру Руфине 🫶🏻🫂
Ayana Ushkempirova
Спасибо мастеру Руфине за отличный маникюр и наращивание! Всё сделано аккуратно и красиво, результат очень понравился. Обязательно приду снова!
Римма 💐
Благодарю мастера если не ошибаюсь зовут Руфина ногти получились классные спасибо
Ayazhan
Спасибо мастеру по ногтям Маргарите,сделала шикарный маникюр как я хотела, очень довольна приду еще раз🤍
Anastasia Akhiezer
Хожу в данный салон с июля 2025. Как и многие, попала сюда совершенно случайно, и была приятно удивлена. В салоне чудесная атмосфера, чувствуется что девочки дружат и поддерживают друг друга. К клиентам тоже относятся хорошо и с заботой. Все мастера профессионалы своего дела, даже нет нужды бегать за одним конкретным мастером - доверие к каждому из них родилось как что-то естественное. Администратор тоже очень приятная девушка, если не ошибаюсь, Диана. Всегда преложит чай/кофе, красиво сфоткает новые ноготочки. Огромная благодарность всем мастерам и администрации салона за безупречные ногти и хорошее настроение💜
Zhanar Zhamankulova
Сымбат мастер супер,я рада что сразу к ней попала,так держать .
МУ
Магаш Узакова
Сымбат мастер своего дела..посетила 1 раз осталась давольной…аккуратно быстро красиво💐
РР
Регина Рамакаева
Замечательное обслуживание !Мастер Томара лучшая 💐💐💐
ОТ
Ольга Толкачева
Очень хороший салон. Приятная атмосфера. Хожу к мастеру Снежана. Настоящий профессионал своего дела. Всем советую этот салон.
EK
Elya Karimova
Спасибо большое за работу мастеру Снежана
Lyzzat Karajanova
Мне очень понравилось Ваша студия Istek Nail, чистая ,светлая. А также, хочу отметить юную Мастера девочку Дарига которая сегодня мне сделала маникюр. Осталось довольно её работой, аккуратная, быстрая! Хочу пожелать Вам и мастеру Дарига ❤️ много благодарных клиентов! Процветание, успехов!
a kkkar
Огромная благодарность мастеру Дариге! Безумно аккуратно и красивая работа, впервые делала наращивание, осталась в восторге, приятная атмосфера в салоне. Всем советую 🫶
😛 Himomozik
Первый салон в котором реально есть те цвета которые я хотела и сделали именно то что просила, советую и благодарю за ноготочки
Нагима Ткенбаева
Очень понравилась работа мастера Томары ! Аккуратно, красиво и со вкусом. Атмосфера во время процедуры приятная, чувствовала себя комфортно. Обязательно приду ещё и буду советовать подругам! 🌸
AM
Aigerim Madenbekova
Записалась на педикюр, работой мастера Тамары очень довольна. Инструменты все стерильные, все чисто и аккуратно. Теперь только в этот салон IstekNail🤗🔥👍❤️🌹
Анара Делегеева
Выражаю благодарность мастеру Тамаре за высокий профессионализм. Маникюр и педикюр выполнены безупречно, все инструменты стерильные, подход внимательный. Рекомендую как отличного специалиста.
Akhmet Enlik Dumannynqyzy
👎🏼
ЛС
Лаура Сералина
Давно искала хорошего мастера, советую Istek Nail работают опытные мастера салон очень красивый и уютный. Хожу мистеру Катя Шевченко 👍🏻 мастер своего дела. Девчонки советую!!!
Тағы жүктеу