Жүру жолы
Madame Mari
Тоқыма дизайн студиясы
ЖК Madame Mari
Anel Zhangazina
Приветливый персонал, отличный выбор, доступные цены
k
kastionira
Отличный сервис, хорошие ткани, разного производства, качества и стоимости. Рекомендую
28 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое 🙏🏻❤️
Kamilla Seifulina
Заказывали шторы в новую квартиру больше года назад. За это время текстили не изменился вообще. Отличное качество. По началу казалось что очень дорого, но поверьте это стоит своих денег. К слову на лоджию мы купили шторы на барахолке и вид у них конечно не очень. Не знаю что будет с ними после стирки) А текстиль от Мадам Мари отлично поддаётся чистке и отпариванию. Спасибо вам большое! Впереди ещё покрывало на кровать и скатерть.
18 қазан 2022, ресми жауап
Камилла, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤝 С радостью продолжим оформлять ваш до…
Жанна Момбекова
Пишу отзыв от всей души. 1 год длиться мой ремонт, одни разочарование от строителей, мебельщиков итд... Но, с Мадам Мари работать оказалась одно удовольствие "сказали- сделали"! Пол года как мои шторы радует глаз идеально, безупречно. Качество отличное. Советую всем подряд так как не стыдно. Спасибо за отношение к работе и за ответственность.
18 наурыз 2021, ресми жауап
Жанна, благодарим Вас за столь теплые слова. Кстати, на Ваш проект отзывалось очень много заказчиков…
Виктория Сарсембекова
С огромным удовольствием рекомендую салон штор @Madam_Mari. Профессиональный коллектив, воспитанный, аккуратный, очень красивый 😊. По времени все вовремя, всегда на связи. Спасибо огромнейшее, ваша проделанная работа безупречна, а наше знакомство с вами и общение ☕️ останется у меня в душе ❤️🌺
21 тамыз 2019, ресми жауап
Виктория, Спасибо большое за такие тёплые слова о нашей команде❤️.
YN
Yelena Ni
Спасибо за проделанную работу! Марина Вы и ваша команда супер! Настоящие профессионалы своего дела пунктуальные, с чувством стиля, тактичные, аккуратные! Очень приятно было с вами иметь такие творческие дела! 👏👍💐
21 тамыз 2019, ресми жауап
Елена, благодарим Вас, что обратились к нам. Было очень приятно творить для Вашей семьи!
Гульнар !
Спасибо большое за вашу работу, за ваш огромный выбор тканей. Мне очень понравилось. Шторы получились супер. Всем советую салон штор «Madame Mari», у них очень огромный выбор штор и тюлей.
21 тамыз 2019, ресми жауап
Гульнара, благодарим Вас за теплые слова. Спасибо за отзыв!
Eugenia Parfenova
Влюбилась в свои шторы😍. Спасибо. Евгения
21 тамыз 2019, ресми жауап
Были рады с Вами поработать!
EZ
Evgeniya Zoben
Очень большой выбор😍 спасибо за ваш профессионализм.
EZ
Evgeniya Zoben
Очень большой выбор😍 спасибо за помощь в выборе
Павел Потемкин
Спасибо большое, все очень круто.
Yulia Gabor
Отличный выбор тканей,индивидуальный подход. Все стильно и со вкусом 😊
Рината Черных
Спасибо за уют в моем доме. Все очень пошито очень качественно и красиво!
Спасибо за проделанную работу салона. Как же это удобно, сами приехали на замеры, а когда пошили заказ, сделали навеску.