Маршруттар
Pinta
Ресторан
Қала бойынша 10 жайлы мейрамхана. Жанды музыка және арнайы ұсыныстар!
Орын брондау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
BD
Bexultan Didaruly
Приятное заведение, чистота прям на уровне. Сервис порадовал, официанты Арман и Темирлан профи, знают меню и быстро обслуживают. Еда вкусная, ценник адекватный 👌
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
yx
y x
Официант Тамерлан красавчик , всегда подходит и сам наливает нам пиво
ГЗ
Гаухар З
Очень хорошее место, уютное. Вкусная еда. Официант Марлен очень вежлив и компетентен! Спасибо заведению)
Алиса Битюкова
Отличный ресторан, ела турецкую лепёшку очень вкусно. сестра ела греческий салат очень вкусно говорит, и стейк Нью Йорк, а папа мой, ел французский тоже вкусно, лимонад клубничный очень вкусный! официанты вежливые, чисто, красиво, и дали порисовать, дают шарики красивые, скидка очень хорошая, туалет чистый, там можно фоткаться (если некого нет), светильники красивые, оценка 1000000000/10!
Shpili Villi
Отдельное спасибо Диане за обслуживание
Ақеділ Базарбек
Марлен дияна. Молодец куүші қызымет жасады бізге қатты унады тағамдардың дәмі күштыыы. Чикен әдемііі😍😍😍
21 наурыз 2026, ресми жауап
Ақеділ, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Men Adammyn
Официант Адэма красооооткааа, рақмеет❤️
Nurzhaugan Seidazimova
Адэма лучшая💘💘💘
21 наурыз 2026, ресми жауап
Nurzhaugan, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Artem Asaturov
Все четко, официант Диана топ
A
Andrey
Все было очень вкусно, хорошее обслуживание, был официант Марлен, рекомендую данное заведение
ФП
Фатима Пименова
Ребята,мы здесь первый раз! И знаете я удивилась от сервиса,парни Тамерлан и Темирлан знают своё дело. Сервис огонь. Менеджер Бота и официант Адэма очень внимательные. В целом хочется сказать сервис и внимательность на высшем уровне. Советую этот адрес
MP
Moldir Parmanova
Хочу оставить отзыв об официанте Тамерлана. — обслуживание было просто на высшем уровне! Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Всё подал вовремя, помог с выбором и создал действительно комфортную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо большое за отличный сервис! Он такой классный 😍😘😘😘❤️❤️❤️❤️
Coco Zhambo
Накрутка отзывов тут, старый персонал поменяли и все под откос
E E A
Тема официант красавчик
SU
Sberid User
Диана ты секси, I love you
19 наурыз 2026, ресми жауап
Sberid, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
РТ
Рустам Турсунов
Спасибо большое Диане, все было на высшем уровне.
Нариман Жансеитов
Жансая Амангелдиева
Вкусная еда,хорошая обслуживание ,спасибо большое Диане !Лучший официант!🌸👍
ТС
Тимур Сакыбеков
Лучшее заведение на районе! Прекрасное обслуживание, вкусная кухня, великолепные коктейли, приемлемые цены.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Ильяр Рузахунов
Хочу оставить отзыв и поблагодарить Диану и Марлен в заведении Pinta в Алматы. Обслуживание было на очень высоком уровне — официанты были внимательными, вежливыми и очень приятными в общении. Всё принесли быстро, помогли с выбором и создали действительно хорошую атмосферу за столом. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Видно, что Диана и Марлен любят свою работу и умеют работать с гостями. Большое спасибо за отличный вечер!
Николай Колпаков
Дьяна и Мадлен супер все быстро и вкусно
Ул
Умпа лумпа Полноценная
Шикарное место, приятные официанты, вкусные блюда и напитки
Dina Murat
Тамақ өтте дәмді , дияна марлен деген қыз өте жақсы қызымет көрсетті 🥰💐
16 наурыз 2026, ресми жауап
Dina, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
🫗
Диана марлен үлкен рахмет! Қызмет көрсетуі өте жақсы, өте сыпайы және мейірімді. Барлығы ұнады!
16 наурыз 2026, ресми жауап
🫗, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
QUT .
Диана марлен қызы супер 👍👍👍👍🥰🥰🥰
16 наурыз 2026, ресми жауап
QUT, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Frank David
Официант либо новенький либо недалекий, даже не спросил, какой прожарки стейк мы предпочитаем. Потом принесли в средней прожарке - норм, нам понравилось. Но минус за такое обслуживание. В остальном, всё отлично, даже дополнительными напитками угостили в честь женского праздника.
Aisulu Suesenova
Сегодня спонтанно пришли с другом поужинать Хороший сервис вкусная еда прям в восторге ❤️❤️
15 наурыз 2026, ресми жауап
Юра Якубов
Хороший бар, с вкусной кухней и замечательной вечерней музыкальной программой ) И послушали, и потанцевали, у девушки хороший голос ) Всё понравилось, официанту Амиру респект)
Ваня Деда
Амир официант лучший, обслуживание на высшем уровне, просто человек высший
Dina
Была здесь недавнос всё понравилось. Кухня и сервис на высшем уровне. Особая благодарность официанту обслуживавший нас Амирхану, с радостью придём еще
AV
ASiKO VASIKO
Хочу оставить отзыв Официанту Диане и кальянщику стажеру Асылбеку очень класнный сервис и обслуживание кальян на высшем уровне по сравнению с другими заведениями будем часто приходить вам так как очень все понравилось все и музыка 👍желаю так же вам процветания благаполучия ! Диана жаным ты самая лучшая 🌷🌷🌷🌷❤️❤️❤️🎊 всем рекомендую и очень в хорошем впечатлении от вашего сервиса
Виктория Алексеева
Дианочка самый лучший официант ❤️ прекрасное обслуживание, доброта и понимание на высшем уровне
НТ
Наташа Тян
Менеджер Ильяс, официант Амир , спасибо за внимание, сервис, кухню. Одна из любимых точек по сети. Уютно и трепетно.
A K
Спасибо Диане, супер обслуживание 😘
11 наурыз 2026, ресми жауап
Александра Р
С персонал вполне согласна.Вообще не комфортно,извините меня на поххх панабирают стажеров и все равно нету официантов.Относитесь нормально к стажером,они пришли работать а не не бесплатно там торчать по несколько дней и часами учить меню.
НХ
Назерке Хамзакызы
самая вкусная еда! 😍❤️
Динара До$$
Доброго времени суток. Часто хожу в этот бар. И футбол посмотреть, и потанцевать, или просто посидеть, вкусно выпить и поесть... Вчера бармен, по имени Жан обслуживал меня, такой милый и воспитанный, молодой человек, угостил янтарным напитком, было приятно. И диджей был классный, на танцполе люди не расходились почти. И контингент людей, то что надо. Благодарю всех за зажигательную атмосферу, мне это как раз было необходимо. Желаю любви и процветания всем. До скорой встречи. 😋🍺🌮💃💐🪩🎁
Макс Султанбекулы
Очень вкусная еда и атмосфера приятная
Анжела Иваскевич
Сегодня провели прекрасный вечер в «Пинте». Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная обстановка — место, куда хочется возвращаться. Отдельная благодарность администратору Боте за внимательность, доброжелательность и отличный сервис. Очень приятно, когда встречают с таким отношением к гостям. Спасибо за тёплый приём и прекрасный вечер! С наступающим 8 марта!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Olya Pak
Приятная музыка, хорошее обслуживание, спасибо большое 👍
Ксюша П
Обожаю их лимонады, особенно ягодный!
РБ
Руслан Б.
Приятно удивлён качеством обслуживания и еды.
Almira Ermanova
Скоро снова пойду, мечтаю об этих закусках!
Султан Куанышев
Кроненбур был на высоте, классное пиво!
Ksenia Н
Прекрасное место для вечера с друзьями. Живая музыка и отличные закуски сделали наш вечер незабываемым. Спасибо!
Коля Васильев
Классно провели вечер с друзьями. Тема вечеринки была супер, пиво отличное. Креветки просто сказка
Ксюша солнышко
Отличное место! Пиво разнообразное и вкусное, особенно понравились колбаски. Обязательно вернусь
Мади А
Pinta пабында бәрі ұнады: интерьері стильді, музыкасы көңілді, персоналы өте сыпайы әрі жылдам қызмет етеді. Ас мәзірі кең, тағамдары дәмді, бағалары да қолжетімді. Кешкі демалысқа керемет таңдау!
Сәлеметсізбе Мади! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
DB
Dana Bizhigit
Ерхан очень хорошо нас обслужил. Мы очень довольны
Тағы жүктеу