Жүру жолы
Әлия авто
Автосервис
Фёдор Матвиенко
У меня Ягуар. Заменили шланги охлаждения. Отлично, качественно и быстро.
Сандугаш Сейтмуратова
Качественно и не дорого. Мурат ага мастер своего дела
BI
Bauyrzhan Ibrakhimov
Все четко сделали
БД
Байнур Дузеев
Жігіттер МЫҚТЫ - Качественный ремонт! РАХМЕТ!
GD
Galymzhan Duisembayev
Спасибо большое ребятам Владимир, Изтурган все сделали от души, отличные мастера своего дела!!!
MA
Mikhail Avdyukov
Приехал, сделали глушитель, всё чётко! Ребятам спасибо большое!
ZT
Zhiger T
Быстро зделали,профессионалы своего дело.👍
Алишан Эльбегиев
Хорошие ребята цены нормальные не заряжают профессионалы в своем деле
Zaka Husanov
Хорошие мастера опытные Владимир и Изтурган отдуши рахмет цены приемлемы рекомендую
Алексей Агафонов
Сто отличное. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Рекомендую. Всё объяснят очень доходчиво.
Даурен Молдашов
Рекомендую Сервис на хорошем уровне: четко, по делу, без лишних разговоров. Цены адекватные, качество — отличное. Машина после ремонта — как новая.
ДБ
Демеубай Бимагамбетов
Отличный сервис! Обратился по рекомендации — всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. Персонал вежливый, объяснили, что и зачем ремонтировали. Теперь буду обращаться только сюда.
Алтынай Тауман
Недавно ремонтировала машину на этом СТО — осталась очень довольна! Мастер Изтурган быстро выявил все поломки, всё чётко объяснил и оперативно устранил проблему. Отдельно порадовало, что цена была абсолютно адекватной — в других местах за такое взяли бы в три раза больше. Спасибо за честность, профессионализм и подход! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым.
Mira Dim
Была сегодня на СТО, наконец-то нашли причину. Объездила 3 СТО до этого, потратила кучу денег, но поломку не могли устранить. Ребята из Алия авто мастер Изиурган и мастер Иван очень внимательно и детально разбирались и наконец-то починили. Большое человеческое спасибо! Теперь буду только сюда приезжать 👍
Олег Кандыба
Мастер по установке андроида профессионал, качественно и быстро все подключил, установил камеру заднего вида. Рекомендую!!!
КМ
Киви Мумиё
Быстро работают, цены адекватные
Макс Максим
Был в этом сто, мастера своего дела, все сделали быстро чётко, а главное очень порадовали цены! Теперь только к вам
Алий Алийбек
Молочики ребята машины сделали как конфетка им большой рахмет Мурат ага и Шах не болейте
Dusen Tashbolov
Все четко сделали 👍🏻
ДБ
Данияр Бейсенов
Хорошие мастера ✊🏻👍
Дмитрий Суриков
Добросовестные работники. Спасибо дядь Мурату и Аксену за работу. Поменяли три подушки двигателя, устранили течь масла поменяв датчик давления масла. Устранили течь антифриза. Отремонтировали стартер. Заменили ходовую часть. Аксену отдельное спасибо. Я доволен работой. Доступные цены здесь ремонта
ФА
Фаджан Амирова
Мне хорошо сделали машину качественно и не дорого просто супер
Igor Polyakov
Развод взяли деньги ничего не сделали… будьте аккуратнее, а и да наперёд деньги не давайте
Андрей Бейсекеев
Спасибо ребята сработали грамотно.заехал к ним с поломкой печи .не грела вторая половина пассажирской части печь на прадо 120.везде говорили под замену радиатор.тут посоветовали просто прочистить систему.что они и зделали.на удивление после прочистки начала греть как новая.спасибо уехал доволен и непришлось менять радиатор.
Wladislaw Trifonov
Только что выехал от них, спасибо Мурату и мастерам, полностью обновили ходовку на 40ке, правда в меру финансов пришлось в несколько заездов делать, нашли источник проблемы которая беспокоила меня 3 года, непонятный глухой стук с одной стороны, пришли к выводу что это чашка, заказали, поставили, стук остался, НО всё-таки посоветовавшись решили что возможно бракованная новая, заказали оригинал, поставили стук ушел!!! Может кому будет полезно))) берите запчасти оригинал и тогда мастера не подведут ) Вобщем постоянно обслуживаюсь, в этот раз от счастья что стук ушел решил написать отзыв Довольный клиент))
TK
Timur Khassenov
Который раз меня выручает Мурат аға, за что ему огромное человеческое спасибо! Update. И снова, Мурат аға и мастер Евгений, меня выручили в очередной раз 👍
Хамзин Арман
Не очень ………
ES
E S
честный отзыв с моей стороны, заехал поменять свечи на Субару, что бы поменять свечи, они подпирали снизу мотор что бы поднять одну сторону потом другую, зачем не понятно, если были бы нормальные ключи, то могли бы не поднимать. можно было бы достать. Еле как сняли воздухан, так как снизу он был закреплен на саморез, потому что он пропускал песок, не заметили и вырвали. и говорят песок это не страшно, а у меня турбо. свечи поменяли, потом не смогли одеть обратно воздухан, предварительно не опустив мотор 🤦♂️ опустить мотор сказал я, а то он насильно пытался запихать его туда. завели, обороты сразу 6к, защемили тросик газа, и говорят нужно менять его, хотя никогда таких случаев не было. Потом начал звук издавать, как будто что то задевает, говорит коллектор может где то сочит, а такого раньше не было, оказалось они когда поднимали деформировали крышку грм, и она задевает грм. взяли больше оговоренной суммы под предлогом что у меня катушки а не свечные провода. после них когда завожу идет синий дым. больше не ногой сюда. спасибо
Alisher
Первый раз заехал а такую Шиномонтажку Быстро переобули, за 15 мин Молодцы ребята!!! Еще и круглосуточно работают👍🏽 Всем своим знакомым буду рекомендовать вас!
Бекболат Тулепбергенов
Быстро поменяли шины и не дорого. Знающие свое дело.
Айдар Кусаинов
спасибо большое ребятам. Всё супер сделали и отбалансировали.
Nurlan Ттт
Приехал заменить маслаки, авто приехало своим ходом, мастер видел что авто только дыми, озвучил стоимость после чего оставил на сервисе авто, привез все необходимые запасные части и уехал. Сказали приехать вечером, мастер не дождался, хозяин сервиса ушел в баню. По итогу авто троит, дымит как паровоз! Приехал на следующий день, приговорили ремонт на снятие гбц, ок! После снятия гбц и прочего, через более чам двое суток, и затрат на запчасти +30К, сегодня мне сдали авто. Авто троит, дымит, и не едет. Не доехав до дома 500м авто встало на месте, хозяин сервиса ссылается на мастера, а мастер не знает в чем причина, вот и работа с запчастями более на 140 000.
Федор Иванов
Душевный хозяин. Взялся за нестандартную задачу. Рекомендую
Azizbek Bekazizov
Рекомендую мотористов Александр и Асет. Приехал с проблемой с мотором они решили все за миг. Немного долго но качественно.
ЖК
Жанысбек Конкуш
Походу работники сменились эти мастера своего дела приехали на звук в моторе исправили и с гарантией спасибо рекомендую особенно моторист Джони
SO
Soyo Otto
Маленькое СТО, лучше чем всякие крупные автосервисы! Сразу загнали, сразу помогли. Без лишних вопросов.
Сергей Кудлай
Я очень доволен обслуживанием! Что мне больше всего понравилось так это в первую очередь честность и отзывчивость, крайне сложно найти порядочных мастеров. Более того люди реально с головой и руками, убил в хлам свою машину на бездорожье, так как она для этого не предназначена, все качественно заварили, привели машинку в порядок, хотя за неё никто особо и браться не хотел. И что ещё является огромным плюсом так это работа в воскресенье, причём до вечера, как по мне это тоже немаловажный аспект. В общем простые, толковые ребята, рекомендую!
Dasha Yas'kova
Отвратительное СТО! Собирают так, что остаются лишние детали. Не разбираются совсем!!! Машину забрали в более худшем состоянии, чем она туда приехала, еще и с царапинами!
Артем Витковский
Трудно цензурно назвать всю работу. Но машино просто испортили. Приехал поменять сальники теперь ломаю голову, вызывать эвакуатор или попытаться доехать своим ходом до другого СТО.
ik
islam kliment
Есть мужик такой Динис, вот он молодец. Цену реальную говорит, и делает так же реально.
Аслан Аслан
Отличный шиномонтаж мастера профи своего дела
КМ
Кимран Махаев
Отличный шиномонтаж отличный сервис делают работу быстро и качественно всем советую респект мастерам
Ханс Андерсен
Очень ответсвенный Мурат ага. Много и лишнего не берёт.
Vlad Vinogradov
Заехал со специфичной задачей: пыльник на кардане болтался, произвели хорошее впечатление, придумали как закрепить 👍
Сагынжан Бейсенбек
Промыли, продули, прочистили радиатор охлаждения и кондиционера! Оперативно, качественно и от души, да и цены очень удивили, после а-ля спецов! СТО душевная, уютная! Мурат ага, знает своё дело! Мастер на все руки! Душевный, приятный агашка! Вообщем советую!
ЕН
Ержан Нартбаев
Здесь нету геометрии
ЕЖ
Ерасыл Жакулянов
Отличное сто мастера знают свое дело👍🏼👍🏼👍🏼
AB
Alen Bolat
Супер сервис! Механики знают своё дело.
Дима Бамберг
Сто очень хорошее, ребята толковые все объяснили , показали, цены за ремонт приемлемые. Затем заехал на вулканизацию и тоже был очень рад все быстро и четко сделали и главное не дорого!
Bula Tashbolov
Отличный шиномонтаж быстро и качественно все сделали.
Тағы жүктеу