Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
VK
Valentina Kurochkina
Не качественная замена линз, грубый персонал
ZR
Zhazira Rahymberdy
Купила очки, хоть этой реплика, но это очень качественная реплика. Обслуживание на высшем уровне, продавец Жансая сразу поняла что мне нужно, мы с ней быстро выбрали лучшие из лучшего. Я очень довольна. Скоро приду еще за новыми очками.
Happy Zymyran
Консультант неправильно проинформировала перед заказом о толщине стекла при заказе утонченной линзы для очков.Уверяла, что при -6 стекла будут тонкие как при -1.5. Спасибо мастеру который разьяснил профессионально о толщине линз.Жаль это случилось после того как очки мы получили. Прошу информировать других покупателей перед заказом по этому параметру. Жалко потраченных денег. Хотела себе взять тут очки, теперь передумала.
Мурат Рысбай
Купил очки. Всё супер
Alisa Alieva
Была сегодня в пассаже обслуживание нa высшем уровне, девушка такая простая и искренняя очень приятно когда Консультанты такие, очки подобрала с лёгкостью, всем советую эту оптику
Айя Алибековна
Күшті оптика қыздар жақсы тандап береді обслуживание ұнады
АЫ
А Ы
Отличная оптика с большим выбором, Обслуживание на высшем уровне Спасибо за консультацию и хорошую работу!
IC
Ida Corr
Некомпетентные продавцы, не слышат покупателя
BL
Benelli L
Приобретаю очки в этом филиале не первый раз , купил 2 дня назад 2 пары очков , Эля подбирает всегда идеально, что невозможно уйти с одними очками приходится брать 2 пары очков, качество и обслуживание 10/10 , всем советую эту оптику 🫶
Symbat Seydualieva
Сегодня пришла купить очки, девушка прям подобрала идеальные очки, была очень вежливой,грамотной, веселой , побольше таких сотрудниц 💐💐💐💐💐❤️
Almaty KZ
Пришла 19:00 девушка закрыла магазин и внутри сидит. Кушает поэтому оказывается не хочет продавать!!! Пришла с другого конца. Что за бред?🤦🏻♀️
РА
Роза Ахметова
Хорошая оптика, беру уже около 7 лет, девочки супер классные, обслуживание самое лучшее в городе , всем советую ❤️❤️❤️❤️
Анара Бутен
Девочки очень хорошие, хорошо обслужили, спасибо большое, процветания вам♡
DT
Damilya Tankibayeva
Пришла в 20:34, девушка не понимает русский язык, сказала что закрыты и даже не разрешила посмотреть очки. Лицо при этом было недовольное, будто я пришла денег просить. Была на абая до этого, когда покупала очки, там девушка супер!
AM
Amina Musaeva
Была сегодня в пассаже обслуживание на высшем уровне, девушка вообще прелесть очень приятная, очки подобрала с лёгкостью, всем советую эту оптику
… ..
Ужасная девушка на кассе. Пришли 20:00 в оптику, провела до двери словами закрыто, и закрыла двери(( хотя работают до 21:00!!!
Bo
Botakoz optics, салон оптики
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Аружан здравствуйте, Просим прощения, очень не приятно за произошедшую ситуацию. Напишите, пожалуйст…
Малика Боно
Очень красивые оправы, люксовые модели вообще шик, цены не кусаются, персонал отзывчивый и вежливый, всем советую эту оптику!