Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aiman Kazi
Керемет ұнады
Чудесный магазин с прекрасными букетами и подарками
Вилора Осьмина
Орта деңгейде болды
Хочу оставить свой отзыв, к сожалению, не очень хороший 🥹 Я просила у мужа подобную композицию, он долго искал и в итоге нашёл её у вас. Перед покупкой он уточнил у вас состояние цветка, так как заметил, что он выглядит не совсем здоровым. Вы ответили, что с ним всё будет в порядке и он восстановится. Когда муж привёз композицию мне в подарок, я сразу увидела, что цветок, к сожалению, уже не восстановится. Муж снова написал вам, но в ответ вы предложили лишь 10% скидку на следующую покупку - как будто после такого отношения захочется снова к вам обратиться. Либо предложили приехать и заменить цветок. Честно говоря, это выглядит очень странно, ведь вы могли сделать это ещё до продажи. Человек покупает у вас конкретную композицию, потому что ему нравится именно она. Покупатель не должен заниматься восстановлением растения - он должен просто подарить её и получить от этого удовольствие. К сожалению, вместо радости от подарка мы получили только неприятный осадок и разочарование в такой важный и прекрасный день.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вилора, благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что композиция не оправдала ожидан…
Лидия Шалухина
Керемет ұнады
Классный магазин подарков и флористических композиций. Заказала здесь несколько композиций в новогодней тематике. Мадина учла все мои пожелания и воплотила их. Спасибо! Очень рекомендую!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова! Очень рады, что вам понравились и сами цветы, и оформление. Для нас ва…
moon zi
Ваще күшті 👍🏽
Спасибо за отзыв и доверие! Очень рады, что вам всё понравилось 💐
Мария Уст
Керемет ұнады
Красивый салон цветов Всегда свежие и стильные цветы Отзывчивые и старательные девушки-флористы - быстро и красиво собрали мне несколько букетов для учителей Цена заслуженно за стиль и красоту
Billy Boss
Мүлде ұнаған жоқ
к сожалению, розы завяли через день
НШ
Нурханов Шахрух
Керемет ұнады
Шикарные цветы, шикарное оформление, шикарные букеты
Меруерт Касымбек
Керемет ұнады
Отличный сервис, флорист Мадина собрала прекрасный букет со вкусом и главное с душой🥹❤️ Однозначно повторим заказ ещё раз💗
Kanysh Beysenbek
Керемет ұнады
Спасибо большое флористу Еве. Собрали разные букеты, помогли с выбором :)
КБ
Карина Безкишко
Мүлде ұнаған жоқ
Клиентоориентированность никакая, её просто нет. Консультанты не знают, что у них есть в наличии. Не могли предложить альтернативные варианты. Не хотели оформлять, лишь бы продать как попало.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, нам жаль что у вас сложилось такое впечатление а нашем салоне. Будем благодарны, если…
Айжан Алматы
Керемет ұнады
Отличные цветы, оформление топ. Индивидуальный подход при оформлении, отзывчивые и оперативные! Сделали заказ очень быстро !
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили качество цветов и оформление. Стар…
TN
Tair Nurlybek
Очень красивый букет пионов! 👍
Артем Лебедев
Керемет ұнады
Регулярно пользуюсь. Все быстро и красиво!
LI
Leila Issabayeva
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить команду Peony, что так быстро помогли решить удаленно вопрос с упаковкой подарков! Учли все мои просьбы и пожелания! Подарки упаковали максимально быстро и очень красиво 😍😍😍 Спасибо за профессиональное отношение к клиентам! 👍🏻
OS
Olga S
Керемет ұнады
Цветы приехали свежие и букет хорошо собран. Консультанты вежливые, помогали на каждом этапе
NN
Nuriya N
Керемет ұнады
Лучший цветочный магазин, самые свежие цветы и приветливый персонал
Nursultan Minbayev
Шикарные букеты
AT
Andrey Tyan
Керемет ұнады
Заказал букет из 7 пионов, цветы приехали свежими, в хорошей упаковке, за адекватный ценник для пионов в феврале, буду заказывать еще 👍
Алия Сихимбаева
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность вашей цветочной студии за невероятный сервис и безупречный вкус! 🌸 Особенно хочу отметить набор «Сам себе флорист» — настоящая находка! Удобно когда в наборе все самое нужное. Каждая деталь продумана: от стильной упаковки до рекомендаций по сочетанию оттенков. Прекрасный формат для подарка, Спасибо, что делаете красоту доступной и особенной!
Aida Yerlankyzy
Керемет ұнады
Единственный цветочный магазин в городе, где всегда по-настоящему свежие цветы и авторские букеты, сделанные со вкусом!😍 Сотрудницы очень внимательные и профессиональные, я в восторге!!
MK
Miras Khabibulla
Керемет ұнады
Барлығы керемет болды. Уақытында дайындап берді, сапасы да өте жоғары, бағасы да оңтайлы болып шықты! Қатты жұбайым екеуімізге ұнады. Ұсынамын!
Mary Rakisheva
Керемет ұнады
Блин, девушка-консультант такая классная, всё сделала быстро, красиво и аккуратно. Спасибо за качественных сотрудников!!! 😻💐
IV
Iskander Vakhitov
Отлично упаковали подарок
Спасибо за отзыв и доверие! Очень рады, что вам всё понравилось 💐
пп
пуся пуся
Керемет ұнады
Очень дорого для меня, но красиво
Арина Ком
Керемет ұнады
Ну очень красивый букетик собрали😍 цветы свежие и ароматные! Флорист Надежда очень вежливая💜 мой рекомендасьён👌🏼
DT
Din T
Керемет ұнады
Отличный сервис и качество цветов, быстрая доставка, оперативная обратная связь. Советую
Aldiyar Sabit
Керемет ұнады
Быстрая обратная связь, приятные консультанты, а самое главное — прекрасные и необычные букеты!
DI
Dauren Igen
Керемет ұнады
Отличный сервис, свежий букет, быстрая доставка, очень красивое оформление! Спасибо! Рекомендую! 👍🏽👍🏽👍🏽
DA
Diyar Aubakirov
Ұнаған жоқ
Сервис слаб
DB
Danel Berdybekova
Керемет ұнады
Огромное спасибо девушке флористу Надежде, собрала шикарный букет по моему запросу, очень благодарна . Сервис на высоте, вернусь еще не раз.
Никита Кечиджи
Керемет ұнады
Заказываю здесь букеты у сотрудницы Евы! Она обладает прекрасным вкусом, внимательно относится к моим пожеланиям и каждый ее букет всегда выходит даже лучше, чем я мог себе представить! Сервис просто на наивысшем уровне!
Lanrun B
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину за безупречный сервис и потрясающие букеты! Особенно хочу отметить сотрудницу Еву. Она невероятно профессиональна, внимательна к деталям и всегда готова помочь с выбором. Её рекомендации сделали наш букет по-настоящему особенным! Спасибо за такую заботу о клиентах и за прекрасные цветы!
Рустам Тимиргалеев
Керемет ұнады
Моя девушка очень любит хризантемы и лилии, букет получился бомбовый. Круто, что здесь могут собрать букет на любой вкус и ценник приятно удивил, пасибо!
Aitmukahmed Kalmakhanov
Мүлде ұнаған жоқ
На фото не смотрите! Очень спешил на выписку, по фото букеты прям хорошие, приехал оказалось ассортимент убогий. Позвонил когда ехал, а смысл. Пришлось купить увядающий веник. Блин стыдно мне, СТЫДНО
Татьяна Сургутанова
Керемет ұнады
Третий раз беру букет и каждый раз в восторге от результата, девочки быстро собирают и оформляют букеты и помогают с цветовой гаммой 👍🏻
Андрей Голяев
Мүлде ұнаған жоқ
Приехал днем - закрыто. Зачем ехал, спрашивается. Учёт можно и в нерабочее время сделать.
Дамир 👁️
лучшее место
UU
User User
Керемет ұнады
Красиво упаковали подарок. Быстро и недорого.
Rauan Rauanov
Очень красивые букеты 👌
Дарья Потемкина
Керемет ұнады
Букет собрали просто бомбезный!! Можете смело отдавать все в руки местных специалистов😍
Аманжан Торбаев
отлично все
Ислам Ярмухаметов
Хорошее местоположение 👍
BL
BravoSauda LLP
Керемет ұнады
Исполнением заказа остались очень довольны!!!
Dostyk Kazbek
Керемет ұнады
Замечательный сервис. Менеджера, флористы прекрасны. Сделали композицию по запросу выше ожидания💞 спасибо большое им🫶
KY
Kamilla Yussupova
Керемет ұнады
Прибежала перед самым закрытием, милая девушка подобрала прекрасный бутик из наисвежайших цветов😍😍😍 спасибо вам большое🌸🌸🌸
И
Индира
Керемет ұнады
Подобрали букет по моему запросу! Быстро оформили доставку! Цветы свежие и красивые на любой вкус!
AM
Aisulu Murzakhmetova
Керемет ұнады
Добрый вечер, команда “Peony”! Огромное спасибо Вам за прекрасные букеты, красивое оформление и своевременную доставку! Всегда очень приятно с Вами сотрудничать! Спасибо, что относитесь к клиентам индивидуально и с душой! С уважением, Айсулу
s
seanzh
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность бутику Peony! Смогли достать по запросу нужные цветы, хотя сейчас для них не сезон. Прекрасно оформили и объяснили по уходу. Букет получился изумительным❤️
S
Serik
Керемет ұнады
Хороший бутик. Много раз обращался и всегда все нравится
Виктор Ершов
Керемет ұнады
В цветах вообще не разбираюсь, так что не могу сказать, хорошие здесь букеты или нет. Но все, кому я их дарил, остались очень довольны — либо они хорошо имитируют, либо букеты действительно классные.
Тағы жүктеу