Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ПК
Павел Колесников
Особая благодарность Айдару, профессионально помог подобрать то что нужно.
Арман Надыров
Хороший магазин. Очень большой выбор красок. Отдельное спасибо менеджеру Айдару, все досканально объяснил и проконсультировал
AD
Aigulya Darzhigenova
Айдар менеджерге рахмет! Стенаға бояйтын краска алуда жақсы көмектесті. Үнемі өзі хабарласып, барлық сұраққа ашық әрі түсінікті жауап берді. Өте ашық, жауапкершілігі жоғары. Қызмет көрсету деңгейі ұнады, ұсынамын!
MM
Mary Murzakhanova
Покупали краску в магазине Армада — Мир красок. Отдельная благодарность менеджеру Айдару — очень профессионально помог с выбором, подробно всё объяснил, в итоге остановились на Dulux UltraResist. Обслуживание на высоте: угостили кофе, заколеровали краску точно по нужному NCS. Уже в процессе работ поняли, что краски не хватает — просто написали Айдару в WhatsApp, и он оперативно организовал отправку нужного объёма с колеровкой прямо на объект. Остались очень довольны и сервисом, и качеством краски. Однозначно рекомендуем!
AI
Aigul Iisova
Очень хороший центр красок. Постоянно здесь обслуживаюсь. Хочу отметить Айдара обслуживает на высоком уровне. Очень благодарны ему. Помог выбрать краску, быстро и оперативно
Вероничка Исакова
Всем привет! Я дизайнер, работаю с этим поставщиком уже давно. Качество, проверенное временем! Кроме того замечательный сервис. Особенно хочется порекомендовать менеджера Айдара, очень нравится сотрудничать. Отзывчивый и внимательный с клиентами, всегда рад помочь, всегда на связи, даже если не его смена! Спасибо Вам Айдар за плодотворное сотрудничество! Хороших покупок всем! С наступающим новым 2026 годом!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! ✨ Нам очень приятно ваше доверие и долго…
Islam Kalimbetov
Покупал краску у Айдара — остался очень доволен. Грамотно проконсультировал, подсказал оптимальный вариант под мои задачи. Краска легла ровно, цвет полностью совпал с ожиданиями. Видно, что человек разбирается в своём деле.Огромный рахмет Айдару!✊🏼
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что выбираете нас! Мы это очень ценим.✨
МУ
Маруан Уссупова
Үлкен рахмет менеджер Түрсынбекке , Азизге . Барлық өтінішіме жауап беріп , бояудың түрлерін подборка жасап берді . Көңілімнен шықты ! Жүмыстарың АЛҒА жүрсін !
бүгін, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет, бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, бізге жиі келіңіз🥰
AА
Altunai А
Сегодня была в данном магазине. Приятно удивил огромный ассортимент красок, на любой цвет и необходимость. Также хочу выразить благодарность менеджеру Азизу, за его профессиональный подход, и рекомендации. Вежливо и быстро помог с выбором. Спасибо большое!!!
KZ
Kadyrova Zukhra
Менеджер Азиз грамотно проконсультировал . Хотела поблагодарить за правильный выбор по выбору красок еще придем . Так держать молодец 👍👍👍👍
Здравствуйте! 😊 Спасибо за позитивный отклик! Мы стараемся для вас.✨
ЖС
Жания Сапаркулова
Очень хороший магазин, большой ассортимент строительных товаров. Особенно понравился менеджер Азиз- он профессионал своего дела, все грамотно рассказал , подсказал☺️👍. Вообщем покупкой и цветами красок я очень довольна🌈☺️
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Признательны за ваш отзыв! Приятно работать с такими клиентами.✨
Zara Zara
Благодаою менеджера Азиза. Очень оперативно и качественно выполняет свою работу. Буду обращаться и рекомендовать своим близким. Желаю удачи во всем!
Сухраб
Долго колебался с выбором какой цвет краски приобрести.Спасибо консультанту Азизу за помощь в выборе и подсказки.Процветания вашему магазину!
Здравствуйте! 😊 Благодарим за обратную связь!✨
Сухраб
Здравствуйте! 😊 Спасибо за вашу рекомендацию! Это лучшая награда для нас.✨
GD
Gulinur Daut
Крутой магазин, качественное обслуживание🥰 отдельное благодарность менеджеру Азизу за качественный и быстрый сервис 🙏
Здравствуйте! 😊 Очень ценим ваш отзыв! Спасибо за доверие.✨
МТ
Макпал Тапенова
Я у вас приобретала краску, ваш менеджер Азиз грамотно проконсультировал. Спасибо большое
Alba A
Амир деген бала жаксы консультант екен) барин айтып тусиндирип берди. Асыкпай тындап, тандасып сураган нарсенин барин корсетип берди.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 😊 Пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. ❤️
Арсен Ибраев
Отличный магазин всем советую. Спасибо менеджеру Амиру вообще красавчик подобрал, подсказал сделал скидку 🔥
Здравствуйте! 😊 Спасибо за теплые слова! Это мотивирует нас становиться лучше.✨
Айко Айкоша 🥰
Покупали в этом магазине краску, спасибо Рамису за полную консультацию🙏🏻
Здравствуйте! 😊 Очень приятно получать такие отзывы! Благодарим.✨
Т
Тамара
Приобрели краску помог менеджер Азиз все обьяснил и помог определиться . декоративные покрытия очень достойные .много чего интересного .Отличный салон с понятной выкладкой и большим выбором
Алинур Касымова
Я восторге от Качества краски 👌🏼 всем советую 👍🏽 менеджер Азиз помогал с подбором , спасибо Вам за помощь)))
ZS
Zhandilla Seiilov
Покупал краску помог менеджер Азиз очень вежливый объяснил показал спасибо вам большое очень качественный товар 👍
ИЮ
Индира Юнусова
Приобрела краску не могла найти какую лучше , но там был менеджер Азиз , грамотно объяснил показал помог выбрать , очень приятно что менеджер все подсказал спасибо ему большое ,процветание вам , краски очень качественные 👍 всегда буду покупать только здесь )
Здравствуйте! 😊 Спасибо за позитивный отклик! Мы стараемся для вас.✨
Алиям Заитова
Здравствуйте Покупала краски Большой выбор. Спасибо. Менеджер Азиз очень приятный и вежливый, грамотный. Спасибо 🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!😊 Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! 🤗
Артур Гроз
Хороший салон красок с продуманным ассортиментом. Амир помог подобрать оттенок, который идеально подошёл под мой проект.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!😊 Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас! ❤️
Абзал Мурат
Магазин для тех, кто ценит качество и детали. Амир помог подобрать краску под конкретную задачу.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!😊 Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! 😇
Алена Н
Покупала краску для всего дома. Попала к консультанту Любови и у нас действительно случилась «любовь» 😊 Прекрасный сотрудник и настоящий профессионал своего дела: помогла с выбором, оформила покупку в период скидок, организовала доставку. Почти всё сделали онлайн быстро, удобно и без каких-либо проблем. Большое спасибо за такой сервис!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!😊 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу подд…
Гузель Конысбекова
Все супер
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!😊 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!❤️
ДА
Данияр Арынов
Обращался в центр красок для ремонта в квартире. Ассортимент большой, легко выбрать нужный цвет Обращался в центр красок для ремонта в квартире. Ассортимент большой, легко выбрать нужный цвет и тип краски. Рамис подробно объяснил разницу между видами и помог подобрать оптимальный вариант. тип краски. Рамис подробно объяснил разницу между видами и помог подобрать оптимальный вариант.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанибек Томенбаев
Брал краску для ремонта остался доволен. Подобрали нужный вариант без лишних разговоров. Спасибо Рамису.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и доверие ❤ Мы очень стараемся для вас! 😊
BB
Bagdat Bazarkulov
Сервис на наивысшем уровне: предлагают кофе и чай, есть детская игровая зона. В 2023 году мы уже покупали здесь краски, а недавно решили обновить стены и снова приехали сюда. Сотрудники быстро нашли в журнале наши цвета, несмотря на то что прошло 2,5 года. Большой выбор красок Dulux, колеровку делают на месте. Отдельно хотим отметить менеджера Болата — всё подробно подсказал и предложил дополнительные вещи, которые действительно пригодились. Остались очень довольны.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! 😊 Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы снова выбрали нас и осталис…
Алиби Мырзалин
Декоративные покрытия очень достойные, много интересных фактур. Амир всё объяснил и помог определиться.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за прекрасный отзыв! Ждём вас снова.✨
ТШ
Тимур Шарипхан
Отличный салон с понятной выкладкой и большим выбором. Амир подсказал, какие краски лучше подойдут под освещение.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за высокую оценку нашей работы!✨
КМ
Кана Мерин
Очень качественные материалы, особенно декоративные штукатурки. Амир подсказал удачное решение под мой интерьер.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за добрые слова! Всегда готовы помочь.✨
Всегда беру тут, отличное качество и сервис. Отдельная благодарность Амиру
Здравствуйте! 😊 Благодарим за вашу поддержку и доверие!✨
MO
Marina Orlova
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне!!! Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Любови, все подсказала, показала, огромное спасибо!!! осталась очень довольна. Теперь если ремонт, то только к Вам!!! Желаю процветания вашему бизнесу!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
OD
Olga Dymova
Посетила данный магазин и приобрела отличные краски, менеджер Азиз очень помог мне в выборе и дал полную консультацию, большое спасибо за высокий сервис! Обязательно придем еще.
ГС
Гаухар Саламатова
Недавно покупала краски в этом центре, особенно хочу отметить менеджера Азиза, расположил к себе своей вежливостью, отлично владеет информацией о продукте, проконсультировал от и до. Видно, что человек любит и знает свою работу. Очень важно, когда сотрудники компетентны. Обязательно буду рекомендовать ваш центр
LA
Leyla Amelchenko
Идеальный подход к клиентам.Ребята молодцы!Особая благодарность Артуру и Талгату.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за высокую оценку! Приятно работать для вас.✨
ЖМ
Жанторе Муратов
Заходил в центр красок, выбор отличный, а менеджер Рамис реально помог с подбором. Всё объяснил и подсказал, результат супер
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что выбираете нас! Мы это очень ценим.✨
МГ
Малгаздаров Габит
Хороший магазин по ассортименту. Обслуживал нас Рамис. Очень грамотный , доброжелательный.
Здравствуйте! 😊 Благодарим за обратную связь! Будем рады новым заказам.✨
Айдана Тореханова
Широкий выбор, высокое качество и индивидуальный дизайн — все, что нужно ценителям изысканных крамок. Профессиональные консультанты помогли выбрать именно то, что подходит моему вкусу. В результате каждый цвет — подошёл идеально. Спасибо Болатту за внимание к деталям и творческий подход!
Жеңісбек Қозбаев
Все вкусно и красиво! Болату респект!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор ❤ Мы работаем для вас!
Aisha Kenes
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что смогли оставить у вас хорошее впечатление 🤍 Ждём снова!
J
Jaqsiliq
Центр красок жумыстарын Алга журеберсин Болат рахмет сизге осындай коп сапалы ассортименттигн краска тандауга комек бериниз
Sabit Kassym
Спасибо Николаю за консультацию
Здравствуйте! 😊 Благодарим за приятный отзыв! Ваше мнение важно для нас.✨
БС
Батыр Салимов
Николай всегда советует лучшие варианты. Приятно иметь дело с таким экспертом.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за добрые слова! Всегда готовы помочь.✨
Айнур Мухтаровна
Николай быстро понял, что мне нужно, и предложил оптимальное решение. Отличная работа!
Здравствуйте! 😊 Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оправдать ожидания.✨
Тима 😎
Хорошее консультирование и быстрый подбор материалов. Николай — профи!!!
Здравствуйте! 😊 Спасибо за положительную оценку! Работаем дальше для вас.✨
Бота Толеген
Всегда обращаюсь к Николаю — краски качественные, обслуживание на высоте!
Здравствуйте! 😊 Спасибо за такой приятный отзыв!✨
Тағы жүктеу