Жүру жолы
Azerti
Мекеме
Ancor Р
Все быстро и чётко, надёжный партнёр! Спасибо нашему Менеджеру Елене за ее профессионализм
Sayid Libra
Хорошая компания. Большой выбор товаров на оптом. Много лет знаю их. Цены получше, чем у остальных дистрибьюторов.
ВЛ
Виталий Левчук
Заказываю товар много лет в данной компании, отдельная благодарность директору по продажам Татьяна, грамотный специалист, знает свое дело, может проконсультировать и дать рекомендацию по товару. Всем рекомендую.👍
Alex Aaa
Актуальный ассортимент комплектующих. Хорошие цены. Классные менеджеры.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Работаем для Вас! Всегда рады помочь и угодить каждому клиенту!
СШ
Сабина Шынгис
Не раз покупали комплектующие в этой компании, всегда все на высшем уровне! Быстро, четко, оперативно! Огромное спасибо менеджеру Татьяне! Приятная в общении! Комфортно работать с ней!
О1
Овсянка 17
Долгое ожидание на пункте выдачи товара. Только 1-2 человека работают. Один мужик сидит, играет в КС). Ужасно долго было, ТК бедные работники просто не успевают, их мало. Стоит 3 человека в ожидании, а обслуживание 20 минут. Хотя заказы у всех небольшие
15 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно примем меры!
ДА
Диас Абуталип
Эффективно работают, особенно Валерий капитальный красавчик 🔥
bb
bayer b
Добрый день. Очень хорошая компания , давно с ней сотрудничаем особенно выражаю большую благодарность Плутковой Татьяне за её профессионализм и лояльность.
ГГ
Герман Герман
хорошая компания.цены приемлимы.быстрое обслуживание
ТК
Тамерлан Курманали
Очень вкусная еда советую всем устроиться на работу и попробовать
ЕЖ
Ер Жигит
Татьяна 🔥🔥🔥🔥🔥
Аука Раманкулов
Отличная компания. Широкий ассортимент. Менеджер Татьяна вообще супер.
Станислав Кошель
Отличная компания, ассортимента много и цены приемлемые, работают всегда быстро и слажено, менеджер Амина отвечает на каждый запрос уверено и знает свою работу, умеет расположить к себе клиента, в общем доволен что работаю с ними
Очень классная компания, все специалисты и работники грамотные, процесс выдачи происходит очень быстро и есть удобная парковка, чуть чуть далековато но в целом 🔥
17 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤ Всегда жде…
МЖ
Майра Жунис
Очень хорошая компания, компетентные и грамотные специалисты.Обслуживают быстро, цены очень демократичные, в общем мне все понравилось!Заказывали наушники MSI еще в январе
იგორ გერგილევიჩი
Касса работает очень медленно, один чек пробивают почти 10 минут, отвлекаясь на посторонние разговоры, звонки телефона. А ещё, как так, что до сих пор нет QR или POS-терминала?
Адлет Курманали
Компания Azerti продолжает впечатлять своим широким ассортиментом компьютерного оборудования, низкими ценами и высоким уровнем обслуживания! Вежливые и компетентные менеджеры всегда готовы предложить профессиональную консультацию и помощь в выборе нужного оборудования. С уверенностью всем рекомендую!
Айсулу Агдавлетова
Компания очень понравилась, клиентоориентированность на высшем уровне!!! Спасибо большое, все качественно и оперативно. Рекомендую всем!
vv
van_der_alex van_der_alex
Спасибо ребятам за качественную работу
I.
Ilya .
Отличная компания, все на высшем уровне! Менеджеру Татьяне отдельное спасибо за четкую и быструю консультацию, всегда приветливая и улыбчивая!
Деке Алаке
Все отлично, приятные сотрудники, хороший сервис
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь!
Aidyn B
Гарантийный отдел просто ужас. Больше никогда ни ногой в это убогое место.
Святослав Гилев
Вежливое отношение к клиентам, удобная парковка, хороший ассортимент товаров!
Роман Стаценко
Сервис на высшем уровне! Татьяне и Закиру как всегда большое спасибо за оперативность!!!
Рустам Курганбеков
Татьяна менеджер очень приятная , приветливая , доходчиво все объяснила👍🏼 Помогла подобрать компьютер, посоветовала, остался доволен!
Dana Azzaaak
Менеджер Татьяна, очень приветливая женщина, всегда улыбается, позитивная, всегда поможет с товаром, все расскажет и подробно объяснит, спасибо большое!
Данила
Сервис ужасный, лучше нечего не сдавать по гарантии, общаются грубо и всегда с наездами, долго и муторно, прошу руководство обратить внимание
Анвар Саидов
Спасибо за быстрое реагирование на мой заказ. Мне не просто было подобрать вариант нужных комплектующих, но благодаря помощи менеджера, а вернее её консультации, этот вопрос быстро решился. Доволен своей покупкой.
Валентин Сафронов
Качество товара в лучшем виде, ставлю 3 за кладовщика который не умеет обращаться с потенциальными покупателями
11 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день, Валентин. Спасибо за ваш отзыв, мы разберемся и примем соответствующие меры к работника…
Rashman Azim
Все супер, качество обслуживания на 👍🏻
ВЖ
Виталий Жигулин
Отлично. Быстро, только дорога......