Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жансая И.
Вкусно как в Тае 😍. Маленькая домашняя кафешка, вывеска есть небольшая. Но, проезжая мимо, не сразу догадалась бы что здесь кафе. Внутри, скромно, уютно. Мне понравилось.
Kristina Rudakova
Посетили кафе и, к сожалению, остались очень разочарованы. В одном из блюд мы обнаружили осколок, что совершенно недопустимо. Администрация ограничилась скидкой всего в 10% и приготовления другого блюда, что никак не компенсирует подобную ситуацию и не учитывает возможные риски для здоровья гостей. Хотелось бы, чтобы руководство более серьёзно относилось к безопасности блюд и качеству обслуживания. После такого опыта возвращаться желания нет.
Алиса Хан
Очень вкусно!
Кулнаш Олжабаева
Очень вкусно и много морепродуктов, самый вкусный том-ям в Алматы что я пробовала
Alla Usmanova
Очень вкусно! Настоящая тайская кухня! Вежливый персонал, шеф повар выходит приветствовать гостей, интересуясь о качестве блюд!👌🏻👍🏻 Есть зал на свежем воздухе и зал внутри! Рекомендую!❤️
ЛА
Людмила Абдулова
Приятно удивлена вкусом Том Ям, очень насыщенный, вкусный супчик. Лично я нигде пока не ела такой вкусный. Рекомендую. Официант Андрей прекрасно помог с выбором, хорошо знает позиции в меню. Обязательно вернусь попробовать другие блюда.
АT
Айдын T
Очень приятное место! Блюда действительно напоминают настоящую тайскую кухню — ароматные специи, свежие ингредиенты и отличный баланс вкусов. Всё подают красиво и достаточно быстро. Особенно понравилось, что блюда готовят с вниманием к деталям, а порции хорошие.
Дмитрий
Три с минусом Кафе представляет из себя небольшое помещение из зала с пятью столами, довольно близко расположенными друг к другу. Но в целом уютно. Обслуживание быстрое, еду принесли минут за 10. Том ям стоил 4600 с учётом риса за 700 тенге. Не лучше других мест, которые, при этом, не специализируются на тайской кухне и имеют более низкий ценник. Салат с морепродуктами за 3900 не понравился от слова совсем. Морепродуктов было достаточно, но вода (или что это) в салате убил весь аппетит. Как будто овощи помыли кинули в тарелку и с них стекла вода. Крупные куски, которые бывает неудобно есть, были и в салате и в супе.
Assel Sorombayeva
Еда вкусная, том ям прям язык проглотишь. Местечко показалось странным, но это, скорее всего, из-за того, что большой зал был закрыт и мы были в какой-то комнатке на 5 столиков. Но, это для нас не особо важно было. Главное, было вкусно и быстро. Спасибо!
A5
A 555
Мне не понравилось. Но ребята стараются, два зала полные. Выносят еду быстро. Это формат узбечки но с тайской едой. Парковка небольшая на 5-6 машин. На двоих счет вышел 18 тыс. 1 суп, 2 гор, 1 закуска и чай.
rrr Zzz
好吃!还会再来的!
Ажар Ахметкан
Вкусный падтай, следующий раз придем попробовать том ям
Анастасия Максимова
Очень вкусная аутентичная еда! Максимально быстрая подача! Хочется отметить отдельно работу Нуржана! При полной посадке так умело лавировал между столиками! ❤️ спасибо, вернемся еще ни раз ✨
ОС
Ольга Семененко
Хорошее заведение. Очень вкусно! Мы из другого города, но когда приезжаем - обязательно посещаем это кафе. Все очень вкусно, как в Таиланде. Жалко только, что убрали из меню кокосовый пуддинг:( Верните, пожалуйста. Или хотя бы на один день 🙂. Будем проездом в Алмате 25.08. Обязательно заедем . Хотим пуддинг!!! 😊
Grant Minassyan
Кушаю здесь каждый месяц, кхао сой, том ям , падтай всё очень вкусно, спасибо поварам и официанту Нуржану.
Анжелика Борисенко
Очень вкусный том ям 🥰
НЗ
Наталья Зырянова
Всем бегом сюда!
재성 남
ㄹㅈㄷ 존맛탱구리 태국에서 먹은 팟타이, 탈린에서 먹은 똠냠보다 맛있음, 중앙아에서 태국 음식이라니 매우 귀하다. 사장님 텡게 많이 벌어서 한국에도 와주세요
Shuryan shamiev
Вкусно и уютно! Спасибо большое персоналу. Шерали внимательный и гостеприимный!
Федот Лаптев
Офигенный том ям , вежливое обслуживание и спокойствие
Маргарита Верховцева
Очень уютное и атмосферное место! Там безумно вкусно, всё просто на высоте. Порции большие, наедаешься полностью. Идти мне до них всего одну минуту. Обязательно приду ещё! Рекомендую!❤️
ЕИ
Евгения Ильинкова
Заехали на ужин, еда великолепна, шикарный том ям и том кха, рис в ананасе с креветками))) вкусный тайский чай и манговый смузи, на десерт брали манго стики райс и блинчики роти. Очень довольны, как будто в Тай перенеслись ненадолго. Повара тайцы - вам отдельный респект. Обслуживание и подача блюд быстрая. Обязательно вернёмся.
Ольга Абдрахманова
Вкусная тайская кухня. Но хотелось бы, чтоб в пад сию была правильная широкая лапша, а не та которая для пад Тая.
Jo Jo
Заведение в целом норм, еда вкусная, особенно том ям. Но официанты не много заторможенные что-ли) Вывесок никаких нет, по крайней мере я не увидел
Sabina Akirmanova
Приходила сюда несколько лет назад , УДО вкусно. Сейчас же , невкусно, неуютно , дорого для такого места. Очень замороженные официанты, со страдальческой грустью в глазах. Том ям холодный , Мороженное это просто снег хлопьями , скудное меню. Не советую , кто по старой памяти думает что здесь так же хорошо как лет пять назад- ошибается.
Адильхан Куганов
Всё понравилось, Нуржан супер!
Айжан Медеубаева
Отравилась после вашего том ям с креветками !
Bт
Bangkok, тайское кафе
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пжл когда вы у нас были и в какое время? Могли бы вы написать на наш whatsapp 87772075599 для уточнения?
Алтинбек Молдабеков
асшаяндары бар Том ям 😍
Андрей Съедин
Отработки отзывов не существует — шлют отписки в стиле «спасибо да отзыв», даже не уточняя номер заказа. Клоунада. Заказали средне-острый том-кха (привезли сладкий) и НЕ острый том-ям (больное горло), привезли острый. На комментарии ресторану и клиентов просто плевать. У нас уже были истории с заменой супов, забывчивостью планов, волосе в рисе — всем пофиг. Сегодня я сдал два том кха подряд на кухню, потому что это чистая кислятина и съел невкусный том-ям, который тоже был кислючий. Креветки грустные, безвкусные, не впитавшие бульона. Месяц назад на доставку было то же самое. Очевидно, очень сильно экономят на кокосовом молоке, которое не чувствуется ни в том-яме, ни в том кха. Рис разварен в кашу. 1400 тенге за стакан тайского чая, в котором полстакана льда — это бред. Самосы просто забыли принести. В общем, мы для себя Бангкок окончательно закрыли — очень жаль, что настолько все испортилось
Ramil Dd
Побывали у кого-то дома , где темно. Том ям - 5/10, порции большие, но рис не входит в стоимость блюда…..😪
D D
Как всегда все быстро и очень вкусно🥰🥰😍 советую 10/10!
Daniyar Tastanov
Роти и манго стики райс напомнили о далеком Таиланде 🇹🇭 В темное время суток не найти сразу )
Zere Serikbay
Ужасное место, вкусный только том ям и то на любителя. Меню скучное, компот глаз дракона как будто сушенный урюк, сказали что сладкий но на самом деле очень вонючий и не вкусный. Элементарно Рис не вкусно приготовили🤌🏻 рыба ужасная, привкус сырой рыбы. Официанты хорошие, очень вежливые. Забронировали, оказывается кроме нас никого и не было, посмеялись все вместе. Не советую
Aruzhan Aruzhan
Ужасная кухня и обслуживание. В зале стоит неприятный запах. Том ям оказался просто водой с двумя жесткими кусочками креветок, рис с неприятным запахом, рыба сырая, хотя в меню указана целая, а принесли всего 4 кусочка. Компот “глаз дракона” тоже оказался невкусным и с резким запахом. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не советую посещать это место и не верьте положительным отзывам.
НD
Нурила DIAZ
Посетили данное заведение по совету в тиктоке. Хотелось попробовать «Том ям». Каждый четверг любой «Том ям» по 3.000 тенге. И он был шикарным. Морепродукты большие и свежие. Кафе уютное, домашнее. Но, с персоналом беда. Брони они кажется забывают ставить и ищут места по факту, ребята вежливые, но не успевают с потоком людей. Администратора не было
Абдулла Бихур
Здесь место риса сечка просто ужасно пожалуйста поменяете рис. Рис прям все портит ужасно просто. Обслуживание просто на 3. Интерьер уютный
Ilia I
Слышал несколько хороших рекомендаций на это заведение и мы его решили посетить. Скорость подачи хорошая, 5 из 5. Блюда принесли, наверное, через 10-15 мин с момента заказа. Сервис - на 3 из 5. Кнопки вызова официанта нет, порой в зале официанта тоже не найти. Интерьер - 3 из 5. Заведение очень маленькое, посадка плотная, все друг друга слышат и мешают. С улицы заведение выглядит просто как обычный частный дом, даже нет вывески и нет парковки. Самое главное- еда. Наверное 2 из 5. Брали том ям и рис с креветками. Том ям прям невкусный, креветки с нему готовят отдельно, они какие-то безвкусные, мы их не доели. Рис с креветками более - менее нормальный, скорее потому что много специй. В общем, сходили раз и вряд ли придем сюда ещё.
Евгений Редкин
Лучший Том Ям в Казахстане, после Пхукета, через месяц как будто снова в Пхукете.
Айжан Оразалина
Заказала том ям в этом кафе, доставили сам суп и к нему рис, в рисе обнаружился таракан. На вопрос как так могла произойти, сотрудник кафе сказал, что такого не может быть, намекая, что я сама туда его положила🤦🏼♀️ Прикладываю фото, будьте острожны в этом заведении, в супе просто ничего не видно)))
ТС
Тот Самый Берик
Том ямчик топ
AO
Arman Oralgazy
Еда очень вкусны свежий каждый раз сюда хожу )))
ДЖ
Дидар Жаргакбаев
Самая лучшая в городе тайская кухня.
София Альвиновна
Самый лучший том ям в городе!
NM
Супер кухня. Очень вкусно
Нигара Умарова
Очень вкусно ☺️
Индира Советбек
Просто самый лучший том ям, персонал вежливые, очень советую 💔🫶🏻
Alibek Keneshev
Это топ! По моему мнению, самая вкусная тайская кухня в Алматы. Пад тай шикарный 😎👍🏻
LА
Liliya АА
Это любовь 😻
Alisher O
Повара тайцы! Реально окунаешься в атмосферу этой страны, манго стики райс ван лов, том ям тут лучше чем в Тае, в целом все супер, однозначно маст трай👍
Тағы жүктеу