Ruba Technology

Канат Кубеев29 пікір
Виктор Медников14 пікір
AZ
Aleks Zxc1 пікір
К сожалению, мой опыт взаимодействия с компанией Ruba Technology оставил крайне негативное впечатление. Особенно хочется отметить крайне низкий уровень компетентности менеджера, с которым мне пришлось общаться. Составить связный ответ на элементарный вопрос оказалось для него невыполнимой задачей — складывается ощущение, что человек просто заучил шаблонные фразы и повторяет их без понимания сути. Диалог выглядел как разговор с чат-ботом: задаёшь конкретный вопрос — получаешь ответ "вне кассы", абсолютно не относящийся к теме. Такое общение не только бесполезно, но и откровенно раздражает. Если вы планируете обращаться в Ruba Technology за консультацией — рекомендую десять раз подумать. Потраченное время и нервы абсолютно не стоят той "помощи", которую вы получите. Вместо конструктивного диалога — пустая трата времени и ощущение, будто работаешь не с профессионалами, а с людьми, которым просто всё равно. Компания может и старается создать красивую обложку, но, к сожалению, за ней скрывается полное отсутствие качества в обслуживании.
Андрей Самойлов19 пікір
Vasily, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, ждём снова 🌸
КН
Кахарман Нусупов13 пікір
29 мамыр 2024, ресми жауап
Кахарман, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Будем рады Вам всегда 💛
AM
Alex Mit4 пікір
28 мамыр 2024, ресми жауап
Alex, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Onlasbek Abduzhapparov5 пікір
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здраствуйте, Onlasbek. Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось.
AB
Assan Bekassylov5 пікір
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Assan. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть Вас снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ