Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НА
Нуржау Алтынбек
Керемет тамақтары официантары таза обслуживание жаксы обед Кезінде кешкене адам коп болады екен бірақ барлығы тамаша
Kate Ase
Нереально вкусно все😍😍😍 Лагман гуйру шикааарный Шашлыки нереально сочные Хачапури веуснейший🤌🏻🤌🏻🤌🏻 10/10 спасибо большое!!!
Никита Волков
Администратор по ходу пришла с кассы и официанты не умеют общаться грубят. Больше не ногой сюда. Зажрались. руководство обратите внимание.
AM
Ainabala Mumeeva
Отвратительная кухня,пересолили,мясо жёсткое,хошаны пересолённое,по моему вчерашние,подогрели в микроволновке 👎
ХС
Халидям Сеитова
Вчера делала ифтар очень вкусно уютно спасибо большое какие порции большие все быстро успевали все шикарно
Alihan Sovetbek
Рис жесткий, как видите на фото санитария соблюдается нулевым образом. Локация в подвале, все порции не доделанные
Anastassiya Karpenko
Отличное место! Вкусно, сытно, бюджетно. Порции просто огроменные. Интересный интерьер, большой выбор блюд, хороший сервис❤️ Рекомендую!!!
Куралай Ауесхан
Ауыз ашарда
ИШ
Ирина Шм
Очень всегда вкусно. Порции большие, свежие продукты. Цены очень хорошие. Любимое место, всегда заезжаем. Ребята официанты молодцы, быстро работают. И кухня тоже заказы быстро отдает. Шашлыки вкусные. Хычины тоже. Да не было ни разу невкусного блюда.
СТ
Смагулов Темирлан
Испортились, заказал на вынос Чинсай ру, за 2400, казан кавап, пиццу и лепешку, вышло 8850 тг. По ехал домой начал смотреть - нет лапши, думал ошиблись, написал - говорят все правильно, надо было сказать лагман!!! Как можно за 2400 продавать просто подлив, и даже не предупредить... Раньше всегда по умолчанию приносили с лапшой, большую порцию, и пицца тоже вся развалилась пока довезли, хотя вез ровно
Ассалаумағалейкум Тамақтары мықты дәмі күшті екен Даяшы ұл қыздары жылдам екен асхана жылдам екен. МАШАЛЛАҺ ӨРКЕНДЕРІҢ ӨСЕ БЕРСІН 🤲
Аля Милеева
оыициантка чуть полненькая вместо принятия заказа стояла видео смотрела в телефоне, спрашиваешь у нее что то не слышит хотя прямо перед нами стоит, рукой махаем пытаемся позвать никто не подошел только через 20мин подошли ганбян ужасный с запахом, фри с мясом мясо с привкусом, не доели с собой забрали на утро согрели запах на весь дом. пиялка для чая с трещинами. раньше было вкусно, и обслуживание на высшем уровне было, сейчас все изменилось.
Alfiya Ramazanova
Вкусный лагман и порции щедрые
Райымбек Асатов
Это нереально! Самое вкусное что я ел
НШ
Нуралы Шалгынбай
Очень вкусно 🤤
Сұлтан Кеңесбек
Дәмді, одан бөлек порциясы үлкен👍
Sultan Rashidovna
Не первый год ходим в это заведение😊 Все как всегда вкусно🤤 Администратор Самал очень приветливая Всегда встречает с улыбкой ☺️
Yasya .
Лагман не вкусный одно тесто мясо 2 крошечных кусочка переваренное все не советую никому и больше не приду 25.08.2025
Dias
Было очень вкусно, всем всё понравилось. Обслуживание хорошее, Ялкун красавчик ✊ рахмет, вот админ вообще не как админ, была не довольна как будто к ней домой без приглашения пришли. 5⭐ за Ялкуна и вкусный ужин и поварам.
AE
Aydana Erkebay
Еда очень вкусная! Кухня шикарная. Но администратор, похоже, не знает, что делает, и не может решить даже простые вопросы. Когда мы зашли, я даже не поняла,что она администратор — просто сидела, даже не поздоровалась, сервис на нуле. Только когда официант добавил в счёт то, чего мы не заказывали, я поняла, что она администратор
SA
Sss Abdakimova
счет вышел на 5070 тг, дала наличными 5500, тупо ждала 20 минут они не принесли сдачу. хотя мужики официанты. решили что я им это дала на чай. мелочь - но не приятно
mere
персонал (админстратор) жастарды мүлдем құрметтемейді. 8 адамға орын жалға алып қойсақ та, басқа келген қонақтарға орын “туып беруге” екінші үстелімізді алып кетті. бір үстелге 2 диванға 8 адам болып қысылып, ыдыстарымыздың қасына қолымызды қоя алмайтындай жағдайда ауыз ашуға мәжбүр болдық. құрметсіздік осыған дейінгі болған барлық қалған жағымды ойларды жояды екен.
Malik Ruziev
Вкусно, дешево и очень много! Порции королевские, лагман и манты — выше всяких похвал. Сервис простой, но быстрый. Постоянно заезжаю сюда, когда нужно быстро и качественно перекусить.
Арнай Адилбаева
На звонки и в WhatsApp никто не отвечает. Когда мы пришли, официант посадил нас за свободный стол, но позже подошла женщина (администратор, как я поняла) и грубым тоном сказала, что стол забронирован. Персонал не умеет корректно общаться с гостями. Сначала стоит обучить официантов и администраторов работе с клиентами.
ИА
Индира Абдразакова
Очень понравилось, порции по городу самые большие, мы восторге были и очень все вкусно, обслуживание супер молодцы ребята, хоть ораза на всё успевали
Erasyl Zholtai
Сегодня зашел в кафе поужинать. К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Официантка по имени Юля игнорировала мои обращения — я звал несколько раз, но ко мне так и не подошли. Просидел около 10 минут без внимания и в итоге ушел.
Али Шергали
наше любимое место с семьей, ходим сюда уже около 5 лет,еда очень вкусная порции просто бомба. да не прям красивое место, но со свежем ремонтом и удобной расположений столиков
Kauss 🐾
Обслуживание полный ужас. Что админы, что официанты. Лишь бы не смотреть в глаза гостье чтобы заказ не принимать. Админша общается так словно мы к ней в дом заявились. Единственный плюс в размерах порции.
дб
данияр баймагамбетов
Это что это!!!! Я никогда таких порций не видел! И не пробовал! Вкусно на все 10000%, обслуживание на высшем уровне! Низнаю кому как но я был в большом восторге! От еды и от атмосферы! Успехов вам господа! Ещё раз большой Рахмет!
AD_ALA
Порции очень большие. Еда вкусная. Ер обслуживание и отношение официантов этом просто 🤦♂️. Полный игнор. Смотрят в лицо и будто тебя не видят. Чтобы заказать нужно подойти на бар, и только потом официант удосужится спросить: - с собой? Или здесь? 🤔(Тогда зачем усев за стол 20 мин разглядывал меню ) Более того у официантов ногти грязные, в еде находишь волосы. (черные вьющиеся). Одним словом пора владельцам задуматься о сервисе и санитарии..
Abzal Esenov
Я часто беру здесь шашлык и лагман — еда вкусная, раньше с обслуживанием проблем не было. Поэтому пишу не из вредности, а по ситуации. В этот раз заказывал шашлык на вынос. Попросил сделать заказ в двух отдельных пакетах, так как это были разные заказы. Уточнил это заранее и позже ещё раз спокойно напомнил. После этого сотрудница Жанна начала общаться в резком и раздражённом тоне, в стиле «не нужно одно и то же повторять». Я не конфликтовал и промолчал. При этом с другими гостями она улыбалась, шутила и обслуживала нормально, но когда обращался я — общение становилось грубым. В конце я очень вежливо подошёл и сказал: «Жанна, извините, но с клиентами можно же разговаривать спокойнее». В ответ услышал: «Я так разговариваю и буду разговаривать», а также фразу: «Я не виновата, что у вас мягкое сердце», без попытки уладить ситуацию. Это неприемлемо для любого заведения. Никто не просит особого сервиса, но элементарное уважение к клиенту должно быть. Прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудницы и принять меры, чтобы такие ситуации не повторялись.
/-\||)/-\ ❤️
Заказали машру лагман, в тесте волосы были . Позволи администратора , администрация даже не извинились, как будто я у них бесплатно кушаю . Вежливо попросила заменить и все . Первый раз с таким сервисом столкнулось, кажется больше приду . Вкус не такой как раньше обслуживание 0 , еще забрали лагман , может мне и тот лагман принесли , просто убрали волосы и все . Больше не придем.
Saltanat Inkarbaeva
Еда очень вкусная 👍 Порции большие. Словами не описать, нужно поехать и самим посмотреть. Сами увидели через инстаграм, поехали и нам понравилось.😻
Арсен Шапиев
Сегодня обедал у них, такой вкусный аткян чай был и токаш, аж прослезился вспомнил детство и гуйру порция огромная, просто огонь, администратор очень вежливая и приветливая женщина 10 звёзд, привет из Петропавловска
А.К. Бекметова
Понавились салат из баклажан и салат ,,невеста,, с ананасами, хычины, порции большие, обслуживание отличное поэтому 5, а горячее особо не впечатлило(манты), цветные пельмени тесто разваренное, плов ,,альденте,, (не по моему вкусу, хотя это во всех заведениях так, надеялась здесь не так, но увы). Говорят шашлык вкусный, но это в следующий раз. Шашлык придем пробовать
Baurjan Sadybekov
Рекомендую всем. Много видов лагмана, порции огромные... Вкусно готовят. Рекомендую лагман от шефа
MG
Maximus Gladiators
Заказали лагман мяса почти нету не стоит сюда приходить еще волос что-то валяется
Нурлан Кулымбетов
Ұнады. Бір адамға арналған тамақтарын тауысу мүмкін емес. Екі адамға бір табақ жетеді😁
ГУ
Гульмира Урмекеева
Очень вкусно, порции большие, хлеб горячий, очень быстро, официанты внимательные и вежливые
L S
Аткян-чай хочется погуще) сделайте его пожалуйста более насыщенным
g.nazik .
Очень классное обслуживание.Очень вкуссная еда.Обязательно придем еще раз 👍👍
КТ
Куат Турсынгалиев
Очень вкусно готовят, порции хорошие. Сервис не плохой,вежливые.
istina magzhan
Ужасное место поставили бронь а администратор не написал имя
Fatima Kasymova
Это самый лучший жареный лагман в мире очень вкусно и дешовый
Раиса Разумовская
Быстрая подача , порции большие , особенно лагман )) очень вкусно
Нармина Ниязова
Вкусно очень пошли семьей поели от души порции огромные за такие цены
Дастан Алишев
Очень вкусно, а главное большие порции!!! Все как я люблю
Ай Доха
В 2гис меню старые цены щас новое меню дин-дин лагман 2200тг шашлык баранина 1600тг
ДБ
Диас Банияз
Ауылдан сағынып келіп едім лағманы бұрынғыдай емес ?(гюу ру)Поворлары өзгергнбе ?
Әлия Мурадимқызы
Всегда все вкусно, порции ооооочень большие одна порция на 2 чел 🤭