Клиника доктора Аязбаева

Массажист
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Almas Ainagulov7 пікір
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дулату за профессиональную помощь в лечении позвоночника. Долгое время мучили боли в спине, и только после обращения к этому специалисту почувствовал реальное облегчение. Доктор тщательно провёл обследование, всё подробно объяснил, подобрал эффективное лечение и дал ценные рекомендации по реабилитации и профилактике. Уже после первых процедур стало значительно легче. Очень важно, когда врач не только знает своё дело, но и относится к пациенту с вниманием и уважением. Спасибо за грамотный подход, чуткость и поддержку на всех этапах лечения. Настоящий профессионал! Очень ценно, когда врач не просто выполняет свою работу, а делает это с душой и вниманием к каждому пациенту. Спасибо за заботу и помощь! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста.
DB
Djohn Bentley2 пікір
AD
Asem Dosinbekova1 пікір
Здравствуйте хочу оставить свой отзыв Доктору Дулатхан Женисович самый лучший Доктор👍 без всех бумаг которые мы снимали, сдавали мрт, УЗИ, кт.и т.д, Доктор сразу нашёл его причину, когда доктор нам сказал что у него, как все болит, какие щас у него симптомы Дулатхан Женисович прям точно сам всё правильно сказал.. сам врач я как-то читала в инстаграме отзывы и там песали, что врач от бога и сегодня мы в этом убедились, после стольких диагнозов , каторые нам ставили врачи мой Сын и Я уже перестали верить врачам 🙏 Спосибо Дулатхан Женисовичу, что нам дал правельные лечение, нам щас намного лучше, сын у меня часто подергивал 15, 03 2025 мы были у доктора на 2 день после всего что нам рекомендовали уже был результат лучше стало, сегодня 20.03 2025 Сын уже не дёргается ещё лучше стало. Мы продалжаем и будем продолжать рекаминдации Доктора Дулатхан Женисовича🙏🙏🙏 Здоровья ему, процветание в роботе, сдоровье близким и всего самого лучшего желаю 🤲 побольше бы таких Докторов как Дулатхан Женисовичу 👍😊 всем советую клиника Доктора Аязбае оказался самым лучшим 100%👍🌹🙏
Антон4 пікір
Не хватает слов благодарности которые хотелось бы написать и сказать Вам Дулатхан Женисович и Вам Ксения!!( Все обычно сразу пишут отзывы , а я вот что то протянул :)))) История моего открытия по истине ЛЕЧАЩЕГО ДОКТОРА, началась как и у многих судя по комментариям с не самого сладкого опыта....В один прекрасный день появилась боль между лопаткой и позвоночником, которую я решил перетерпеть с помощью диклофенака , но как показало время это было не лучшей идеей . Спустя 1.5 месяца боли которая свела мой сон к 2-3часам в сутки , пройдя массаж, 3х невропатологов , получив 2блокады с перерывом в 12часов, и имея уже на протяжении месяца из 1.5, онемение в пальцах, получив вердикт, что меня ждёт только операция, я попал на прием , благодаря одному хорошему человеку в клинику к Дулатхану , уже кривым , прилично измученным и с вопросом получится ли имея в шее грыжу размером 7мм и такое состояние как то пройти лечение без операции. Оказалось что и такое очень даже возможно! Спасибо ещё раз Дулатхану и Ксении , кланяюсь- благодаря вам до пола!!!! После лечения сразу наступила лёгкость, покинула боль , вернулся долгожданный сон. Так же продолжаю делать те упражнения которые необходимо , потому что многое зависит в нашем организме от нас самих, от нашего образа жизни от нашей самодисциплины и лучше уделять себе по 10минут в день чем попасть в такую ситуацию. Спасибо большое ещё раз!!!!!
Біз cookies қолданамыз толығырақ