Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dara K
Очень всё вкусно! 😍 Прямо возле дома быстро приготовили, всё аккуратно и хорошо упаковали. Отдельно приятно порадовали цены. Обязательно закажу ещё!
BW
Better World
Очень вкусные стейки,сочные ! Рекомендую) И по очень вкусным ценам!
Kuat Sagynychev
Прекрасное место мне понравилось Пиво * обслуживание тоже понравилось. Спасибо персоналу особенно официантке Ула которая нас обслуживала !!! Приходите не пожалеете, мы еще приедем!!!
Асель Д
Прекрасное заведение. По субботам-вечер подачи блюда от шефа. Сегодня пробовали ската с рисом басмати. Это было шикарное шоу. Скат оказался удивительно нежным на вкус, пробовала его впервые. Атмосфера очень теплая, расслабляющая, располагающая. очень вкусный был стейк из конины и самый лучший штрудель в городе.
Дархан Идирисов
Креветки настолько вкусные что заказали их 3-4 раза классное уютное место кальян принесли быстро придем еще раз🫶🏻
Айгерим Жумабекова
Честно, я редко пишу отзывы, но этот кальян — просто вау. С первой затяжки поняла: это уровень! 🔥 Дым густой, мягкий, не дерёт горло. Вкус держится долго, не пропадает через 10–15 минут, как в большинстве мест. Чаша прогрета идеально — ни горечи, ни перегрева. Аромат сочный, насыщенный, прям как свежие фрукты. Обслуживание на высоте: всё быстро, аккуратно, следят, чтобы кальян всегда был в идеальном состоянии.
Мадина Саипова
Очень атмосферное место классно посидели с друзьями очень понравились креветки и персонал очень вежливый🔥🔥
Мадина Арзкулова
Часто ходим в это заведение атмосфера просто шикарная! По пятницам и субботам играет живая музыка, всегда отлично проводим время. Недавно у них появились завтраки очень вкусные и сытные, особенно «Завтрак от бабушки» просто восторг. Респект!
ТМ
Татьяна Меркулова
ComeIn — одно из тех мест, куда действительно хочется возвращаться! Уютная атмосфера, внимательный персонал и отличная кухня. Все блюда приготовлены с любовью, подача красивая, вкус — на высоте. Особенно понравилось, что здесь чувствуется забота о гостях: от первого приветствия до мелочей в обслуживании. Спасибо команде ComeIn за настроение и качество! Определённо рекомендую всем, кто ценит вкус, сервис и душевную атмосферу.
ВЕ
Владимир Ерёменко
Атмосфера в заведение на высшем уровне! Вежливый и очень добродушный персонал. Помогли нам расположиться с удобством и поддерживали настроение. Самое главное — еда, она была на высшем (на самом высшем) уровне, мясной сет, который был рекомендованный нам был 10/10, самое сложное было, удержаться и не заказать пиво(мы не удержались) поэтому рекомендую заведение за: Наивысший уровень обслуживания Вкуснейшую еду на Звезду мишлена Атмосфера лучшего ресторана Франции Petit Boutary А самое главное — улыбки, с которыми тебя встречают. Самое лучшие в теплый осенний вечер.
DV
Diyana Verle
Здравствуйте. Побывали сегодня большой компании в этом прекрасном месте. Место очень красивое и вайбовое и особенно атмосферное. По кухни нам все понравилось. Официантка Ула очень приятная и милая девушка. Обслуживание на высшем классе. Обязательно посетите это место и приведите друзей. Здесь очень много приятных акций.
Анастасия Потапенко
Отличное атмосферное заведение! Вкусная кухня и много крутых акций 🫶🏻 Официант Ула очень милая девушка, подскажет и поможет с выбором !
ИП
Игорь Поломар
Приятная атмосфера, живая музыка, часто ходим сюда чтобы поесть креветок, а по субботам проходит дегустация блюд от шеф-повара.
ЛА
Людмила Артамонова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Посетила этот ресторан и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и внимательное обслуживание. Блюда подаются быстро, всё свежайшее и невероятно вкусное — особенно понравились салат с креветками и рукколой и стейк ребай от шеф повара ❤️
Кун Сей
Пришли вдвоем заказали чай объемом 450л, в итоге принесли одну огромную кружку теплого чай. Администратор не решил проблему, а создал конфликт. Не рекомендую
Rus Rus
Очень вкусный стейк Рибай. Попали в субботу из за того что ставили резерв на стол- выиграли блюдо от шеф повара приготовил рёбрышки в медовом соусе.
Almira Marat
шеф повар Роман сегодня приготовил специально для нас утку на сковороде с батато очень вкусно 👌🏻
Наташа Синагейкина
Отличное место. Очень вкусно 😋😋😋 Отдельная благодарность шеф повару за стейк Том и Джерри
Артём Устич
Все кайф🔥 вкусная еда и напитки! Нам все понравилось! Приедем еще!
Сезим Телеуова
Не первый раз сюда приходим, приятная атмосфера и хорошее обслуживание в любое время!!
Елизавета Хан
Давно не была в данном заведение, изменили меню, стало лучше. Появились бизнес ланчи
Куаныш Кабиден
Десерт өте дамди екен! 🍰✨
Жанна 🤭
Не в первый раз здесь отдыхаем, обслуживание, еда и напитки все супер. Живая музыка не навязчивая и очень приятная😌
ШМ
Шамиль Мурзакаев
Отличное место и замечательные шеф-повара. Блюда на высшем уровне, по субботам дегустации с мастер классом, ещё и живые выступления. Пеппер-стейк рекомендую (Буква А из огня получилась, зацените)
ЕИ
Евфрат Имамбек
Öte qüşti meken eken! Открыл этот бар для себя в начале лета, и с каждым посещением все больше привязываюсь к нему. Подкупают уютный интерьер, обходительность официантов и неизменная приветливость администратора Наташи, вполне соответствующие духу этого уголка старого доброго Алматы. Всё лето была акция на Баварское, но и закуски к нему тоже очень даже ничего:-) А вчера нас ещё раз приятно удивили: "Комплимент от шефа", да какой! Говяжьи щёчки с томленой тыквой и канапе с фетаксой, икрой из красных перцев'гриль и сыром халуми сверху. Причём всё это шеф Роман приготовил прямо на наших глазах. Вкусно невероятно, но ещё более трогательно! Come in degeni ras, qaìta qaìta keluimiz keledi.
Agamyrza Zhumagulov
Регулярно посещаем это заведение)) Здесь подают один из самых вкусных том ямов в городе, обслуживание всегда вежливое, атмосфера уютная, а фоном звучит приятная музыка. Очень нравится уровень сервиса и качество блюд 🔥 Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и комфортную обстановку. Официанту Даиру отдельное спасибо!
Эльвита Огузова
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна! Атмосфера уютная и приятная, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Персонал вежливый, внимательный, быстро реагирует на просьбы. Отдельно хочется отметить кухню — блюда подаются красиво, всё свежее и действительно вкусное. Видно, что повара стараются и вкладывают душу в свою работу. Цены вполне соответствуют качеству. В целом впечатления остались только положительные, обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым!
🙃 🙃
Потрясающее место! Открыли для себя данное заведение случайно, когда забирали еду с собой. Сегодня пришли с мамой поужинать и остались в полном восторге😍 Еда потрясающая, брали салат с лососем, Шеф-бургер и Том Ям.Вкусно абсолютно все! Так же попали на шоу от Шефа Романа! Приготовил при нас обалденно вкусное мясо и сделал комплимент в виде Штруделя! Так же огромное спасибо хочу сказать администратору Натали, очень вежливая, внимательная! И отдельное спасибо Яночке, которая обслуживала наш стол, она просто чудо) В общем, это было офигенное времяпрепровождение и ужин! Спасибо! Обязательно придем еще!!!
Dllvaaa 🩶
Тепло, уютно и нереально вкусно ✨ Одно из тех мест, куда приходишь за атмосферой и уходишь счастливой😍😍😍
Костя Гер
Приятное заведение, обстановка уютная , спокойная , внимательный персонал. Были 21.01.2026 вечером с супругой нам понравилось .По кухне все свежее, цены демократичные.
Асемгуль Кабдуева
Благодарю, за вкусную кухню и отличное обслуживание!
ЖА
Жанат Аманкулова
Спасибо заведению! Здесь всегда вкусно! Отличное обслуживание!
КЗ
Ксения Загоруйко
Очень вкусные блюда,обслуживание.Хорошо посидели с друзьями.
Айгуль Ибраева
Нам все понравилось! Спасибо большое!! Любимое место после работы)
Балканат Тасбаева
Очень вкусно, вежливое обслуживание. Угостили бутербродами 🥰
Sala Turekeshov
Отличное место! Хожу как поработать, так и небольшие встречи провести + иногда семьей
AM
Alima Marlenova
Уютное заведение с хорошей музыкой. Отдельное спасибо персоналу, очень отзывчивые и доброжелательные!
Y O
Достойная кухня, особенно понравился хрустящий сет закусок к пиву. Раньше также часто приходили на бизнес-ланчи. Всегда было вкусно. Хорошее обслуживание, но немного миллениальский вайб заведения
Zara @
Очень классное заведение, приятный персонал и вкусная кухня! Понравилось живое выступление разных песен, атмосфера просто 10/10
МО
Мои Отзывы
Я крайне разочарована обслуживанием и качеством блюд. Заказала по бизнес-ланчу тальятелле — его долго не приносили, а потом принесли вообще удон. Когда я попросила заменить блюдо на то, что я действительно заказывала, мне с явным возмущением предложили два уже заранее приготовленных блюда, будто делая одолжение. Нормально переоформить заказ так и не дали. Официантка разговаривала грубо, как будто я виновата в их ошибке, и даже не извинилась. В меню был заявлен десерт, но его нам тоже не принесли, пока мы сами не напомнили. Администратора звали несколько раз — никто не подошёл. Только когда мы уже уходили, к нам подошли спросить обратную связь. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на происходящее и серьёзно займётся качеством обслуживания.
Анна Ильина
Гриль -бар рекомендую! Отличное обслуживание, вкусная кухня и очень приятно удивило субботнее блюдо от шеф-повара, большое спасибо!
🤡 🤡🤡
Прекрасное заведение, атмосферно и хорошая музыка
Z
Znanel
Уютное заведение, вежливый персонал
Артём Карпенков
Заведение оставило приятное впечатление: уютная атмосфера, вкусные блюда на гриле и быстрое обслуживание. Отличное место как для ужина с друзьями, так и для спокойного вечера.”
Polya B
Обожаю это место! Очень атмосферное, уютное место! Официанты очень крутые, шустрые ребята Даир, Рафаэль, Максим, Макс, Рус, Натали и остальные❤️ приходите все сюда, не пожалеете💋❤️
Yana Luck
👉 «Я, конечно, не люблю выпрашивать… но если за такой восторг тут ещё и десерт дарят — несите сразу два! 😅 А если серьёзно — здесь на самом деле офигенно: вкусно, уютно и настолько хорошо, что хочется переехать сюда жить. Теперь каждый мой визит — это инвестиция в счастье и сладости 🍰✨»
Айжан Сарсенбаева
Классное местечко. Мимо проезжала, решила перекусить. Колбаски гриль с картошкой, соусами, огурчиками советую. Думаю, здесь вечером хорошо
ТА
Т А
Кухня вкусная, Ула красавица😍
Yeskendir )
отличное место для встреч тихо,вкусно,приятно
Ansar Abdrakhmanov
Кухня шикарная, Владимир качественно относится к своей работе👍🏼
Тағы жүктеу