Маршруттар
Сұлулық салоны
Арсен Тауланов
👍👍👍
Wi wi wi 🐊
Азиз мастер мықты жасайды екен маникюрді еще педюкюр жастақам әдемі шықты
Султан Нурланов
Хороший сервис, спасибо
Даурен Бейбитович
Классный маникюр! Сделал себе, до сих пор стоит. Записался к мастеру Азизу, хорошо делает🔥
ЗЗ
Зама Зама
Маникюр на высшем уровне, мастера свое дело знают!👍 Мастер Азиз вообще топ👍
KK
K.Sholpan K.Sholpan
Уже второй раз получаю услугу в этом салоне у мастера Гульвиры — всё очень профессионально, спасибо ей большое. А вот в остальном — это просто ужас. Пока мне делали окрашивание и нужно было ждать, соседний мастер начала по видеосвязи очень громко выяснять отношения с мужем: какую футболку ему надеть и всё в таком духе. Почему нет уважения к посетителям? Мы ведь тоже люди. Я понимаю, что это ваше рабочее место, но и я клиент. Куда мне идти с крашеной головой? В какой-то момент ощущение было, будто я нахожусь в привокзальном салоне. Прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудников. Очень печально.❤️🩹
Темирлан Доненов
Спасибо мастеру Гульвире!все шикарно прям как хотел!!!!
zhibek aidarkyzy
Мастер Гульвира очень заботливо и хорошо сделала свою работу,очень хорошо подчеркнула и все понравилось.
Нурсыйла Испанбетова
Мастеру Сабина спасибо понравилась благодарю за работу вашу
Aidana Sadykova
Админстратор топ топ, барсаныздар окинбейсздер отвечаю, салон просто бомба😍😍🔥🥹🔥
Gulim Sergazina
Спасибо салону! очень понравилось 😻 все приветливые, обслуживание на высшем уровне 🔥
НЖ
Назима Жаксылыкбаева
Салонга Aiva сапалы жумыс жасайды.Мен ай сайын келем.Кыздар да мадениетти,Оз жумыстарын оте жаксы аткарады.Мен осы салонга келгели ризамын.Кыздарга коп -коп Рахмет
mina ♪
мастер очень приятная, маникюр сделан отлично
БТ
Булбул Туменбаева
Қыздар жақсы жұмыс жасайды. Бәрі ұнады, салон таза уютный😍
ГТ
Гульжайна Тулегенова
Сегодня с сыном были на детской стрижке у мастера Гульвира, стрижку сделала очень аккуратно и красиво, первый раз мой сын был доволен такой стрижке и конечно же довольная осталась и я🥰 Спасибо мастеру💕
МН
Мухаббат Нурахун
Огромное спасибо, мастеру Жаннат! За мои красивые ноготочки🪄🫰🏻 Мастер с большим опытом работы, исполнит любое желание по дизайну и исполнит даже ваш каприз❤️
Аружан Каракулбаева
Мастер Жаннат 😍, я очень благодарна вам, стрижка мне очень понравилась, спасибо огромное,❤️ Атмосфера в салоне классная 😍🥰❤️
Akmaral Satken
Не могу, не написать! Мастер Тахмина, спасибо вам большое, у вас золотые ручки! Стрижка прям, как я хотела, боялась челку сделать, но сделали все настолько красиво😍💕🌸 челка прям бомбическая🔥
SB
Samgat Beketviw
Гульвира шаш мастери немерелеримнин шашын ойдағыдай алады...салондагы мастерлер оз исинин шеберлери рахмет қыздар жұмыстарын алға баса берсін!!!!
диар Алтыңбегоб
Мәрмәр деген мастерге маникюр жасаттым,керемет жасайды екен 😍 Аккуратно,озиме унады,опытный екени корынып тұр Содан кейін шашымды всегда Тахминага кидырамын Ол мастерде керемет, өз ысынын маманы 10/10 🤩
Arailym Chkalova
Мастер Мармар очень качественно делает свою работу, хожу к ней уже почти 3 года, аккуратно, чисто, идеально все на высшем уровне, все советую
snynarka 🤍
мастер мармар просто чудо. Хожу к этому мастеру уже 3 года, и это лучшее подтверждение качества 💔 Всегда идеальный маникюр, аккуратная работа, стерильность на высшем уровне и невероятное внимание к деталям. Ногти носятся отлично, дизайн — всегда со вкусом, а атмосфера на приёме максимально комфортная. Каждый раз выхожу довольная и с красивыми руками. Спасибо за профессионализм, стабильное качество и любовь к своему делу 🤍 Однозначно рекомендую!
Сабина 🤍
Здравствуйте, салон очень классный и тут написали про девушку Мармар что она делает ужасно не качественно наверное (конкуренты) Мармар делает очень аккуратно и красиво+ качественно
Марияш Наржигитова
Мастер Гульвира хейр стилист вовсе не умеет стричь детей! Просто безолаберная работа! Ребенку надо было освежить стрижку убрать по бокам и сверху по чуть чуть а она под лысину всё убрала сзади и по бокам а сверху челку состригла на нет! Сын пришел в слезах забился в угол и ревел там еще долго. Еле успокоили. Просто ужасная работа. Если не хотите такого своему ребенку НЕ ВЫБИРАЙТЕ Сотрудника Гульвиру!!! Просто не выбирайте! Сто раз пожалела! Позвонила директору Жаннат она не ссмогла услышать жалобу клиента, защищала своего немастера, моё возмущение переросло в нечто большее. Нет извинений ни от несмастера нет от самого хозяина. Просто грубое отношение к таким ситуациям. Салон нулевой! Сервис на полном нуле
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоци…
Сандуғаш Мейрамбек
Мастер по Мармару маникюру просто ужасный. Сделала 28-го числа, а уже 30-го всё начало трескаться. Когда сказала, что начало трескаться, она обвинила во всём меня. Никаких советов не даёт — не рекомендую у неё делать.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в WhatsApp и, если есть, отправьте фото или скриншот переписк…
N
Nurganym
Мармар ведёт себя как мастер,но её работа этому совсем не соответствует. Ногти сделаны неаккуратно,качество на нуле.Ни настроения,ни результата категорически не рекомендую.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации и улучшить качество сервиса…
Аяжан Каблан
Айдана мастер😍😍😍спасибо за красивый макияж😍😍❤️❤️
МР
Мединка Рамазан
Тоғжан очень хорошо делает ресницы . Ни что не давид , нет заклейок как будто ошушение как свой ресницы . После процедуры нет ни какой покраснение глаз , уже набитые руки за час уже классные ресницы видно что не начинающий мастер . спасибо вам Тоғжан
Айгул Шарипова
Отличные мастера Шахмина и Гульвира😍👍👍 Все в отличном качестве, Мне очень понравилось. Всем советую 😍 Так же подарили подарок 🎁
МД
Меруерт Досымхан
Салеметсыздерме Тоғжан сызге ,Жаннат сыздерге рахмет ,прям кушт барын жақсы жасады демалп калдимго кәдімгідей
SS
Symbat Shakirova
Всегда хожу в этот салон годами. Девочки молодцы
ЛА
Лиана Абибуллаева
Керемет салон👍 өте тамаша обслуживание доғары деңгейде Мастерлер керемет 👍
Сымбат
Салон просто супер Всем рекомендую Жанна мастер своего дела
Алуа Толегазы
Огромное спасибо мастерам Тогжан и Шахмине! Они настоящие профессионалы своего дела.😍👍 Атмосфера в салоне классная😍🥳 Еще Также у них есть замечательные подарки для клиентов 😍👍 спасибооооооооо»
Айгуль Мухаметкалиева
Мастера супер атмосфера в салоне классная дружный коллектив чувствуется приятное отношение к клиентам и отношение к своему делу 🙏всем рекомендую
Назым Смагулова
Салон Айва керемет . Кыздардын обслуживаниесы жогары денгейде. Ен бастысы тазалык пен жылы карым-катынас. Мастер Жаннатка7 жыл бойы келып журмын Рекомендую.
Zaida Bakaeva
Второй раз посещаю салон Айва ,мастер Жаннат обслуживает очень хорошо и считается мастером широкого профиля! Благодарю Салон за качественную работу! Хочу отметить ещё приветливый персонал Салона! Поздравляю салон с наступающим Новым годом! Желаю успехов, процветания и больших доходов!
Жамиля Аубакирова
Хороший салон, мастер Шахмина мой мастер much 💕 love, делает любой дизайн как художница, очень аккуратная приятная девушка. Спасибо салону Айва. Мастер Жанат хорошо стрижет и красит волосы, маникюр и педикюр делает, мастер универсал, моя мама к ней только ходит. Вообще на Нуркенте самый нормальный салон этот! И по ценам нормально, 1-2 тыс дешевле чем у других.
ДБ
Динара Бекбаева
Сделала ногти, мастер Шахмина, понравилось, и приходим сюда стричься , Рахмет, процветания вам !
Aiko Adamtayeva
Гульвира , спасибо за стрижку моего сына. Всё аккуратно, чисто, ребёнок чувствовал себя комфортно. Нам понравилось, будем обращаться ещё И мастер Тахмина , учли младшего возраст и характер, ребёнок спокойно сидел. Спасибо за внимательность.
Айжан Кунафиянова
Бұл сән салонына Тугистегі пікірлерден келідім. Тахмина мастердің шаш қиғаны, өз ісінің кәсібіне тиянақты қарайтыны ұнады. Осы салонның тұрақты клиенті боламын ❤️❤️❤️
Мадина Бактыбаева
Самый лучший салон в котором я была!!! Девочки профессионалы в своем деле!!! Мне очень понравились за их оперативность и мастерство!
D
Damira
Өте жақсы салон. 8жылдан бері келемін. Мастер Жаннат өз ісінің маманы. Тахмина шаштың маманы. Өте жақсы жасайды жұмысын. Тоғжан кірпікті өте керемет жасайды. 😍 Админстратор қыз жылы күтіп алып, шығарып салады. Уақытын кешіктірмей жазады. Бір сөзбен бәрі өз жұмысын жақсы атқарады. Отбасымызбен келеміз, ризамыз. 👍🏻🥰 салон керемет
ГМ
Гульназ Мусреева
Мастер Тахмина мастер своего дела советую всем!. Покраску делает красиво, цвет волос выходит красиво всегда!!!
KM
Kundyz Mazhitova
мастера такие приятные и комфортные. все сделали аккуратно, создали приятную атмосферу, довольна на все 100😍отдельное спасибо мастерам Эльза и Жаннат💞
ОВ
Олег Влад
Не очень👎👎👎
Айсулу Гани
Макияж күшті шықты бірінші рет толық макияж жасасам да! Барлық сыныптастарым маған көптеген комплимент жасады. Винеткаға күшті көңіл күймен түстім, сол үшін көп рахмет! ❤️❤️
Апай Тате
Бугын Aiva салонында бырыншы рет болдым.Мастер Тахминанын жумысы оте жаксы унады.Тахмина сызге коп рахмет!!!
Назым Мадьярова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульвире! 💇♀️ Она настоящий профессионал своего дела — внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, какая форма стрижки мне подойдёт, и в итоге получилось даже лучше, чем я ожидала. ✨ Работает аккуратно, уверенно и с душой. Атмосфера в салоне комфортная, чувствуется забота о клиенте.
Айман Шынжирбаев
Айва сән салонына келіп кірпік жасаған мастер Тоғжан мен мастер Шахмина кыздарға үлкен алғыс айтамын, жылдам әрі жаксы жасады. Рақмет сіздерге 🌹🌹🌹
Тағы жүктеу