Жүру жолы
Рекламно-производственная компания
4.3
4.3
Medet Imash
Написано, что работают с 9:00, в 9.30 закрыто. Ждали 20 минут пока подойдет, так как по телефону договорились за 50тг за лист. После ожидании, пришел и говорит что по 100тг за лист. Вообще не советую сюда приходить!
Duman S
Пишут с 9 00 пришли в 9:50 закрыто Нормально время указывайте!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Возможно в тот день сотрудник вышел в цех, приносим вам свои извинения за неудобства. В…
Iskander J
Обратился в данную компанию заказал Банер,таблички сделали в срок и качественно советую 5/5
S
Saltyysha
Біз 8 шаршы метрлік баннер басып шығаруға тапсырыс бердік. Сапасы тамаша болды! Және олар мұны тез жасады!
Azeke Azeke
Мен белгілерге тапсырыс бердім және олар жақсы жасалды, Рахмет!
Ии
Ильяс и Аян Исмаиловы
Таныстарым арқылы бұл компанияғы шығып журналдарға заказ бердім. Ойдағыдай әрі шұғыл жасап берді. Адал адамдар екен. Кеңес беремін.
AM
Ablikim Masimov
Обратился в рекламную компанию, дружелюбный персонал, хорошее обслуживание! Рекомендую!
Дильшат Аламшаев
Заказывал вывеску Все сделали оперативно подсказали как сделать лучше и красивее все привезли и установили в срок без задержек
Make Kobeev
уақыт жоғалтқыларың келмесе бұл жерге жасатпағандарың дұрыс, барып түсіндіріп айтып кеттім счет на оплату жібереміз есептеп дегеннен кейін 1 апта бойы күттім и бүгін звандасам басқасын іздей бер дейді короче малское отношение, мына жерде жақсы жазылған отзывтар өздерінің адамдары
27 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Бұл жағдайды реттеу үшін, маған қашан келгеніңізді және не тапсырыс бергіңіз келетінін…
Асылхан Алжанов
Остался крайне недоволен обслуживанием. Подошёл к заведению, обсудили условия, была названа конкретная цена. Все согласовали. Но после того как я ушел, начали менять договоренности. Цена неожиданно поднялась, а также добавили условие о минимальном заказе в 300 штук на одну позицию, хотя ранее это вообще не обсуждалось. Такое поведение — несерьезное и неуважительное. Мы все ценим свое время. Считаю, что клиентов нужно уважать, а не вводить в заблуждение. Надеюсь, руководство обратит внимание на такие моменты. Повторно обращаться желания нет.
Е*
Елена *
Отличная компания, все быстро и качественно сделали. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Иззат, быстро все понял что нам нужно и сделал. Рекомендую отличный сервис.
Рахат Есполов
Заказал наружную вывеску. Сделали качественно в тоже время быстро. По монтажу от ребят тоже все четко. Спасибо Global Edition!
Ерсултан Касенов
Круто круто
Timur *
Нужна была срочно помощь в распечатке большого количества копий, обратился в эту компанию. Сделали все быстро и четко, больше спасибо!
Amina Seydakhmet
Заказывала баннер. Сделали всё быстро, качественно и хорошо. Работники вежливые, всегда помогут. Спасибо большое!
RY
Rustam Yunusbayev
Заказал печать на Банере, большое спасибо за оперативность
Давид Мейендорф
распечатки обычной нету.. почему по запросу "распечатка" выходит эта компания
UA
Uldana Askarova
Мы постоянные клиенты, всегда на высшем уровне, спасибо 🤍🤍🤍
Asel Amanova
Отличное обслуживание, приемлемые цены, всем рекомендую! 👍👍👍
Диана Сафина
Отличное место!
Айнур Аскар
Все сделали очень быстро и качественно! Хороший дизайнер и большой ассортимент продукции, я очень довольна, всем рекомендую 👍
BT
Beka TLB
Постоянно заказываю этикетки. Все делают вовремя. Молодцы, хорошо работают.
Добрый вечер, Beka, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
BS
Beket Saparbayev
Нужны были рекламные носители, обратился в данную компанию. По итогу сделали все быстро и качественно, советую не пожалеете. Спасибо этой компании!
4 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
ТТ
Тимур Тимуров
Заказал вывеску для своего магазинчика. Обозначили сроки, все сделали вовремя, качество отличное, цены разумные. Вообщем если будет что то нужно по рекламной теме, буду сюда обращаться. Рахмет, сотрудникам этой компании!
Тимур, добрый день! Благодарим вас за отзыв, успехов вам ❤
Недружелюбные сотрудники
Айгерим Айдарбекова
Очень грубо отвечает Женщина! Ужасное обслуживание!
Khamidola Bekkozha
Заказал у них дизайн логотипа компании и лайтбокс, сделали дизайн за 1 день, и за пару дней установили мне лайтбокс. Красавчики ,,,👍
4 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AG
Alexey Grigoriev
Заказал наклейки 12.08.21 в этот же день доставили, спасибо! Все отличного качества
Добрый вечер, Alexey. Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам почаще 😁
TA
Tolkyn Aubakir
Грубый персонал, отсутствует альбом цветовой гаммы для баннеров, требования к формату баннеров отправляют по новой каждый раз когда отправляете, сказали корел, отправили корел, сказали теперь не та версия корел, отправили правильрую версию корел, заставили приехать чтобы сказать что опять формат не тот, да еще и нагрубили и переходили на личность.