Жүру жолы
Юкка
Есіктер салоны
Барлығы қамтылған: таңдаудан бастап орнатуға дейін. Тұрақ бар!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Art A
Спасибо большое Данияру, подобрал цвета, фурнитуру и двери! Делал все удаленно и полностью доверил заказ Данияру, результатом очень доволен. Большой выбор ручек, цветов, ну и самих дверей - на разные бюджеты.
Azhar Azhar
Персональный подход, терпение (3 раза цвет меняла), помощь в выборе фурнитуры, объяснение деталей. В общем, молодцы! Двери качественные, тяжёлые, стильные.
DB
Dasha Boldyreva
отличные двери 👍🏻 качество и консультация менеджера на высоте со сроками чуть задерживают, не 1 месяц, а 1,5 заказывайте чуть раньше
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
АЕ
Айгуль Еркеб
Заказали двери , в компании ЮККА , приятно были удивлены, тем что двери оказались красивее чем мы ожидали. Установили очень быстро и очень аккуратно и профессионально. Спасибо большое Данияру, который посоветовал нам эти двери! Советую эту компанию если вам необходимы качественные и красивые двери в вашу квартиру или дом!
LL
Lali Lali
Как я рада, что обратилась в компанию Юкка для установки панели и обшивки входной группы. Менеджер Данияр отличный специалист (с хорошим чувством юмора), все подробно рассказал и объяснил все этапы работы. Также пошел на встречу по срокам установки. Ребята из команды сборщиков супер-профессионалы своего дела. Сделали все идеально, аккуратно вырезали проёмы для приборов на стене (домофона, розеток). Жалею лишь об одном, что при ремонте поторопилась и купила готовые двери, а не заказала в компании Юкка.
IA
Indira Aldabergenova
Сиздерге улкен улкен Рахмет! Двери получили очень красивые, даже красивее чем ожидали!Огромная благодарность Данияру, очень внимательный, отзывчивый! С такими людьми приятно иметь дело и доверять один из самых главных элементов декора своего дома! Вдохновляйтесь и продолжайте совершенствоваться! Желаю удачи всей команде Юкка! С уважением, Индира
SS
Sabina Sapargaliyeva
Заказывала двери в компании «Юкка». Довольна результатом, сроками поставки. Работаю как Дизайнер. Очень надежные партнеры!!! Работала с менеджером Данияром!!! Очень компетентный и ответственный!!!
НН
Надежда Н
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественную работу и стильные двери! Изготавливал двери Данияр – всё было сделано аккуратно, с вниманием к деталям. Установка прошла быстро и профессионально – спасибо Андрею и Николаю за отличный монтаж. Я заказывала двери как для своего дома, так и для своих объектов – результатом каждый раз остаюсь довольна. В дальнейшем обязательно продолжу сотрудничество с вами. Если вы в поиске красивых, надёжных и стильных дверей – смело обращайтесь в эту компанию. Проверено лично!
KZ
Kuralay Z
Двери отличного качества. Магазин делает доставку точно в срок. Менеджер Данияр все детально объясняет, помогает определиться с выбором. Уже не первую квартиру обставляем дверьми от этого магазина. Советую к покупке.
Ирина Паршукова
Купила двери от компании ЮККО. Качество дверей и фурнитуры высшее. Смотрятся красиво. Квартира после ремонта и двери были запачканы. Отмылись легко и без усилий, от чего была в полном восторге. Ни сколько не пожалела, что купила именно этой компании двери. Спасибо консультанту Данияру. Очень вежливый, дал полезные рекомендации. Заказ пришел вовремя.
АЖ
Алия Ж
Тот случай, когда нашла ИДЕАЛЬНЫЙ магазин для заказа дверей. Что я для себя отметила как заказчик/покупатель? 1. Прекрасная коммуникация с клиентом. Все чётко, не навязчиво, по делу и быстро. Данияр менеджер от Бога. Знает свой продукт на все 100%. Задолго до установки уже понимаешь, что не ошиблась с выбором. 2. Чёткие сроки. Заказ был исполнен в соответствии с оговоренными сроками. 3. Качество продукта. Внешний вид дверей, их вес, качество покрытия, фурнитура-все это легко оценить на 5+ при первом же взгляде. 4. Супер качественная установка. Мастера, которых рекомендует Данияр, очень компетентные в своей работе профессионалы. Работают очень быстро и слаженно. 5. Стоимость. Двери стоят каждую потраченную на них тенгушечку. Заключение: Мы в восторге от компании, товара и команды!!!👏
GJ
Gaini Joldybekova
Прекрасные двери! Очень качественные! Данияр очень отзывчивый менеджер! Рекомендую!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
РК
Р К
Долго присматривали двери в разных местах, но как нашли Юкка сразу решились заказать двери у Данияра и остались очень довольны😍 шикарные двери, качество и вид супер. Все сделали вовремя в сроки. Всем советую приобретать двери именно здесь ❤️
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
DI
Dinara Inkarbekova
Рекомендую. Прекрасный магазин. Двери качественные, красивые и стильные. Я покупала буквально недавно в ноябре и в январе у меня уже новые двери!!! Так красиво 😍 Данияр прекрасно советует и подбирает
6 мамыр 2025, ресми жауап
Dinara! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алмас Орынбасаров
Покупал двери под заказ по индивидуальному дизайну, ждал около месяца. Результат превзошел ожидания, квартира стала намного красивее и заиграла новыми красками. Рекомендую всем!
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Акбота Баширова
Беру двери уже 2 раз в данном салоне. Качество топовое, все 5 звёзд. Также необходимо отметить, что вам подскажут и точно ответят на все вопросы, максимально помогут с выбором дверей и аксессуаров, выделяют достаточно времени на каждого клиента. Скоро приду снова🤗 Если хотите качество и надежность, то вам именно сюда.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Aliya Magauiya
Отличное качество
M
Madina
Мой отзыв о межкомнатных дверях, которые я приобрела в компании Юкка. Двери из массива дерева превзошли все мои ожидания! Они не только очень качественно сделаны, но и выглядят невероятно красиво. Квартира заиграла другими красками, двери придали придали уют и элегантность, текстура, отделка, покраска - все на высоком уровне. Хочу отдельно поблагодарить Данияра, который помогал мне с выбором. Он проявил невероятное внимание, чуткость и понимание всех моих пожеланий. Каждое мое требование было учтено, а консультации были настолько грамотными и ненавязчивыми, что выбор сделался легко и приятно. Благодаря его профессионализму я получила именно то, что хотела, и осталась очень довольна покупкой! Также спасибо Данияру за помощь в покупке фурнитуры, всё идеально подобрано и работает плавно. Ощущается внимание к деталям, что делает двери не просто функциональной частью интерьера, но и настоящим украшением дома. Также Данияр не оставляет без внимания после покупки, помогает с установкой, рекомендует хороших мастеров. Я очень довольна и с радостью рекомендую двери от компании Юкка всем, кто ценит качество и стиль.
21 қазан 2024, ресми жауап
Madina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
AB
Aliya Bisseken
дверь высшего качества,клиентоориентированность 👍 согласна с предыдущими положительными отзывами!
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
A
Aizhan
Очень благодарна Данияру и рада, что приобрела двери у него! Шикарные двери! Клиентоориентированность на уровне, все подскажет и спокойно объяснит, всегда на связи! Даже не остался в стороне, когда возникли проблемы с мебельщиками, поделился проверенными контактами! Рахмет!
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aizhan. Огромное спасибо 😉 Всегда рады помочь.
ОД
Оксана Душина
Заказывала двери у Данияра, все очень подробно объяснил, помог с выбором. Юкка двери это любовь, полный восторг! Отдельная благодарность вам Данияр ❤️
EE
Emmi@mail.ru Epohhbbfhva
"ЮККО" есіктер салонына, оның кеңесші сатушылары Даниярға, Жұлдызға, Алияға зор алғысымды білдіремін, көп Рақмет! Олар маған есіктер таңдауыма көп көмектесті, менің барлық сұрақтарыма толық, жан-жақты, кәсіби түрде әрі сабырлы жауап берді. "ЮККО" есіктер салонынан мен сатып алған есіктер маған ұнады, сапасы жоғары! Данияр - өте керемет кеңесші, есіктер туралы толық мағлұмат берді, фурнитура таңдауда да кеңестерін айтты, көмектесті, жөндеу жұмыстары созылып кетсе де, бірнеше уақыт бойы есіктерімді өзінің қоймасында сақтады, бұл үшін де Даниярға көп Рақмет! Оның есіктер орнатушылары да өз ісінің жоғары дәрежелі мамандары.
BU
Batima Uruzbayeva
Заказывала стеклянную дверь для кухни в данной компании, так как нигде на рынке не было такой двери. Дверь просто шикарная. По двери полностью консультировал Данияр - профессионал своего дела. Отвечал на каждое сообщение, помог подобрать ручки для двери. В общем, спасибо этой компании за такую красивую дверь!
AT
Akerke Tastemir
Покупкой очень довольна, качество шикарное. Спасибо Данияр вы классно консультируйте ☺️
ДА
Д Анастасия
Лучшие двери в Алматы Сервис на 5+ Заказывайте не пожалеете, все кто видит двери в восторге 🥰
Timur Ibragimov
Добрый день Мы заказывали двери в данной компании, нас обслуживал менеджер Данияр. Сразу скажу, он профессионал своего дела😊 С самого начала дал нам полную информацию по дверям, какие лучше установить, исходя из интерьера. Можно в шоуруме посмотреть некоторые варианты. Мы выбрали именно из тех, что были предоставлены в образцах и не ошиблись😊 У нас двери были нестанд размера, Данияр сам приезжал все измерял, при установке не было никаких проблем. Доставка была вовремя осуществлена. Ремонт затянулся и компания без доп расходов придержала двери у себя на складе. За это отдельное спасибо. Также мы заказывали оформление балконного проема под двери, смотрится просто шикарно 😊 Фото попозже добавлю, жду окончание ремонта. Фурнитуру мы тоже выбрали с Данияром, цены на ручки дешевле, чем в др местах и качво хорошее. Очень ценно, что мы постоянно были на связи и все вопросы решались моментально через ватсап. Спасибо за работу и процветания Вашей компании. Благодарим! Юлия
Диас Сартбаев
Заказывали двери у Данияра. Мы очень довольны результатом, высокий уровень сервиса, все сделали в срок. Двери очень качественные.
Dinara Alexandrova
Спасибо компании Юкка, в частности Данияру за полное сопровождение, и за супер сервис. Мы подобрали двери по рекомендации Данияра, добавили элементы которые подходили под наш интерьер, дверь приехала ровно такая, как мы ее планировали, а качество на высшем уровне, дверь тяжелая, на надежных петлях 🙏
Акмарал Нурпеисова
Установили двери фирмы Юкка! Спасибо Данияру! Очень грамотный специалист, знает как работать с клиентами. С первых дней дал полную необходимую информацию, были соблюдены все сроки поставки дверей, помог купить ручки и другую фурнитуру. Заказывали все онлайн, переживали, но оказалось зря, так как Данияр подошел к вопросам со всей ответственностью, помог с выбором дверей и довел всю работу до конца. Ребята которые устанавливали двери тоже профессионалы. Если говорить о самих дверях, нам очень понравилось качество, современный дизайн, доступная цена. Мы не желаем что выбрали двери фирмы Юкка! Большое спасибо, обязательно еще будем заказывать! 🔥😍👍
NM
Nurlan Mombayev
Двери Юкка просто огонь . Огромное спасибо Данияру. Профессионал своего дела . Сколько раз уже у него заказываю всегда на высоте . Скрупулезно все объясняет, доставят во время . Те кто ставил двери Юкка на другие двери уже не смотрят . Молодцы !
Ainur Kuram
Хочется выразить благодарность Данияру и его команде за профессионализм, за подход к каждому клиенту!за человечность!доброту и понимание!двери с фальш панелью в цвете латте это любовь🩵🩵🩵 каждый кто закажет будет в полном восторге на долгие годы!от души благодарю! с/у клиент Айнура
TK
Tanya Khegay
Заказали двери Юкка, установили их в срок, все супер! Двери смотрятся шикарно! 😍 Спасибо Данияру и установщикам за проделанную работу! Всем рекомендуем! 👍
Aza Salikhova
Отличный салон дверей! Качеством довольны! Данияр мастер своего дела, приятно и комфортно было с ним работать. Все доставили во время. В следующий ремонт обязательно вернёмся
Данияр Сайкенов
Знаком с компанией Yukka на протяжении 6 лет, Данияр и Алия мастера своего дела👍🏻 Двери которые брали 6 лет назад до сих пор стоят в идеальном состоянии! Качество на уровне ! После знакомства мною уже было сделано много заказов, скажу честно двери всегда превосходят ожидания✊🏻 А сервис и профессиональный подход который предоставляет Данияр можно отметить что очень на высоком уровне!)
K7
Kyle 76 librateka
Качественные, красивые двери. Особая благодарность Данияру за профессиональный подход. Спасибо Юкка!
I
I.rozy
Хочу выразить огромную благодарность компании “Юкка”. Профессиональный подход Данияра и его команды сразу пленил и не разочаровал! Двери у “Юкка”высокого качества, различного дизайна и с разнообразными оттенками! Выбранные мной двери ярко преобразили квартиру и создали уют! Желаю процветания и творческих успехов Вашей команде!
Asel Shkubarova
Заказывали двери у Данияра: подсказал, рассказал, двери пришли качественные и красивые. Очень довольны, спасибо🙏🏻
9 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв! Компания Юкка приносит Радость в каждый дом!!
Айгерим Инк
Заказываем двери у Данияра уже на вторую квартиру и очень довольны. Первый наш заказ был еще в 2020 году и тогда Данияр доставил двери меньше чем за месяц, раньше срока, но грянул карантин и Данияр любезно держал все эти месяцы наши двери у себя на складе. Недавно вновь искали двери, пересмотрели много вариантов в городе, и вернулись вновь к Данияру, так как лучше просто не нашли. Отличное качество, хороший сервис, точные замеры, хорошие сроки это все про Данияра и его двери.
17 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Компания Юкка Алматы выражает вам огромную благодарность за отзыв и оценку 🤗 Будем жда…
ИД
Индира Долаева
Спасибо за шикарные двери. У всех сразу первый вопрос, где брали двери) так как уют в квартире именно зависит от дверей. Так что, кто читает, смело заказывайте у Данияра.
БД
Ботагоз Даулбекова
Самые лучше двери в городе ! Заказываем уже на вторую квартиру , менеджер Данияр профессионал своего дела👍 советую , останетесь очень довольными
Mira Issabekova
Долго искала такую модель, нашла у Данияра. Цены для российских дверей приемлемые, ниже чем у других фирм. Спасибо Данияру за терпеливую работу 👍🏻
17 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!
A
Arman
Отличные двери. Цены доступные и качество соответствует. Возникли вопросы в процессе заказа. Но с Данияром все вопросы решили сразу. Очень грамотный и клиентоориентированный человек. Всем рекомендую.
VK
Vitaliy Kim
Лучшие двери, всем советую! Обращайтесь только к Данияру на Саламате, человек профессионал своего дела, очень щепетильный (таких очень мало осталось) P/s Виталий ЖК Онер
Assem Shalabayeva
Очень классный салон, двери суперские 👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую Данияра, приятно работать с ним, быстрая доставка, установщики дверей ответственные, качественно и быстро все сделали
DY
D Y
Рекомендую салон дверей!!! Уже несколько проектов отработали с Данияром. Ответственный, грамотно консультирующий Менеджер👍🏻 Сопровождение от момента заказа и до момента установки дверей за это отдельная благодарность!!! Регулярное обновление ассортимента это прекрасная возможность выбрать по представленному образцу любой модели двери. Надеюсь на плодотворное дальнейшее сотрудничество🙌 Удачи и процветания Вашему бизнесу👍🏻
DN
Dakosya N/a
Долго выбирали двери и остановили свой выбор на Юкка и не пожалели, результат превзошёл все ожидания. Спасибо Данияру за его работу и поддержку вплоть до установки дверей. Всем, кто в поиске дверей, буду советовать идти в этот магазин
БА
Бибинур Ахымбаева
Добрый день! Долго думали, где приобрести двери. Остановились на компании Юкка и не пожалели! Огромная благодарность Данияру- отличный консультант, надежный продавец и просто хороший человек. Очень рады, что сотрудничали именно с ним!
Lyazzat Tulisinova
Привет всем! Заказала двери в Юкко. Были разные ситуации, но Данияр с Алией отнеслись с большой ответственностью, за что я их очень благодарю. Все, кто приходили ко мне домой, отмечали качественную работу. Спасибо. Я довольна. У меня дома красивые двери)
Сауле Мухтарова
Рекомендую в салоне Юкка приобретение качественных и красивых дверей! Спасибо большое Данияру за помощь в выборе дверей! И ещё огромное спасибо за хранение моих дверей! С уважением, Сауле
Арина Оспанова
Заказывали двери у Данияра, остались очень довольны и дверьми и уровнем работы менеджера. Двери хорошего качества, хорошо установили. Данияр с самого начала все четко и ясно рассказал, помог с выбором. Если за дверьми, то теперь только к Вам. Спасибо за Ваш профессионализм.
Тағы жүктеу