Мебельер

Компания
D
Dilshat17 пікір
Лидия Шалухина17 пікір
Огромная благодарность всему коллективу компании Мебельер! Отдельное спасибо дизайнеру Светлане за терпение, креатив, доброжелательность и профессионализм! Спасибо Булату, Максиму, Александру, Фанису, Сергею, Дастану за прекрасную корпусную мебель, изготовленную по нашим непростым эскизам, Ельдосу за кровати и диван, Металлистам за консоль! И всем причастным к изготовлению и установке всей мебели в нашей квартире благодарность от нашей семьи! Умар и Егор большие молодцы! Когда во главе такие руководители - то успех компании гарантирован, а количество заказов тому подтверждение. Все материалы использовалась качественные, немецкая фурнитура и европейские комплектующие. Все было изготовлено в срок. Одно удовольствие ежедневно пользоваться мебелью от вашей компании. Однозначно, рекомендую от всей души! Процветания, успехов и вдохновения!
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥🔥🔥
КБ
Куляш Боранбаева1 пікір
Заказали кухонную мебель и короб для туалета, чтобы труба всегда была доступна. При выборе компании остановились на «Мебельер». Остались всем довольны. Дизайнер и все специалисты максимально открыты, учитывают все пожелания, не торопятся (в хорошем смысле, если вам нужно время на обдумывание и т.д.), предлагают разнообразные решения, ведут проект от А до Я, а не так, что пропали, когда получили основную оплату. Сначала может показаться, что ценник выше, чем у других компании, но когда мы получили готовую кухню и короб для туалета, мы поняли за что платили. Все очень аккуратно, все выверено, все по эскизу. Даже после установки мебели, дизайнер держал с нами связь, спрашивал, все ли хорошо. Хочу выразить благодарность дизайнеру Нигине, мастеру Анатолию и всей команде «Мебельер» за такой положительный опыт работы с ними!
24 маусым 2025, ресми жауап
Куляш, добрый день! спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!!
AD
Asel D2 пікір
Asel, благодарим за отзыв 🙏
Жансерик Мейрамбеков7 пікір
Огромное спасибо!!!
Жанна Анибаева16 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Assel Abultdinova11 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, обязательно учтём Ваши пожелания! 🌸🌸🌸
Руслан Челентано6 пікір
30 қараша 2024, ресми жауап
А звезда то почему одна ??? ))))
Динара Дяни13 пікір
ZK
Zhannur Kaliyev10 пікір
8 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое!
Dina Dina82 пікір
24 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы всегда стараемся!
Валентина Губина3 пікір
OK
Olga Kuznetsova7 пікір
7 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Біз cookies қолданамыз толығырақ