Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SP
Sergej Pchelintsev
Хорошие ребята, к ним приходишь, как к хорошим друзьям в гости. Попросил несколько бутылок сухого красного в пределах 3-4-5ти тысяч, мне продали 9 бутылок прекраснейшего испанского, чилийского и других со скидкой и заплатил я 30410
Гани Жаркинбаев
Отличный магазин. Всегда можно найти что-то интересное. Один из основных наших винных магазина.
11 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гани. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Алина Дюсембаева
Выше всяких похвал! Сомелье просто чудо! Так вкусно и красиво рассказывать о вине может только истинный ценитель! Благодарна за помощь в подборе подарка супругу!
15 шілде 2024, ресми жауап
Всегда рады помочь в Вашем выборе! Благодарим за Ваш отзыв!
БФ
Бежан Файзуллаев
Прекрасный алкомарте продавцы с радостью помогут вам выбрать все что вашей душе угодно. Рекомендую к посещению!
МП
Марина Полянская
Зачем показывать в 2Гис, что вы работаете, если магазин закрыт?!!! Зря потраченное время!
Samat Sarsengaliyev
Классный маркет и выбор богатый!
Ильяс Байжанов
Хороший магазин, норм цены, крутая атмосфера
Анель Исагулова
Отличный выбор вин, отсортировано по сортам👍🏽
26 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите ещё!
ДВ
Денис Валуйский
Великолепный винный маркет. Сомелье, он же хозяин, очень помог в выборе вина и крепких напитков. Здесь можно найти напитки на любой вкус и бюджет.
25 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас вновь!
Михаил Бородин
Замечательный персонал, который всегда поможет с выбором! Приятные цены. Замечательный винный магазин
21 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Всегда рады помочь с выбором и советом!
Азиза Бериковна
Отличный магазин
Самал Аюпова
Очень хороший ассортимент
Потрясающий продавец. Дионис, Вакх. Будто на винокурню пришел
ЕЕ
Е Е
Отличный выбор, владелец (?) очень хорошо разбирается в вине, всегда может подсказать и порекомендовать.
Аврора Маликова
Мне очень все понравилось! Огромный выбор с хорошими ценами! Обслуживание тоже супер. Всем советую
Асет Калижанов
Отличный магазин, на любой вкус! Рекомендую!!!
DN
Daniyar Nurpeissov
Завышены цены по сравнению с другими алкомагазинами
Лорд Галифакс
Молодцы ! Хороший маркет, с хорошим обслуживанием!
MN
Madina Nursultanova
Висит объявление, что каникулы до 5го, сегодня 6, а двери закрыты 👎🏼 зря потратили время
EE
Et Etke
Отличный магазин, качественные напитки, большой выбор, помогут, расскажут, даже штопор дали, молодцы ребята!!!!
Denis Ivchenko
Этот магазинчик для меня находка. Большой выбор качественных спиртных напитков по недорогим ценам. Хозяин магазина лично все дегустирует и проверяет. Покупаю я в этом магазине водку и игристые вина и винные напитки которые тяжело найти в других магазинах. Так же хорошее немецкое пиво продается.