Жүру жолы
Нотариустар
Нотариаттық қызметтердің барлық түрлері! Кеңес ақылы
Жазыңыз
Филиалы
Барлық филиалдары
Dil’murat Mussayev
Женщина не умеет нормально разговаривать с людьми , очень грубая и хамка .
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Вас обслуживала нотариус со 2 этажа, Ахметова Лаззат Абылкасымовна, к ней обратитесь пожалуйста!
Казна Оспанова
👍🏻👍🏻👍🏻
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё!
Очень доволен услугами нотариуса. Отношение к заказчику на самом высшем уровне.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
Ф.
Фархат ...
Айнур Жапаровна — профессионал высокого уровня! Обращаюсь к ней не в первый раз, и всегда всё на высоте. Она не просто механически заверяет документы, а всегда подсказывает как оформить всё правильно, чтобы избежать проблем в будущем. Очень рекомендую!
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фархат. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
AG
Aida Gassanova
Хочу выразить благодарность нотариусу Айнур Жапаровне, за внимательность, отзывчивость и доброжелательное отношение. Все объяснили понятным языком, помогла разобраться в нюансах. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом!
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🙏🏼
CE
Christian Ebere
Great! Great service from Ms. Aigul and Ainul!Best duo
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Thank you for your feedback, Miss Emmy!
Жансая Кыдыралиева
Тез әрі жылдам жасап берді барлығын түсіндіріп 👍 Рахмет сіздерге))
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жансая! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет!
ЖС
ЖАНДОС СЫБАНОВ
Большая благодарность Айнур Жапаровне, за профессиональный подход к работе! Совершили сделку по недвижимости. Сопровождение на высшем уровне🔥✅️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жандос! Благодарю Вас за оставленный отзыв!
Bekmurat Isakov
Все четко! Рекомендую)
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю Вас Бекмурат за оставленный отзыв!
An
Ashar nrl
қызмет тәсілі жақсы ، сыпайылқпен жүмысымды істеп берген.рахмет !
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кеш жарық! Асқар қалдырған шынайы пікіріңізге рақмет!
МТ
Мадина Тастамбекова
Оформляем наследство, все быстро, четко. Спасибо большое. Всем советую обращаться к Айнур Жапаровне!!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Кызмет жасау сапасы оте томен. Балан тыныш отырсын, ойнамасын деп тып-тыныш отырган балага кайта-кайта замечание жасап коп сойлемей, жумысын граммотно жасау керек, каншама акша толеп турмын, кужаттарда кателиктер бар, еще сонына дейин жасамаган, звондасам тук билмегендей отыр. Мулдем жоламастай болдым. Бир нотариустан битетин жумысты осы кисилердин кесиринен екинши нотариуска келип отырмын. Каншама кеткен уакытым, жуйкемнин тозгандыгы
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салеметсізбе маған аты жөңіңізді жазыңыз
ЭН
Эльвира Нурмагамбетова
Грубое обращение, поэтому пошли к другому нотариусу
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Возможно вы ошиблись, вы ко мне не приходили
Lina Malina
Связалась по ватсапу, чтобы заверить документ нотариально - через 10 минут все было готово, тут же подошла и забрала) очень удобно, оперативно и качественно! благодарю!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
СД
Сәулет Дәукен
Қысқасы білімді кісі! Бізгеде керегі сол еді. Аллаһ ісіңізге берекет берсін, біліміңізді арттырсын! 👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәулет! Қалдырған пікіріңізге рахмет! Істеріңізге сәттәләк тілейміз!
Nesterenko Sergey
Хороший нотариус. Приятная женщина всё оформила быстро.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Сергей! Благодарю Вас за отзыв! Рады были помочь!
ЭЗ
Эльнара Зайыр
Оплату принимают наличными, перевод принимать отказываются со словами, что надо снять деньги, если нет наличными
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Эльнара к сожалению не от нас зависит решение о принятии перевода денег на карту Голд…
Nur N
Самый лучший нотариус! Всегда встретят с улыбкой. Всё делают чётко, быстро и профессионально.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Дмитрий Калепцов
Вежливое и профессиональное обслуживание! Рекомендую
2 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю Вас Дмитрий за отзыв!
Марал Болаткызы
Нотариус очень приятная и доброжелательная девушка,спасибо большое ей за консультацию и оказанные услуги, очень благодарна ей, рекомендую!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Удачи Вам Марал!
Akseleu Maksat
Отличный нотариус! Айнур решила мой вопрос быстро, профессионально и без лишних сложностей. Всё чётко объяснила, подготовила документы оперативно. Очень доволен ответственным подходом и качественным обслуживанием. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и скорость в юридических вопросах!
10 наурыз 2025, ресми жауап
ЖО
Жаке Оразымбетов
Вообще не советую ненадо ходить туда не умеют работать с людьми. Очень долго работают. Информации не владеет.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Отсутствие оригинала документа удостоверяющего личность вашей супруги никак не характе…
Алексей Борчик
Айнура, настоящий профессионал своего дела, любые операции компетентно и быстро проведет. И как человек хороший, будут вопросы объяснит и подскажет. Спасибо)
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю Алексей за шикарный отзыв! Обращайтесь))
MS
Mmmmm Sssss
работату выполняют долго, цены завышены. почему то оплату просят переводом. и да копия у них отдельно оплачивается) хотя делать скан документа и копию вроде одна и та же работа. благо, хоть вечером реально открыты и работают, приняли на работу документы.
A S
Все виды юридических услуг! Высокий профессионализм!Спасибо за компетентное обслуживание !
AI
Ayoka Ismail
Грамотный нотариус
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
DS
Diana Sakenova
За переводом не обращайтесь, переводчик проделал очень плохую работу, элементарно даже даты перепутала. Хотели перевести и апостилировать документы на турецкий, но качество перевода было ужасное, пришлось самим все исправлять.
EE
Erkosh Erkosh
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю за необычный отзыв!!!!!
Очень хорошая женщина все понятно ясно объясняет спасибо большое еще приду обязательно
23 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв, очень приятно! Приходите, рады будем всегда!
Анастасия-М Минц
Спасибо за информацию
Настя Кит
Хороший нотариус
19 маусым 2024, ресми жауап
Благодарю Вас Анастасия за отзыв!!!
А К
Быстро. Четко. Грамотно 👍
Назгуль .
барлығы дұрыс как положенно. Ешқандай минус байқамадым.
18 сәуір 2024, ресми жауап
Назгүл рақмет! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз!
SS
Slava Sergeev
Очень хорошая релторская компания,нас сопровождал релтор Дина очень добрая вежливая продала дом за сутки очень были порржены скоростью опытом и очень рады что обратились именно сюда
12 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв !!!
ТО
Толкын Омарова
Профи высшего класса ! Всегда конкретно,четко и законно!🥰😍🌷👌
11 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв Толкын!
ЕО
Ернар Орынов
Грамотный доброжелательный высококвалифицированный специалист своего дела. Всем рекомендую
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв Ернар! С наступающим Вас Новым годом!!!
ВВ
Василий Василий
Самые лучшие!!!
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв !!!
ИФ
Имя Фамилия
Сәлеметсізбе? Бұл жерде нотариуста консультация платная болама или бесплатнаяма? Отзывты қарасам бесплатная коньсултация деген.
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Замира сәлеметсізбе! 2022 жылдан бері консультация заң бойынша нотариустарда ақылы!
Иосиф Лебедь
Рахмет огромный Вам, Айнур Жапаровна! Заключили Договор с вами и спокойно продали свою комнату за хорошую цену, сами даже не ожидали, что все так прекрасно получится! Сізге көп рахмет !
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв!
Orbital One
Быстро, четко👍🏻
22 шілде 2023, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв!!!
RA
Rustem Azimkhanov
Надо было распечатать доверенность, который был сделан в другом городе. Нотариус всё сделала грамотно и аккуратно. Ещё раз благодарю
19 шілде 2023, ресми жауап
Благодарю Рустем за отзыв, обращайтесь!
ЮЛ
Юрий Литовченко
Лигостаева Арна Очень приятный и грамотный нотариус , всё чётко и грамотно проконсультировала, рекомендую всем !!! Приятно видеть специалиста для которого хорошая репутация на первом месте а потом уже деньги !!!
ЮБ
Юрий Булавин
Отличное обслуживание! Рекомендуюф
24 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Юрий!!!
DS
Dina SDS
Мықты маман, менде өте курделі әрі ұзақ кэйс болды, Айнура Жапаровна заңды процедураларды жасап бергеннен басқа бізге мәселенің шешімін де көрсетіп берді. Уақытын да, кеңесін де аямады. (Осы кісіге дейін басқа бірнеше нотариустар дұрыс кеңес бере алмады, болмайтын жағын айта берді) Айнура Жапаровна сізге мың алғыс!
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Сәлеметсізбе Дина! Барлық мәселелеріңіз шешілгеніне және де менімен нотариалдық мәселелеріңіз шешілг…
Гульдария Кастеева
Прекрасный грамотный нотариус, добросовестный и ответственный к своим обязанностям. Располагает к себе с первой минуты. В сравнении с другими нотариусами, к которым приходилось обращаться по сотовой связи, сразу же ощущается тёплое отношение к гражданам.
11 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв и теплые слова Гульдария Абильхановна!
Olechka1990
Ужасный нотариус! Неадекватная женщина!!! Грубая! Непунктуальная! Совсем не умеет работать с клиентами! Я в шоке. Если Вы цените свое время и нервы БЕГИТЕ от неё. Назначила запись на 10.00. мы пришли все к 10, но в 10 никого, ждём 15 мин, звоню, спрашиваю где она, сказала "через 5 мин буду", ждём, но ни через 5, ни через 10 мин никого нет. Ждали полчаса. Полчаса под дверью!!! Приехала и вместо того, чтобы просто извиниться, т.к. задержалась, с порога наорала на меня. Хамка! Но это полдела, документы пришли подписывать, тот проект, который она подготовила для ознакомления с ошибками в номерах документов! Ещё один из пунктов "документ регистрируется в регистрирующем органе", то есть даже не знает где. И все остальные пункты примерно такие же "ни о чем". Предлагали ей сейчас составить документ грамотно, (хотя она это уже год делает) внести все правки, и подписать на выезде, на что она наорала: "а вы знаете сколько выезд стоит, я не буду ездить, сами поедете подписывать, меня это не косается, всё до свидания". Вот так на крике и по хамски работает с клиентами. Неадекватная! Я попрощалась в ответ, вышла и сказала, я больше ни ногой сюда. Никогда!!! Целый год "пудрила" мозги с одним документом. В итоге поехали в другой нотариус и решили вопрос за 15 минут. Да здравствует профессионализм!!! Браво!
22 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Ольга по Вашему отзыву, Вы же сами и подтверждаете тот факт что я в течение года вела…
Айнура Джаксыбаева
Профессионал своего дела. Вежливая и приятная
AL
Alexandr Li
График укажите правильный. Приехали в 9:20 (указано с 9:00 открыты), надпись на двери режим работы с 10:00.
20 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Извините за доставленные неудобства! Но к сожалению я не смогла бы Вас принять так как…
Самал Сапина
Благодарю нотариуса Айнур за грамотную работу по оформлению сделки при покупке моей квартиры! Очень грамотный, компетентный работник своего дела, доступно все объяснила, проконсультировала. Если обращаться, то только к Айнур. Рекомендую!
16 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарю за отзыв Самал!
AN
Ako Nya
Очень грамотный специалист и приятный человек. Спасибо большое Айнуре Жапаровне! Определенно будем обращаться еще.
16 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарю за отзыв!