Маршруттар
Gzk
Сөмкелер мен былғары галантерея бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Аскар Т
Исполняют свои обязательства. Очень приятно
НТ
Нурсултан Тулешов
Сагатымды кыскартуга бергем. Рахмет коп коп тез ари конилимдегидей жасап берди.
БА
Балнур Абдрешова
Спасибо за быстрое обслуживание👍🏻 Прям так как хотела я!
CK
Clark Kent
Хороший Магазин. Отличное обслуживание. 10/10
GELA EZDI
Заказал у Вас кошелек ручной работы , изготовили за 1 день и точно такой же который я хотел . Коп рахмет сызге . Керемет дукен
Тахмина Алиева
Брали кошелек (на подарок) другу очень понравилось.Качество четкое 👍🏽Продавцу спасибо за помощь в выборе .Теперь приду приобрести себе что нибудь )Так что в скором времени ждите
gA
gela Adzhianc
Сумок много не бывает , каждый раз убеждаюсь в этом покупая новую сумку у вас 😊
Лида Лида
хороший магазин
Никита Батющенко
Классный магазин, приятное обслуживание, идут на встречу. Брал здесь часы себе и супруге, и портмоне, качество супер.
Kamilla Mahmudova
Отличный магазин, большой выбор, девочки консультируют и с радостью подскажут и покажут все что интересует! Брала рюкзак классный, удобный и качество на высоте, спасибо!
Виктория Виктория
Отличный магазин мне очень нравится ! Большой выбор !! Прекрасный продавец консультант!!
Надежда Корчагина
Часто заходим сюда, есть уже рюкзак, сумки, ремень, кошельки - брали себе и в подарок. Очень довольны качеством, рюкзак и кошельки носятся почти 4 года, выглядят как новые. Цена-качество точно соответствуют. Надо больше филиалов, чтобы были по всему городу. Пока специально едем в Март, потому что аналогов магазина в Алматы так и не нашли.
ИГ
Ирина Гомон
Шикарный ассортимент. Качество товара отличный. Проверенно временем.
Антонина 87051336665 @antoninakussuymova.podolog
Я в восторге! Ассортимент огромный, как говорится на любой вкус и кошелек. Кстати о кошельках, брала себе, качество бомба! Обслуживание на высоте! Встретили, выяснили потребность, предложили и ни на секунду не оставили без внимания! В общем, ребят, если вам нужны сумки, кошельки, портфели, рюкзаки, вам сюда!
ND
Nikotrisa Denisova
Огромный выбор всего! Постоянно прихожу и покупаю что то для родных на праздники! качество суперское, не рвется, замочки на рюкзаках держатся. очень стильный ассортимент и девушки консультанты хорошо выполняют свою работу. подсказывают и рассказывают про бренды. вообще очень довольна магазином и его обслуживанием!!!!!!!!!!!
Андрей Коптев
Можно заказать все через интернет! Мужской раздел: http://gzk.kz Женский раздел: http://girl.gzk.kz
Андрей Коптев
Покупал кошелек и портфель для своей девушки в этом магазине. Когда выбирали просто глаза разбегались от количества качественных и красивых изделий. Как мне сказали каждый товар который представлен в их магазине директор отбирает лично, а он человек с опытом в кожном деле лет 20, поэтому все очень качественное. После долгих выборов, всетаки выбрали и купили кошелек из масляной кожи, синий. Девушка уже год с ним ходит и говорит что радуется каждый раз когда просто его трогает со словами: "он такой приятненький". Про сумку вообще молчу она с ней не на секунду не расстается, носит везде и по любому поводу, вид сумки стал со временем только красивее, правду видимо говорят что качественное кожаное изделие хуже всего выглядит в день покупки . Так что спасибо команде этого магазина, буду закупаться только у них, видно что люди знают свое дело. Что понравилось: Ассортимент товаров. Качество продукции. Как с мной разговаривали. Сделали приятную скидку. Отличные цены и без скидок. Что не понравилось: Небольшой минус всетаки был, на сумке которую купили на лямке был дефект, небольшое изменение толщины одной из лямок на конце, но и этот момент был оперативно решен без лишних вопросов, мне выслали новую лямку в течении недели, так что даже не могу назвать это минусом, от мелкого брака.
Гела Аджианц
Кто желает приобрести качественный товар ( Сумки ,клатчи , барсетки, портфели, портмоне , кошельки , МУЖСКИЕ или ЖЕНСКИЕ, то Вам именно сюда. Большой Ассортимент .выбор. Из плюсов : 1)Большой выбор. 2)Доступная цена. 3)Постоянно имеются скидки. 4)Уютный магазин в котором каждый человек найдет товар по душе.