Жүру жолы
ЖБ
Жадыра Болаткызы
Образ На троечку, была 9.10.25. ничего не понравилось
Аида
Сауле мастер своего дела!
Айя А
Делала макияж и укладку, очень довольна результатом! Мейк держался пока не смыла.
Assel Mukasheva
К сожалению, я забыла имя девушки, которая делала мне вечерний мейк на свадьбу брата. Но мейк был просто потрясающий, я была в восторге, получила много комплиментов, а самое главное то, что он продержался до конца свадьбы. Жаль, не успели сделать мне причёску, но это была полностью моя вина, так как я опоздала.
inkar .
Хочу выразить огромную благодарность Акмарал! Она настоящий мастер своего дела — сделала и макияж, и прическу просто идеально! Всё держалось весь день, выглядело очень красиво и аккуратно. Учла все пожелания, сделала так, как даже лучше, чем я представляла. Очень приятно было находиться у неё — спокойная, внимательная, с лёгкой рукой. Теперь только к ней! ❤️
HH
Hazara Hazara
Классные мастера
Aizere Sagynbai
Мастер сауле очень профессиональный человек в своей сфере, очень понравилось 👍
DK
Dilyara Kulbayeva
Прекрасный салон и прекрасная Сауле. Приняла даже без записи, за 30 минут сделала идеальный макияж, благодарю вас!
@Zhuldyz_Kulzhanova93 .
Классные мастера👍🏻. Особенно Тогжан , спасибо теперь хожу только к ней 🫶🏻. Лучшая визажистка Тогжан
Алия Ансатбаевна Бегешева
Первый раз сделала макияж и укладку мне очень понравилось. Огромное спасибо топ мастеру Сауле .
MM
Moldir Moldabayeva
Лучшие мастера в этом салоне. Всем советую. 8 лет всей семьей только к ним . Никогда не подводили всегда довольными выходим . Макияж и укладка 🔥🔥🔥
SS
Shine Sun
Сегодня была в этом салоне на предновогоднем Преображении у мастера Токжан. Очень милая и приятная девушка. Всё делала очень аккуратно и бережно. У меня чувствительные глаза, когда прокрашивают низ - всегда текут слёзы. Сегодня я тоже этого ждала, но ничего такого не произошло! Чему я несказанно рада! Выражаю благодарность Токжан за индивидуальный подход и профессионализм! С наступающим! 🎄✨
GA
Gazizova Assel
Была у мастера Асем , очень довольна , вернусь ещё 👏
Amina Maksutova
Так красиво все сделали спасибо мастеру Тогжан мне все понравилось 😍😍😍 Девочки советую сюда и макияж и прическа на высшем уровне 🫶🏻😊
ЖЖ
Жанерке Жарылкап
Все понравлась)Мастер Тогжан самая классная и очень аккуратная🫶🏻
LD
Lyazzat Dyussigaliyeva
Сказать что я в шоке от некомпетентности мастера Сауле, это ничего не сказать. За ДВЕ недели до фотосессии я договорилась о макияже и прическе к Сауле. Фотосессия связанная с важным моим событием в жизни. За день до события, Сауле мне заявляет что не сможет принять меня, так как другой заказ (как я поняла дороже заплатили), поменяли локацию и она в буквальном смысле умыла руки и тупо меня подвела. Оплачена студия, фотограф, за день найти визажиста не реально. Зная все эти нюансы, «мастер» поступает вот так подло. Хочу уберечь остальных девушек, имейте в виду, это очень не надежная студия. Я представляю, если у кого то свадьба и за день кинут невесту. Навряд ли у такого мастера есть успешное будущее в бьюти индустрии. С моим огромным кругом общения, я уберегу от них как минимум 300-500 девушек.
А А
Была на макияже + укладке у Сауле, и осталась очень довольна! Быстро и аккуратно сделала все! И цена очень приемлемая!
MLK N
Были на макияже и укладке впервые в этом салоне. Все понравилось! Пришла по отзывам подруги, убедилась в качестве сервиса, приду еще к Сауле обязательно.
ЖМ
Жаным Муратова
Сауле шикарный визажист
Диана К
Лучшая студия макияжа. Сауле и ее команда мастеров высокие профессионалы своего дела
Cassandra Cas
Мастер Сауле и Асем топ!👏👏
🙏❤
🙏 ❤️
Асем деген қыз өте күшті жасайды
БК
Биназир Кожагулова
мастер Сауле Жалмуратова просто топ , сделала из меня красотку , спасибо большое вам , профессионал своего дела, уже не первый раз радуете ❤️🫶😍
QQ
QazaQ Qazaq
Спасибо хорошие мастера
Erkebulan Urazaliev
Испортили жене все и лицо и прическу
Botamin 🎀
Очень благодарна мастеру Сауле. Сделали свадебный макияж и причёску. Сауле очень вежливая, аккуратная. Макияж держался с 10-утра, до 2-ночи. Ещё держался бы, если б не пришлось смывать. За весь день на моей комби коже не мелькнул ни один жирный блеск. Тон ни на тон не окислился. Причёска тоже хорошо держалась до конца. Теперь только к ней💗
Милана М
Любимая Сауле 🥰🥰😘😘😘о
А Б
Мастера и основателя Сауле знаю больше 9 лет (ещё когда принимала на дому). Это один из первых визажистов, у кого я начала краситься :) Очень хорошая девушка, макияж у нее - 10/10! Когда был салон на Жандосова/Аузова, было удобно ходить от дома. Ещё ходила к её мастеру Аделие (тоже 10/10), но она ушла в декрет( Советую всем этот салон! Будете красивыми и довольными ;)
Mс
Makeupbysss, студия красоты
28 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв❤️
Алема Касымханова
Отличная мэйк ап студия, уютно, девочки все профессионалы своего дела! Быстро, красиво, качественно. Делала сегодня макияж у Мастера Аделии. В обычной жизни не крашусь совсем, девушка подобрала легкий красивый макияж.
Mс
Makeupbysss, студия красоты