Жүру жолы
4.1
ЖШС Asar Clinic
4.1
Асланбек Алтынбеков
Хорошая стоматология , лечил зуб все прекрасно цены адекватные , доктор хороший
Adiya A
Недавно вырывала зуб мудрости,врач очень быстро и легко,без боли вырвал зуб.Период реабилитации прошел очень легко без отеков.Безумно рада как ценам так и работе врача👍🏻
Adile Masimdjan
Туда больше ни ногой. Врач не компетентная! Открыла мне больной зуб сказала что удалит нерв и отпустила домой сказала чтоб полоскала зуб если болей не будет то приехать закрывать его. Две недели я ходила с открытым зубом сильными и невыносимыми болями. Писала ей на что она мне назначила антибиотики и намекнула на удаление зуба. После завершения антибиотиков все же боль не прошла а все больше усиливалась. Пошла в другую клинику где врач стоматолог обнаружил что никакой нерв не был удален. И удивился как можно было нерв так оставить открытым.
Айна Ситмагамбет
Очень плохо лечать зубы, пломбы быстро падают. Удалили не тот зуб.Все путают , очень безграмотные врачи. Не ходите туда не тратьте свои деньги и время.
СМ
Сара Мухтарова
Не умеют лечить,экономят на обезболивающем уколе,без предупреждения начали лечить зуб который сильно болел без обезболивающего!Врачи не умеют вести диалог,объяснять пациенту процесс лечения!Ну попросите дополнитьные деньги, если обезболивающие не входят в сумму которую вы озвучили!Я приехала избавится от боли, а не заработать дополнительный дискомфорт!В первый приём любезничали,а на втором приёме начали наглеть и лечить как в каменном веке!Зуб не вылечили, до сих пор болит!Ищите более квалифицированных стоматологов,которые умеют правильно лечить пациентов,нежели таких безграмотных специалистов !!!
Хороший стоматолог
Aidana Akyn
Бәрі үшін рақмет! Қатты ұнады, Алла разы болсын! 💐✨
Алина )
Хорошая стоматология! Адекватные цены и врачи профессионалы! 🔥
SS
StretchLab StretchLab
Я очень довольна, цены , лечение , все добросовестно. Я как человек который всю жизнь с проблемными зубами, лечила во многих местах, но здесь мне нравится отношение к пациентам, не навязывают лишние услуги, только факт. Максимально сохранят зуб, я очень очень очень довольна. Спасибо Ляззат Амангельдиевной лояльна очень, пломбировала зуб, Аман Муратович лечил зубы моей мамы которая тоже довольна его работой. Благодарю Вас за ваш труд 🥰
GM
GOOD MAN
МАСТЕР ЛЯЗЗАТ МОЛОДЕЦ!!!объяснила что стоматологи говорят «у вас пульпит,кариес» удаляйте нервы,а на самом деле просто пломбо давила и от золода болели зубы!!В другой клинике если бы удаляли нервы,сверлили то потратил бы все свои сбрежения!
КМ
Карлыгаш Мендибаева
Приятнейший персонал, хорошие стоматологи, всем довольна и буду рада при проблеме прийти сюда снова
Сункар Койшыбай
Хорошие врачи, очень быстро и безболезненно вырвали зуб.
Жасулан Тукенов
Стоматология просто супер! Чисто везде. Амангельды отличный врач.
ИР
Ирина Ракишева
Хорошая стоматология.Доступные цены,качественное обслуживание!
Ерсултан Сонгулов
Очень добросовестно и аккуратно. Цены ниже чем в городе и по доступным для горожан ценам. Не один раз сюда обращались. Рекомендуем.
Айбану Досумбай
Доступные цены и качества