Маршруттар
Gutenberg
Магазин чая и кофе
Tim Joke
Заказывал два по 100 гр gutenberg кофе на пробу. Никарагуа и Гватемала. После получения сразу насторожило отсутствие аромата. После помола его отсутствие насторожило ещё сильнее. Если не придираться, то вкус как бы есть, ну скажем на четверку, а вот аромата нет вообще. Причем в обоих сортах. Я так понимаю, они просто кофе хранят неправильно. Он тупо выдохся. Для ценителей такое не пойдет.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте уточните пожалуйста когда вы заказывали кофе ?
Барлық түсініктемелер
Жанар Калыбекова
Керемет магазин
ДЛ
Данил Литовченко
В 2ГИС написано, что вы работаете до 21:00, но по приходу 15.12.2025 в 20:40 никого не было на рабочем месте. Потом выяснилось (сотрудники соседнего магазина подсказали), что вы работаете до 20:00, исправьте пожалуйста время в 2ГИС и не вводите людей в заблуждение
Tig Kaz
Заказал доставку 3 вида чая. Привезли очень быстро. Наивысшее качество. Большой ассортимент. В Алмате это единственный магазин где настоящий чай высшего качества.
DI
Der Ingl
Чай и кофе в ассортименте отличного качества 🔥🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Константин Харлов
Найти очень просто! Также понравился консультант, приятная и милая девушка, быстро реагирует. Также приятно удивили цены, качество, количество сортов и красота упаковок. Хочу отметить, что у компании есть подарочные наборы, это очень здорово!
Cornix Dark
Решила немного себя побаловать, взяла два фруктовых чая и классический, присмотрела еще несколько, но это уже на следующий раз, очень вкусно!
Zhenisbek Azhitaev
Отличный магазин с качественным чаем и внимательным сервисом Особенно порадовал процесс оформления заказа — всё быстро, понятно и без лишней суеты. Помогли с доставкой, проконсультировали по ассортименту, было ощущение, что действительно заботятся о клиенте. Чай красиво упакованный — подойдёт и для себя, и на подарок. Рекомендую!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Zhenisbek, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
М И
Ну в принципе нормально. Квас очень вкусный
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, но вы написали в чайный магазин. У нас квас не продаётся((
GA
Gulzira Abdildinova
Хочу поблагодарить Ирину за индивидуальный подход при выборе презента. Качественные чаи, вкусные и очень ароматны, упаковали всё, мило.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Gulzira, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉
Виктория Криворучко
Отличная чайная лавка! Когда не знаешь, что подарить близким они всегда выручают! Отдельное спасибо за все срочные заказы❤️
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
OZ
Oleg Zubanov
Большой выбор чая и кофе
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно!
Га
Гугл аккаунт Гугл аккаунт
Держали на связи5+ подобрали все по вкусу и стоимости 5+ Оформили 10+ Все оперативно 10+ Ассортимент есть и очень даже! 100++ О чем ещё можно мечтать?! 1000+ Благодарю вашу команду🫶🌟
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Frost Nova
Хорошее место
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
God '
Чай топчег
23 мамыр 2024, ресми жауап
Адам. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
GL
Geths Leader
Отичный магазин с отличным выбором чаев. Супер обслуживание. Чай понравился не только мне, но и моему отцу, который большой ценитель и эксперт по чаю.
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Geths! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Елена Горячева
Увидела магазин в инстаграм. Написала свои вопросы. Ответили очень быстро. Заказала через сайт, где есть прекрасная возможность ознакомиться со всем ассортиментом магазина и составом чаев. Со мной сразу же связались менеджеры, мы согласовали заказ и доставку. Доставка яндексом. Получила заказ точно в оговоренных рамках. Прекрасная упаковка: элегантные аккуратные крафтовые пакетики и фирменными наклейками с названием и составом чая. Искренне довольна и благодарна. Магазину желаю процветания и благополучия!
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Эрнест Шамуратов
Прекрасный магазин с хорошим выбором, и лояльной администрацией
4 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Эрнест, за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Ainur Baibulak
Как всегда все на высшем уровне! Обслуживание супер! Спасибо всему коллективу за оперативность!😍😘😘
NK
Nina K
Заказывала чайный набор и набор орешков, все очень понравилось 🫶🏻 несмотря на праздники достаточно быстро собрали набор и учли все мои пожелания. Это был подарок имениннице на день рождения, ей очень понравился. Каждый чай по особенному пахнет. Спасибо магазину за подбор бокса💕
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
AY
Alla Yeremeyeva
Наш любимый чайный магазин. Большой выбор кофе и чая, чай отличного качества. Большой выбор вкусняшек к чаю. Очень внимательные продавцы. Ни раз уже выручали со сбором подарков.
12 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
A
Angelina
Заказывала букет из кофе. Очень понравилось, что согласовали до мелочей каждую конфетку, цвет бумаги, все наполнение. Вежливо общались, быстро собрали красивый букет. Спасибо.
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Angelina, спасибо за теплые слова ❤ Всегда будем вам рады 🙏🏼
Айдана Айдана
Очень приятные девочки, покупали чаи)
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
E. Alimka
Очень хороший магазин! Частенько покупаем там корпоративные подарки из разных сортов чая. На 1 сентября оформили с доставкой очень классные букеты с интересным наполнением по очень выгодной цене! Получатели были в восторге! Понравился внимательный ко всем деталям сервис. Желаю процветания и расширения! 🌷
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Приходите ещё 😁
Алуа
Мой любимый чайный магазин! Менеджер - очень приятный человек, подберет варианты на нужную сумму, порекомендует что-то новое и интересное
16 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алуа! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
GК
Gulnar К.
Несколько раз заказывала подарки в чайном магазине, порадовали оперативностью и профессионализмом, быстрая отработка и обсуждение заказа на любой вкус и "карман", внимание к деталям. Благодарю и удачи коллективу магазина Гутенберг!
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Gulnar, за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
NU
Nuri Ussarova
Спасибо огромное, персонал вежливый, отзывчивый, ответили на все мои интересующие вопросы. Пока выбирала успела чашечку американо продегустировать. 👍
27 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Дария Акаева
Очень понравилось обслуживание, все рассказали и показали 👍🏽 Отдельная благодарность Ксении, за хорошее обслуживание
21 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Why? .
Кафе очень классный донер огонь🔥
Elena Pelykh
Самый лучший магазин чая и кофе, огромный выбор. Всегда супер-идеи для оформления подарков по любому поводу, также заказывали здесь корпоративные подарки, остались очень довольны обслуживанием. Продавцы вежливые, помогут с выбором.
12 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, Elena, за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 Всегда Вам рады💚
Ділшат Тілеухан
Обожаю здесь брать чаи себе и в подарок. Ароматы просто божественны, девушки приветливы и помогают всегда с подбором
26 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ділшат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮС
Юлия Сыса
Шикарный магазин!!!! Превзошли мои ожидания ) Заказывала подарочную корзину для мамы ☺️ Доверилась вкусу продавца и просто в восторге от сервиса 👍🏻 с такой любовью собран набор ♥️ Консультируют по телефону очень грамотно и понимают с полуслова,что именно хочет клиент ( просто волшебники 🤩) А сам чай настолько вкусный и ароматный ,мы сполна насладились разными ароматами))) Всем рекомендую ♥️ По ценовой политики очень даже демократичные цены,так скажем,всем по карману Спасибо огромное 🥰💜
15 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо Вам больше за такой теплый отзыв! Это очень важно для нашей работы🥰 Будем рады Вам всегда…
Сергей Сергей
В наличии богатый выбор чаев. Цена среднегородская. Продавцы приветливые.
25 наурыз 2023, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Приходите ещё!
ГА
Гульбаршин Агибаева
Хороший магазин,отработали быстро и качественно,Ирина профи👍🏻
10 наурыз 2023, ресми жауап
Гульбаршин, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
НА
Наташа Архангельская
Хочу поблагодарить сотрудников магазина. Заказывала несколько раз кофе, всегда хорошее обслуживание . Желаю вам успеха, удачи и счастья!
10 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Алексей Михалыч
Часто к вам захожу и всегда рад. Все на высшем уровне, отличные мененджеры,особенно хотелось бы выделить девочку Арину. Все подскажет и расскажет. По ее рекомендация пробуем всегда что то новое и остаемся довольными.
9 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно получать такие отзывы! Огромное спасибо за доверие, будем ж…
Assel Shu
Только что была у вас. Продавец Ксения была очень груба, и отказала помолоть кофе. Такого ранее не было. Поменяйте пожалуйста продавца.
7 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вас не устроило обслуживание. Приносим свои извинения!
Сулейман Маяндинов
Отличный магазин! Цены весьма демократичные относительно других магазинов! Купил 6 сортов чая, и ни в одном не разочаровался! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ксению. Очень приятная в общении девушка. Все подробно объяснила! Успехов вашей компании!
21 ақпан 2023, ресми жауап
Сулейман. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Манас Заманбек
Добрый день! Отличный магазин с супер-вежливым персоналом. Менеджер Ксения очень помогла с выбором и оформлением подарочных коробок несмотря на их огромное количество. Прошу выписать ей премию/повысить оклад)
14 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Манас. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше! Обязател…
Алия Демесинова
Отличные чайники
6 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Gera_Y
Классный ассортимент. В наличии разнообразие чая, кофе и сиропов. Также хорошие подарочные наборы.
4 қыркүйек 2022, ресми жауап
Gera_Y! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Асема Асемок
Вкусные чаи и вкусные напитки, обслуживание отличное, всем рекомендую. Если хотите подарок у них все есть для оформление.
4 қаңтар 2022, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно ❤️
Катя Я
Очень вкусный чай! Покупаю как себе домой, так и для родных, и в подарок. Радуюсь, что открылся ещё отдел в Град парке. Спасибо!
28 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
Наталья Сабденова
Отличный кофе, быстрая доставка! Лучший магазин в городе!
27 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💚
Ася Ви
Отличный магазин. Прекрасный выбор. Отдельное спасибо Александре. Помогла выбрать подарок, проконсультировала по всем вопросам, очень приветливая и доброжелательная. Рекомендую магазин однозначно! Спасибо!
25 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и впредь стараться вас радовать нашим ассортименто…
Ринат Губаев
Самый лучший чай в городе!!! Являюсь постоянным покупателем и ни разу не подвели с качеством) Всегда разнообразные чаи на выбор, интересные сочетания. Демократичные цены))) Большое спасибо за самые лучшие впечатления которые вы дарите мне и моим близким! Рекомендую всем)))
15 шілде 2021, ресми жауап
Большое спасибо, Ринат! Нам очень приятно!
Татьяна Пак
Не раз брала на подарок и себе разные виды чая и кофе. Отличный выбор , спасибо!
18 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
ДЧ
Дэн Чик
Очень понравилось что каждые типы чая рассортированы по разным полкам: ароматизированный и не ароматизированный, с добавками и без, черный, зеленый, красный, у всего своё место. Легко найти нужное, особенно с помощью продавцов знающих свой товар👌
6 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Zh -
Отличный выбор кофе и чая. Вежливый персонал. Только вот с кофемолкой какие то проблемы, из за чего помол получается грубый и не равномерный.
2 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! С кофемолкой действительно были некие неполадки, но мы уже их устранили.
Адам Ваккер
Великолепный выбор кофе!
27 қараша 2020, ресми жауап
Большое спасибо, стараемся поддерживать ассортимент для любимых покупателей!
Тағы жүктеу