Жүру жолы
Loveflowers.kz
Гүлдер студиясы
Alfira Bairam
Букет был очень красивым а запах роз был 🤩🤩🤩 от того что уезжала оставила в ресторане как на память🥰😍
AB
Aylin Bekbanova
Собрали мега хороший букет 3 работници очень приятные цветами не воняет комфортно
Kamilla Amut
Собрали очень красивый и подходящий по бюджету букет на день рождения, спасибо большое! Магазин очень уютный
Куляш Салим
Только дошли руки написать отзыв. Мы с подругами решили повторить тренд с ТикТока, заехала по пути в этот магазин. Все красиво упаковали, тщательно подобрали, флористка всё объяснила. Цветы свежие, магазин чистый, а сама флористка очень доброжелательная и профессионал своего дела. Спасибо большое! 🫂 Рекомендую всем.
Татьяна Сумарокова
Заказывали несколько раз букеты и всегда индивидуальный подход, профессионализм и мастерство! Чудесное обслуживание! Благодарю!
Ольга Купцова
Великолепное обслуживание, приветливый персонал, всегда свежие цветы, профессиональный подход к желаниям покупателей и вообще супер салон. Ушли с красивым букетом, очень довольные!
Andy 🟩
Собрали просто великолепный букет из великолепных ромашек, огромное спасибо, что представляете такую красоту! Сотрудники отличные, очень приятно обращаются и общаются так, что создается впечатление какой-то сказки. Люди любящие свою работу, все такие!
MK
Marzhan Kjmn
Самый лучший цветочный магазин во всем городе! Постоянно беру цветы для себя, для близких и коллег. Настя великолепно собирает букеты, и перевоплощает мою идею в идеальный букет! Очень всем советую, всегда учтут желание клиента💕
Асем Аман
Всегда свежие цветы, соберут аккуратно и красиво. Покупаем уже год только у них.🌸
Андрей Пе
Уютная атмосфера, букет собрали быстро, несмотря на то, что ещё шли заказы по телефону. Букет превзошел все ожидания. Благодарю, Анастасия, вы волшебница. Удачи и процветания.
ИО
Инна О.
Большой выбор сухоцветов, обслуживание очень понравилось, приятная и общительная женщина- флорист 👍
Сакен Кожа
Быстро вкусно недорого.
YG
Yuliya Gromak
Покупала цветы в этом салоне. Очень приветливо встретили, все показали и буквально за 15 минут создали идеальный букет, который я себе просто надумала. Мой букет превзошёл все на праздничном вечере. Цветы свежие, стояли больше недели. Спасибо Вам огромное, в самое сердечко. Процветания Вам.
RS
Roman Saleh
Первый раз покупал , сомневался , отзывы так себе. Написал , сразу ответили , сказал я не разбираюсь , подберите что то красивое , 5 мин варианты отправили , согласились , собрали , отправили, жена была очен рада. Сегодня с радостью заного обратился купить цветы на годовщину , здравствуйте здравствуйте , соберите что то красивое , собрали отправили , через 5 мин коллеги моей жены прислали мне видео как она плачет от радости. Очен доволен , смело обращайтесь даже не сомневайтесь.
Rustam Rustam
Раньше претензий не было. Но последние три купленных букета не прожили и суток. Сначала думал случайность но похоже закономерность. Придётся искать другой магазин.
Екатерина Хромченко
Шикарные букеты, нереальной красоты. заказываю давно у них букеты и уже просто с закрытыми глазами доверяю их вкусу и виденью.
Ернур
Цветы супер, время работы минимальная. Все отлично, жалко что расстался в тот же день🥲
Камилла Абдукахарова
Хотела сделать себе приятное купив цветочки, а девушка так отвечает на отвали, что пропало всякое желание. Только и сидела со своим телефоном( Значит не здесь потрачу свои денюжки, а в другом цветочном
СГ
Степан Глушков
Пришёл за цветами. Оказалось закрыто, хотя по 2 gis это было рабочее время(
31 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Возможно вышли в ближайший магазин по необходимости. Салон работает с 8ми утра до 10ти вечера!
Aden Asset
Хорошее место, купил цветы, попросил упаковать подарок - сделали за бесплатно. И это всё произошло в праздничный день. Будьте добрее люди и к вам будет доброе отношение.
V Y🥥
Обслуживание на 0, цены намного выше чем в других магазинах, но цветы хорошего качества
7 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв!) Цветы действительно у нас очень хорошего качества! Обслуживание и цены - просим п…
patrick _
Анастасия, спасибо за потрясающий букет из роз с пихтой! Правда пихту я всю про...бал (ветки выпали из букета, надо было посадить на термоклей) по дороге домой, но композиция была замечательной!
Timur Kassenov
Уютный магазин, плохого не предложат, всегда свежие цветы и красивая упаковка.
13 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
AZ
Aruzhan Zhaubassar
Зашла вчера купить почву и сухоцветы. Больше не ногой, хотя живу в пяти шагах. Лучше уж пройдусь до другого цветочного, чем мне испортят настроение таким обслуживанием👌👌
Юнона Абдршина
Отличный выбор цветов! Есть разные.. И малютки и большие букеты! Много сухоФРУКТОВ 😄. В магазине приятные дамы! Смело могу рекомендовать и С радость могу сказать, что приобрели постоянного клиента! За забытый Glo отдельное спасибо! 👍🤗
22 маусым 2021, ресми жауап
Когда что-то забываешь, обязательно вернешься!!!))) Всегда рады!
Daniar Mamraev
Прикольный цветочный, есть сухоцветы. Рекомендую. Три года уже стабильно покупаю у них :-)
18 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады!!🤗
Сара Каримбаева
Очень красивые и свежие цветы, беру втрой раз, оформление супер, запахи роз шикарные. Так держать 👍
22 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Всегда рады поучаствовать в Ваших приятных событиях!
Alexandra Kolmaer
Самые красивые букеты в городе! Всегда свежие цветы, которые долго стоят, приятные цены и обслуживание!
Светлана
Всегда свежие цветы! Сколько раз покупала - ни разу не подвели! Настоящие мастера своего дела! Букетики просто изумительные. Все со вкусом, по-европейски! Спасибо Вам! Вы лучшие!
26 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Всегда рады!
Гаухар Алимбаева
8 марта, брала тюльпаны, запаковали в грязную прозрачную обертку, заметила когда уже ушла. Не рекомендую👎
13 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Мы всегда готовы пойти на встречу и клиенту и обязательно бы заменили упаковку. Просим понять, что 8 марта и мы могли не заметить.
Aynur Nh
Зашла вчера т.е. 20.02.2020г. в поисках цветов. Была только одна покупательница, которой продавец упаковывала цветы. У продавца ноль эмоций на пришедшего клиента. Я понимаю что она была занята упаковываением, но хотя бы поздороваться, поинтересоваться что искал человек не соизволила. Ни о каком зорошем сервисе нет и речи. 👎🏻👎🏻👎🏻
Уляша Бальчювене
Классный салон! Действительно профессиональные флористы работают. Столько необычного можно приобрести. Рекомендую!
s
shekanya
Цены неоправданно космические. Впрочем сотрудники вежливые и за это третья звезда. На месте выбор небольшой, но могут привезти на заказ.
4 қазан 2019, ресми жауап
Здравствуйте! В нашем салоне Вы можете приобрести букет на любой бюджет. Всегда идем на встречу клиенту!
Барлық түсініктемелер
Shamil Bekbulatov
Компактный магазин. Хороший выбор, есть и комнатные цветы, авторские дизайны итп... цены средние,..удобное расположение
Aruzhan Kulbay
как-то раз покупала здесь цветы на день рождения подруги. все букеты собраны со вкусом. еще понравилось то, что есть разные ценовые категории и размеры букетов :)
Best Ali
Все отлично! Собрали букет как я просил. Хороши е условия для хранения растительности. Всё свежее! Спасибо! Цены выше цветочных лотков, но условия для ожидания - хорошие!
31 желтоқсан 2018, ресми жауап
Всегда рады !!🤗😚