Маршруттар
Жамшид Ертаев
Султан Кабылбай
Не хотят работать ленивые
Марал Кожамбердиева
Отдала палас на стирку целый месяц ждали каждый раз тянули время то кто то мой палас забирает не ответственные вообще
МТ
Максим Тальков
Мыло машину сегодня на мойки ужас мойка ужасно помыли машину мыл кузов салон в салоне вообще не уберались стекла не проверил ужасная мойка не кому не советую
Vadim Vadim
Помыл сегодня тут. НЕ СОВЕТУЮ. Нано мойка. Заказал комплексную мойку нано. После мойки. Спрашиваю что такое нано мойка. Оказываеться это на кузове отпечатки пальцев, потёки как будто я по лужи проехал, лобовое как будто рукой жирной тёрли. Сломали ветровик. За все удовольствие отдал 8000тг.
DR
Darhan Rahimjanov
Авто влоделцы эту замена маслу не зайежайте я утром заходил маслу менят на редуктор вечором на трасе редукором уже конец они привозят дижовых и не качественый масло
Аіі 🕊️
Автомойка норм), рядом кафешка, кстати шашлыки отменные, масло можно залить (поменять) норм)
ДЖ
Диас Жаксликов
Жеңіл машина полни химичиска матор жуу қанша екен бағасы
МУХАММЕДАМИН БАЛАЕВ
Очень классное место, мастеру Рома мощный респект всегда к ним заезжаю, самые лучшие цены и всегда грамотный подход к машине клиента просто топ топ топ👍🏼👍🏼👍🏼
Ramiko91 Nizam
Вежливые сотрудники 👍,быстро и оперативно проверили масло коробки передач,всё отлично масло в уровне.
11 маусым 2025, ресми жауап
Мы рады вам помочь заезжать ещё
СГ
Светлана Галиева
Хрошая мойка.👍 Персонал в большинстве понимающий. Админ Елена вообще огонь, всё решит!!! Прям нравится!
Адлет Жумадилов
Самый лучший пункт замены масла. Газель любая помещается, спринтер итд высокие боксы. Доступные цены. Рахмет
KA
Kuansh Ahmetkan
Өте нашар жұмыс жасайды Машина дұрыс жумайды
Алиям Касимова
Мойка очень плохая машина с салона взяли загнали в мойку Лидер так ка сказали что лидер хорошо мока. С Тряпкой поцарапали передний лобовой. С поликов вода литься. Я не советуют доверять машину в эту мойку. Девушка которая мыла машину возникала что машина грязная, какой идовот будет загонять чистую машину на мойку.
MK
Miras Kabylov
Техосмотр закрыт в ВС. Написано что работает
РС
Рехимжан Савуров
Люди которые там работают просто не умеют работать с персоналом.не советую туда ездить
ИИ
Ильяр Ибатуллаев
Заезжаю на мойку на протяжении 2 лет мойка на высоте особенно благодарю Серегу за постоянную чистую машину
Almaty Almats
Отличная мойка, безупречный сервис, всё на высшем уровне. Спасибо и админу и мойщикам
РА
Рустам Аманов
Отличная мойка,рекомендую всем. Помыли качественно и быстро.Администраторы встречают как дорогого гостя. Мойщики без напоминаний выполняют работу на отлично.
Arm 02
Отличная мойка , хорошо моют и без проблем
AM
Aibek Magauiya
Мойка самая конче…как админ так же мойшики не советую.
Нурлыбек Болатулы
Техосмотр не работает
Akzhol Alliyar
Безпантовый мойки и мойшики админ тоже просто обманывать людей
NN
Nss N
обслуживание в кафе ужасно
ЕА
Ерганат Адилхан
вс не работает
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто не работает ?
Барлық түсініктемелер
Ербол Джаббаров
Масло дороже
Расул Турсынканов
Работают не по времени, рано закрылись до обозначенного времени
АЧ
Анна Ч
Работают с 9, время 9.30 мойщиков нет, будут через 1,5-2 часа🤦🏼♀️
IK
Ibragim K
Спасибо Маджиту, лучший специалист в своей сфере
Нуркен Кулдыбаев
Классная мойка, хорошие мойщики,отличные одминистраторы. Моюсь уже 4 года ни разу не подвели. Так держать.
DS
Das Sharu
Отличная мойка всем советую! Отличный персонал отдельный респект админам Лене и Лине 🤝🏼👍🏼
Акерке Бейсенбаева
Все не нравится, не соответствует названию , моют машины на пофиг и как попало, за ними приходится самой ,оценки не соответствуют их работе ,НЕ СОВЕТУЮ, им не машины мыть о ковры только ,НЕ АВТОМОЙКА А КОВРОМОЙКА ЛИДЕР, ОТСТОЙНИК ЛИДЕР
Мирас Махметов
Написано до 2:30 приехал 1:15 общаются нагло не советую на эту мойку
Аманкелди Газизов
Отвратительный сервис. Ребята, как водитель советую не стоит тратить свое время и деньги на этой автомойке. Честно, мне её так рекламировали(((( развертывания
Sayat R
Приехал в 08:40, никого нет!
26 сәуір 2021, ресми жауап
Извиняемся за такое неудобство
uz
unfuckblll zello_almaty
Отличная мойка! Хороший персонал!
Aidyn E
Зачем вы пишите что круглосуточно? Приехал я и ни кого там нет...
Ерлан Ешмуханов
Не фига не круглосуточно
СМ
Сатдар Мамедов
Мою тут машину постоянно, моют чисто и аккуратно