Жүру жолы
Барлық филиалдары
Ernur .
классно
Юлия Юлия
Пришла сделать снимок, сказали, что мин 30 ждать, в итоге уже 45мин прошло, а я еще сижу в очереди. На приём к своему врачу опоздала уже. Зачем дезинформиповать по времени? Оплату берут вперёд. В итоге потерянный рабочий день.
Ainara Galymkyzy
Хочу обратить внимание на несколько серьезных недостатков: 1. Отсутствие инфраструктуры: В клинике полностью отсутствует гардероб или любое место для верхней одежды. 2. Низкая пунктуальность: Несмотря на предварительную запись, приём пациентов задерживается в среднем на 20-30 минут. 3. Неуместный медиа-контент: В зоне ожидания постоянно транслируется новостной канал с выраженным политическим уклоном, который демонстрирует контент, связанный с войной. Это создает дискомфортную, политизированную и "империалистическую" атмосферу в медицинском учреждении. Прошу принять меры для улучшения сервиса и обеспечения нейтральной обстановки, необходимой для клиники.
атось ка
Хочу поделиться отзывом о клинике AB Dental. Хожу туда уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Врачи очень внимательные, всё объясняют, делают аккуратно и без боли. Атмосфера спокойная, чисто, современно. Отдельно хочу отметить администраторов, всегда вежливые и приветливые, помогают записаться и напоминают о приеме. После процедур никогда не было никаких проблем. В целом отличная стоматология, доверяю им полностью и спокойно иду на прием.
БД
Бифатима Дюсембаева
Хочу оставить отзыв о стоматологии AB Dental. Очень хорошая клиника, всё чисто и уютно. Врачи внимательные, аккуратные и действительно знают свое дело. Делала лечение и осталась очень довольна результатом. Персонал доброжелательный, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Спасибо большое, теперь хожу только сюда и всем советую.🌹
Эля .
Очень классная стоматология! В AB Dental работают настоящие профессионалы — всё аккуратно, без боли и с заботой. Атмосфера уютная, персонал добрый и внимательный. Осталась очень довольна, теперь только сюда 😊
ДЛ
Дона Лазгиева
Спасибо большое стоматологии AB Dental! Очень приятное место, чувствуется забота и профессионализм. Всё прошло спокойно и без боли. Теперь не боюсь стоматологов вообще ❤️
ЖН
Жамалдин Нурмагамбетов
Отличная клиника! Врачи внимательные, делают всё качественно и аккуратно. Спасибо AB Dental за красивую улыбку 😁🦷
ЖТ
Жанаргуль Тулегенова
Қызметкерлері тез, ұқыпты жұмыс істейді. 3д снимоктың копиясын мен таксимен жеткенше жасатып қойған. Телефонға жауап беретін қыздары да һте мұқият
Ерлан Нурканов
Посетил сегодня это про фантик в оболочке представлена клиника в ключе VIP комфорт аппараты и т.д. а реальность остаётся желать лучшего расскажу как сижу по записи на 12:00 время перевалило за моё назначенное мне говорят перезагрузка перезагрузка на ресепшен отношение тоже 2 из 10 просто ну так , а что ? Что у меня запись а я сижу но при этом люди заходят и им делают рентген , я спрашиваю почему так и в ответ по очереди , вопрос тогда зачем запись и моя запись ранее чем тех кто был на тот момент , если одним словом завернули как всегда в фантик
nur.menswear Мужская одежда
Отлично все в клинике, но на машине не припарковаться. Тот еще квест)
YZ
Yerdos Zhanakov
Впервые вижу - сначала проводят оплату. Потом обязывают ждать 15 минут. По факту прождали 30 мин. И в итоге сказали еще ждать 10 мин. Отказался от услуги.
UU
User User67890
Нужен был срочно снимок, очень быстро сделали , спасибо без проблем все записали на диск
Ulan Omarov
Өте керемет 👍. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Білікті мамандар….
Дильназ Муратханова
👍👍👍
Ассан Бажа
Долго ждал очередь большая всего один аппарат работает
Мадина Ахметова
Очень хорошая клиника, квалифицированные врачи !! Огромная благодарность доктору Гюнель, за красивые зубы . Делала у них имплантацию, все так аккуратно, тон в тон зубки как свои родные !! Про лечение Зубов вообще просто 🔥🔥!! На сегодняшний день очень тяжело найти хорошего специалиста своего дела !! Доктор Гюнель я теперь ваш постоянный пациент !! 💐💐💐
YS
Yernur S
КТ жасаттым. Бәрі дұрыс шықты.Тек техникалфқ проблемалар болғаны болмаса, барлық қызметке ризамын.
Катира Курмангазы
Өте жақсы клиника дарігерлер өз ісінің мамандары. 👍👍
S As
Цены завышены сильно так не пойдёт
Ерлан Бейсен
Хороший КТ
A
Aliya
Максат Жангельдиевич хороший, знающий специалист своего дела!
zere 🧚🏻
хорошая стоматологическая клиника с высококвалифицированными специалистами. врачи внимательные, всё объясняют доступно и понятно. в клинике чисто, аккуратно и приятно находиться. оборудование современное, сервис на уровне.однозначно рекомендую!
Zulmira Hamitovna
Если вам нужен снимок ППН (придаточные пазухи носа) Они дают только диск , описание и заключение не дают так как у них нет лор врачей, а нужно еще описание заключение чтобы посмотреть плотность содержимого. Из-за этого пришлось переснимать в другой клинике! Можно было бы предупредить сказать заранее об этом!
Aibar Aidar
Провесиональный подход ощюшался с первой секунды
Артем Мельников
Если вам нужен снимок по зубам безразличны какой то к ним хороший персонал все быстро и цены адекватные
MK
Marat Kan
Терапевты, Хирурги компетентные специалисты. Ценник немного завышен, но думаю в рамках конкурентной среды того района. Рекомендую
Arina Lapteva
Замечательная клиника. Отличные доктора.
rm
rustam mingazov
Очень хорошая клиника!
ЛМ
Лежеп Магазов
Очень хорошая стоматология, вежливый персонал,очень грамотно и компетентно ответили на все интересующие нас вопросы
Bakytzhan Kiyash
Клинка үлкен рахмет 🤎 Іші кең, қызметкерлер сапалы.
Аяу Базарбай
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике AB Dental Clinic за высокий профессионализм, внимательное отношение и комфортную атмосферу! Обращалась как пациент и осталась очень довольна обслуживанием. Врачи — настоящие профессионалы своего дела: всё подробно объясняют, работают аккуратно и безболезненно. Отдельное спасибо ассистентам и администраторам — всегда вежливые и доброжелательные. Клиника очень чистая, уютная, с современным оборудованием. Приятно находиться и чувствуется забота о пациентах. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
AX
Aidana XXXXXXX
Никому не рекомендую. Очередь большая. Аппарат вечно не работает. И что вы думаете? Дали пустой диск. Пустая трата времени. Однозначно никому не рекомендую и снова к ним ни на шаг
Аяулыжан Мейрхан
Девушка на ресепшен грубая, не идет на контакт. По крайней мере, с нами она была очень неприветливой. Судя по отзывам, так она вела себя не только с нами. Как клиника до сих пор держит такого сотрудника?
A K
Очень приятный персонал, девушка на ресепшен, молодой человек который делал снимок . Они очень трепетно , бережно с пониманием отнеслись к моей пожилой маме . Спасибо огромное 🙏💐
Айжана 💕
3Д снимок так и не сделали, слабый аппарат, столько людей собрали в очереди. Надо периодический ремонтировать аппарат, в итоге опахала на работу и никаких изменении не получила. Больше сюда не ногой!
НТ
Нина Тимченко-Буренкова
Чисто , аккуратно,достойно! Спасибо за своевременный прием
Elmira Kaimuldinova
Мадина классная!!! Хожу к ней больше двух лет, классно
Gulbakhram Usmanova
Делали снимок, который ни в одной другой клинике не могут прочитать врачи, деньги на ветер, теперь пришлось заново идти на Кт ппн в Приват
Apple user
Клиника чистая, аккуратная. Делал КТ, всё быстро и четко
ЭБ
Эльмира Бахтабаева
Проходила комплексное лечение в этой клинике у врача Гюнель Аловсатовны! Это самый лучший врач стоматолог! Очень высокий уровень профессионализма! И оснащение клиники на хорошем уровне! Делали много процедур- лечение, установка имплантов, коронок- все просто на отлично!!!! От души рекомендую!👍👍👍
Молдир Тагайбекова
Регистратор не смотрит на очередь, можно дооолго сидеть
Отзывчивый персонал,приятная атмосфера и не приходится долго ждать результатов.
ДР
Даулет Рахметов
Самая лучшая стоматология в городе алматы вежливый персонал мастера своего дела советую каждому
Т
Тата
Здесь делала только 3D снимок, по снимку вопросов нет) Так как у врачей не наблюдалась, не могу оценивать их работу
Анар Нурмухамбетова
Клиника өте керемет. Таза және заманауи жабдықталған. Әсіресе дәрігер Шынар Амангельдыевнаның жұмысына алғысым шексіз. Өз ісінің шебері. Келуге кеңес беремін.
NM
Naimanbayeva Mira
Делала КТ снимок, делала чистку, все идеально и безупречно, спасибо в особенности девушке администратору Багила, очень приветливая и светлая девушка😊, все подсказала, помогла. P.s Mona Lisa, возможно у вас не было просто настроения 😏
Д
Дарья
Делают очень аккуратно
АУ
Асем Урынбаева
Көп тіс клиникаларына бардым, тексерілдім, емделдім, бірақ ең соңында осы клиниканы таңдадым. Өте әлсіз, нашар жағдайдағы тістеріме өмір силаған Гюнель Аловсатовнаға, Шынар Аманнелдиевнаға, Мақсат Жангелдиевичке үлкен рахмет, Олардың профессионализміне мін жоқ👌🤍 Үлкен сеніммен кеңес бере аламын.
ВА
Валерия А
Делали 2 пломбы, вкололи обезбол попали в лицевой нерв, не могла закрыть глаз, один моргает другой нет, до сегодняшнего дня болит все лицо, отдала 80.000 за 2 пломбы ушла с проблемами, спасибо больше не приду.
Тағы жүктеу