Маршруттар
4.4
БГ
Батырлан Гариполлин
Компания таңдады
Ата донер впечатлил! Сочное мясо, свежие овощи, и вкусные соусы – всё на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный. Уютная атмосфера и приемлемые цены. Определенно вернусь снова!
MegAta Doner
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼 Приходите к нам еще, всегда рады ва…
MaGa .
Емаа енд потолок донері ішінде жұмыс ститіндер ашқан адамға бәріне алғысым шексіз
Assalim …
дважды попросил без лука и огурцов как итог принесли с огурцом. Сказал официанту и попросил заменить, он попросил прощения и принес донер за 2 минуты чему я был удивлен и насторожился, и как итог снаружи теплый, а внутри холодный и вкус ощущается будто час стоял скорость официанта 5 все остальное в данном случае 0
Аяжан Асхаткызы
Все было очень вкусноо. Шахлет официант қыз өте күшті екен молодец адамға күліп қарап күштііі
Мурат Ахатов
В целом хорошее место. Донер вкусный, прилагается соус. Слегка цена может казаться подороже чем в среднем по городу.
لا إله إلا الله
Честный дегустатор! Как я помню донер был вкусным, но давно я не посещал эту донерку но решил я заглянуть и покушать вкусно, честно вообще в шоке это был не донер а вата какая-то, как будто мне позавчерашний донер принесли, не советую посещать пока повтора нормальную не поставят
Ali Imangali
Очень вкусно и доступно
МД
Меруерт Джебекова
И донер и обслуживание испорчено,персонал ведут себя как будто работают в ресторане а к ним пришли попрашайки,в донере столько майонеза а мясо даже не найти. В общем больше сюда не приду и никому не советую,10 раз лучше донер на абая
Arukineza 💖
Не понравился донер
Nurshat
дешево, вкусно, уютно.
aibek Kabulov
Меню беріңдершііііііііііі өтніііііш меню керек боватыр
razhhh .
Официант коп но неге столдары жиналмаган?администрация не карап отыр заказ берейын десек ештене кормегендей өтіп кетеді ,жұмыстары істегені міндет как будто🤦🏻♀️обслуживания ужас ,не довольно жур офиктардың бары
Arman Ospanov
Топовый донер пока у других соломки с фри единственный кто делает и остается донером. Ждем расширения
Zhanko Serik
Донерлері дамди күшті ноо официанттары адамды алған заказына байланысты сыйлайды екен әсіресе Зере ханым соны байқадым әрине енді келместей болдым рахмет 🫶 Мың жерге барсамда бұндай официанттар көрмеппін
MZ
Meirzhan Zhunanysh
Донерлары нехуйовый
𝑵𝒖𝒓𝒅𝒂 .
Бугын осы жерден 3 адам барып донер жедик. 3еумизде отравление болып, кусып донердин барин! сосн өз-өзімізге келдик. Как попало жасап беретин болган без лука десен лукпен куринный десен говяжи алып келип еттериде шикі. Багаларына сай емес фри заказ берсен не приправа коспайд, красный соустын орнына томат.Енди бармайтындай болдык!
СА
Самина Алибекова
очень вкусно
Чингиз Мусин
Приехал в 07.00 утра, мясо говядины как будто испорченное, не вкусно вообще, не доел. Плохо в общем
Д.
Дулат .
12.11.2022 Прихожу раз в 2-3 дня. Сегодня купил два донера с собой и по приезду домой был огорчен. Разница между обычным и 1.5 донером 3 с лишним сантиметра😂. Курица сырая и оч много маринованного огурца. Положили всего 3 перца. И вкус донера сейчас сильно отличается от того что я ел в первый раз. Изменено: сильно хуже чем раньше. Может просто мне с поворами не везло, но не может быть что бы не везло несколько раз подряд. Сегодня приеду в последний раз, если опять плохо то придется менять любимое место на другое.
Кнопа Безрукова
В донере волос попался мужской
ДФ
Ужасно
Аният Тлеужан
Акжол🫵👍
daryn .
Офф Аяжан хорошо выполняет свою работу
БК
Роза Садирова
Өте дәмді 🌺
МЖ
Магжан Жексембаев
Өте нашар болып кетіпті донерлері, официанттары дұрыс мән бермейма, ассорти тапсырыс берсем куриный алып кеп берген, еттері күйіп кеткен, күйген донер жеп қайттық. Одноразовый қасықтарын жуып келесі келгендерге ұсына береді екен еще. Енді келмеспін бұл жерге
Нурбатыр Нурмолда
Dolph Marackeche
Говядина испорчена, не советую
d0
dosik 008
Ержанат Ақжол екеуі зор жұмыс жасайды екен
Нуржан Сулейменов
ДӘМІ БҰРЫНҒЫДАЙ ЕМЕС ҚҰРҒАҚ БОЛЫП КЕТКЕН
D7
D 7004 D 7004
Бұрынғыдай дәмді емес, Бұрын еті жұмсақ, ыстық болатын, Қәзір еті қатты және ыстық емес, Сыртын жылытып береді қәзір, Қызмет көрсетіу жағы кішкене жақсы жағына өзгеріпті,👍👍👍 Айранға және Соусқа аттарын жазып МЕГАТА ДОНЕР деп,👍👍👍 Ішінде жұмыс істейтін қыздарға көп-көп рақмет, Күліп қарсы алып, күліп шығарып салады😘😘, Еден жуатын тәтелергеде көп-көп рақмет, Қашан барсамда ішін тап-таза қылып қояды😘😘😘, Донер жеп отырғанда жеркенбеи жеймін👍👍👍
Молдир Муханова
Вкусные донеры
l)
ltbr )
Год назад были нормальные повара а в этот раз все ужастно начиная от персонала
MA
Makpal Alieva
Донер Баягыдай дамды емес. Сосын сынык ыдыстан тамак ышпейды. Ыдыстарынызды ауыстырыныздаршы
T. A
«Ата Донер» — одно из лучших мест! Хожу сюда уже 3 года, и всегда остаюсь довольна 👍 Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Еда очень вкусная, свежая и качественная 😋 Заказы готовят быстро — всё чётко и аккуратно. Цены доступные, и большой плюс — не берут дополнительные 10%! 💯 Атмосфера приятная, всегда комфортно. Рекомендую всем! Обязательно приду ещё раз!
Балгүлім 🥑
Өтее дәмді😍
K
Kalmyrzayev
Ночью в 12:30 примерно там были с друзьями из 4 человек.Удивило что было полно людей.До этого часов в 9 вечера сидели в кафе.Учитывая что уже были не голодными заказали 4 донера и по 1 л колы и фанты что в сумме вышло 8 тысяч.Все 4 съели свли донеры.Было лчень вкусно,без нареканий.Порции небольшие,но и цена нормальная,при этом удобео кушать и держать.Ничего не отваливается не вытекакт и созранена сочность и количество как и качество мяса хорошо удивило,такой вкусный донер я давео не кушал.Обязателтео посещу в скорейшем времени еще раз и надкюсь отзыв будет неизменным👍
Алексей Мелифестофель
Хорошее место чтобы перекусить вечером, отличное обслуживание и хорошая обстановка
abdukar1mov_13 .
Әмина өте жақсы өз жумысн істейді❤️
Kausar Nursat
Бәрі жақсы,но пожайлуста соус қосыңыздаршы,құрғаққ,а так все норм
Тағы жүктеу