Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Е-
Екатерина -
Брала машинку на подарок, предоставили подробную информацию, подобрали машинку, показали как начать работу и что дополнительно нужно для начинающего. Есть сервисное обслуживание и консультации по работе. Сделали даже скидку ☺️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Anna Anna
В магазине очень большой выбор швейных машин — от простых до профессиональных. Всё подробно объяснили, помогли подобрать подходящий вариант. Также порадовали адекватные цены и наличие гарантии. Отдельный плюс — при магазине есть сервисный центр. Магазин однозначно рекомендую.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Седа E
Здравствуйте всем кто будет читать мой отзыв. Я из Костаная, меня консультировал онлайн мастер Андрей, у меня была проблема с валом, машинка вышивальная была не смазана и вал прикипел (теперь я знаю, что это такое). Так вот, Андрей с огромным терпением и выдержкой все объяснял, как делать и что. В итоге у меня получилось восстановить работу машинки, это нереально было делать. У нас здесь мастера не взялись, а Андрей починил мою машинку на таком расстоянии, это тот мастер кому можно доверять свою технику! Огромная благодарность Андрею, который работает в вашей мастерской! За таких мастеров нужно держаться двумя руками.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Седа, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Аскар Азербаев
Супер хороший магазин. Грамотные специалисты. Обьяснили , предложили все замечательно. Особенно специалист Анастасия. Организовали быструю доставку. Клиентоориентированная компания. Оверлок тоже закажем у Анастасии. Всем рекомендую брать машинки швейные в этлм магазине.
Здравствуйте, спасибо, Аскар, за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
EE
Edel Edel
Покупал в этом магазине швейную машину в подарок жене. Честно говоря, сам в швейной технике не разбираюсь, поэтому особенно благодарен консультантам. Всё подробно объяснили простым языком, помогли выбрать модель, которая подойдёт для домашних задач. Оформление прошло быстро, доставили в срок. Жена подарком очень довольна — уже начала шить и говорит, что машинка работает отлично. Спасибо магазину за профессионализм и внимательное отношение. Смело рекомендую, особенно таким мужьям, как я, которые хотят порадовать супругу, но не являются экспертами в швейных делах 😊
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Edel, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Айнур
Хочу оставить отличный отзыв о компании по продаже швейных машин. Очень довольна сотрудничеством! Грамотные и вежливые специалисты, всё подробно объяснили, помогли подобрать швейную машину именно под мои задачи, без навязывания лишнего. Качество оборудования на высоте — машина работает идеально, шьёт ровно, тихо и стабильно. Видно, что компания работает с надёжными и проверенными брендами. Отдельно хочу отметить профессиональный подход, честность и оперативность — всё было сделано в срок. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно разбираются в своём деле и заботятся о клиенте. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную швейную технику и хороший сервис! ✂️🧵
25 ақпан 2026, ресми жауап
Айнур, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь.
Мамочка =)
Отличный магазин ! Постоянно закупаем у них товары для торговли через Каспи ! Вежливые менеджеры ! Даже скидку нам предоставили !
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Артём Дмитриевич
Лучший швейный магазин который я встречал! приехали с супругой за швейной машиной - идеально подобрали швейную машину, более того научили меня ШИТЬ! всем советую к посещению именно этот магазин!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Неля Карипова
Нет официального сервизного центра в Алматы. При проблеме в машинке, мне сказала, вот через 2 недели приедут мастера и посмотрят вашу машинку. Мастера приехали, там же в офисе, на столе у представителя, поверхностно посмотрели машинку, подпилили заусенцы и сказали, что надо заказать запчасти к машинке. Проблему не решили, дефект остался. Это было в октябре 2017 года, сегодня март 2018 года. Запчастей нет до сих пор. Не советую эту фирму!
Неля Карипова
Отношение к клиентам после покупки товара совершенно безразличное!