Жүру жолы
Сауда-сервистік компания
ЖШС All for office
ДО
Дияна Оразалина
Сегодня заказывала печать в этой компании. Все аккуратно и быстро сделали. Отдельно хочу сказать спасибо Алёне за вежливость, за креативность!
Af
All for office, торгово-сервисная компания
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Дияна, за такой приятный отзыв 😉 Я старались 💛
Viktoria Depero
Мне сделали здесь печать и я очень рада, что попала именно в эту компанию! Меня ждал индивидуальный подход, мне сделали дизайн печати по моему эскизному варианту и получилось супер! Печать была сделана быстро, в течение 20 минут! Рекомендую однозначно👍👍
Марина Мукашева
Сделали печать быстро и качественно, Спасибо девушке Алене)
Виталий бригадир
Вежливое обслуживание. Печать сделали по моему эскизу. Отличная компания. И при необходимости сделают граммотную консультацию
Камиля Каримбаева
Все хорошо 👌 благодарю за оперативность и чётко выполненную работу! Эскиз обсудили онлайн, приехала и забрала готовые печать и штамп.👌👍💐Рекомендую!
Ева Ева
Делала печать: быстро и качественно. Оператор, очень приятная девушка, все объяснила и показала.
Александр Войт
Лучшей консультации по вопросам бухгалтерии мне не встречалось.
Василий Кузякин
Профисианолизм, на высочайшем уровне. Сделали печать очень быстро! Рекомендую
Надежда Z
Всех отправляю только сюда, у кого вопросы по кассовым. Очень классная девушка, которая развернуло отвечает на вопросы, все оперативно и расскажет и поможет, если приедешь со своим ка
ТЕ
Тулеген Елешев
Не сделали печать потерял время
Руна Малик
Быстро и качественно
Валерий Князев
Хороший сервис. Девушка молодец!!
Karletta S
Спасибо. Быстро, качественно. Обслуживание приятное :)
ОБ
Ольга Белянина
Спасибо, быстро качественно.
БР
Бектур Рахимбеков
Рахмет жұмыстары сапалы жылдам бағасы тиімді.🤝👍👍
Кристина Силаева
Отлично, выполнили все за 10 минут, качество 👍🏼
Af
All for office, торгово-сервисная компания
9 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо, Кристина, за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Аленочка Ю
Отличная компания! Цены адекватные. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Рекомендую!