Жүру жолы
Нурым
Супермаркет
Ансаргул Тургынбек
Сатушы кісілері өте нашар Бір менің жұмысымды істеп жүргендей мінездерін көрсетип істеи алмаисыңдарма үйлеріңде тыныш жатпайсыңдарма Уакыты өтіп кеткен тортарында сатып тұрады ұялмай
Дана Куатова
Магазин Нурым не болып кеткен ужассс кассирлер ары бери артынан андып. Кассада акшанды толеп кетип бара жатсанда пакетике униле карап. Мен бир созбен айтканда в шоке. Урыга уксап турмыз ба десем биздин жумыс ол деп. Охрана койындар онда карап отыратын. Общим ерди бармаймын ужассс
Alib Kosshy
Өте нашар дүкен мені адам көрмеді сатушы өте нашар бір апа жарты сағат тұрдым лимонадымды құймады үш рет айттым тезірек құйыңыз деп бірақ жауап жоқ өте нашар
Анель М
Ужас мне продали просроченную воду, настолько не следят за продукцией и персонал грубый
MN
Mikhail Novo
Обсчитывают кассиры, сдачу недодают. Внимательно следите, сегодня заметил что переплатил значительно. А так неоднократно такое происходит
Меруерт Сахиева
Өте нашар магазин . Қол астында істейтін адамдар 👎🏻🤮
Guli Erbolkyzy
👎🏻
ЖН
Жанар Нур
Не плохой супермаркет
Мадин
В магазине плитки на полу в ужасном состоянии — всё разбито, местами сколы. Очень сильно ударила палец ноги, пока ходила по залу. Предупредила продавца, но он даже никак не отреагировал, просто стоял такой безучастный, будто ему всё равно. Отношение к клиентам ужасное. Но агашка который наливает напитки, поднял настроение)
ББ
Бося Бось
Вчера купила питьевой йогурт 07.04.25 А йогурт был просрочен 25.03.25 Обычно таких продукции покупают детям, и кто будет в ответе если отравиться???
Цены ниже чем в остальных магазинах, выбор большой понравилось👍👍👍
лоол лол
BT
Bekzat Telman
Бұрын бір рет барғам
Berikov Darmen
Хорошо! Больше всего свете хлебников аақсац
Айгерим Дуангалиева
Күшті магазин,продуктылары свежий.
Нагихан Zumahan
Рахмет магазинге менін атымды койыпты👍
Айбек
Быстрая кассовая обслуживание, нет необходимости долго ждать.
Кайымбеков Бекболат
Оте нешар ишиндеги жумысшы адамдар тура акиматта жумыс истеитин сиякты катайып адам менсинбеи журеди. Нол деген бага кирмендер
Н
Найман
Хороший супермаркет
AO
Arman Oser
Касса занята товаром, покупки некуда ставить. Персонал грубо реагирует на замечания. Сделайте, чтобы покупателям было удобно.
ГК
Гульжайна Кадирова
Пицца суши өте дәмді әрі свежий ☺️
ЕТ
Ельдар Темиргалиев
Очень вкусные пицца-суши
Алибек Махамбетов
Незнаю всегда все отвечают, вежливый продавцы... Незнаю мне все устраивает
Айгерим Мухит
Ужасно 🤬Капец цены там высокие все дорого...Пожалела что сделала там покупку😞
ЖС
Жанёка Саматқызы
Өте жақсы магазин! 👍🤗
ЖБ
Жанна Бирикетова
Самый лучший магазин в нашем районе. Продукты всегда свежие. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
Айгуль И
Очень хороший магазин. Всегда выбор хороший. Особенно хоз.товаров. Главное цены очень хорошие.
Crazy You
Отличный супермаркет есть всё, всегда всё свежее. В отделе бакалее очень классный сотрудник. Вежливая,всегда всё чисто аккуратно, на прилавках всё свежее. Общение с клиентами 👍. Всё необходимое можно найти в этом супермаркете. Ещё + добавили аптеку и овощной. Там всегда свежие фрукты и овощи (мясо). Цены как и везде где-то дешевле где-то дороже. Есть банкоматы и терминалы. Советую.
Bonfanty Bonfanty
Отличный магазин, постоянно туда ходим, хотя живем в Абайской даче
Василий Грин
Сроки годности тортов потерты что бы покупатель не смог разглядеть, попался испорченный торт.
Nursultan Tursinbaiev
Грубые продавцы! Кассиры грубые все дорого. Желательно поменять всех сотруникав😡
SB
Salta B
Отличный магазин, хороший ассортимент, во время карантина все там покупали. Игрушки, посуда, продукты и т. п. Самый лучший магаз в нашем районе🥰👍
а
арал
Извините можно мне вернуть мой пакет с вещами а то вчера забыл в магазине
Сабина Адиловна
Продавцы очень грубые, спрашиваешь не отвечают. Пакеты ужас, вечно бардак!!! Цены не прям дешевые
Николай Ак
Более менее приемлемые цены по сравнению с рядом стоящими магазинами .
SS
San San
где номер телефона ужас тупые работники
Нурсая Шакирова
Такой супермаркет,а пакеты выдаёте такие не прочные. Все продукты по земле катались. Ну зачем Вам свою репутацию портить. Мы готовы заплатить за эти пакеты, лишь бы качественные были. А все в остальном хорошо,цены досупные
Жаннур Рахат
Жап жақсы магазин, бирақ неге сондай узилип жыртылатын пакет бересиздер. Өздеринизге ұят кой
Alex smilesasha
Отличный магазин, зачем ставить минус магазину если в нем нет круглосуточного банкомата. Вы перепутали это не банк. А магазин лучший в микрорайоне шугыла!
Садыков Данияр
Проверяйте чеки, продавцы недобросовестные. Могут добавить лишнее. Сроки годности мясных продуктов перебиваются.
КО
Кайрат Орынтаев
Отличный маркет. Цены демократичные. Самое главное все свежее. Постоянно акций. Светло. Уютно. Респект хозяевам.
Майк Дес
Довольно неплохой магазин для данного района, даже акции проводят. Цены на некоторые товары бывают ниже чем в других магазинах по соседству. Есть пара банкоматов и терминал.
Еркебулан Оленбаев
Нет круглосуточного банкомата Каспий банк.
Discover city KZ
Не очень. Цены и акции не соответсвуют реальности. Распродажа указана одна цена, по факті другая обман