Маршруттар
Ателье
ЖК Облако
Ануар Джусупов
Татьяна, прекрасный мастер. Уделила мне более 30 минут для починки молнии на спортивной куртке. Как всегда, та самая честность в цене, которая всегда была на микрорайонах с первых дней их появления. P. S. Это я написал в поддержку 2gis и предоставил все доказательства, что вы работаете, а не закрылись.
Бота Султанбек
Заштопали брюки за 2 минуты. Советую!
ZI
Zhanar Ibraimova
Супер отелье , профессионал своего дела !
DI
Dinara Ismuratova
Это лучшее ателье по реставрации! Татьяну знаю много лет и нинакого не променяю. Безупречно работает , вопросов нет. Делает сложную реставрацию, на днях несу норковую шубу на переделку
Nikolay :)
Хорошее ателье!который должен посетить каждый !
DS
Diana Sharipova
Не советую отрезать и подшивать здесь платья, особенно покрытым Испортили платье отрезав криво , потом заново пришили этот кусок ткани🤦🏻♀️ 40 минут мне говорили о том что я так стояла , а не отрезала криво Хоья мерили линейкой С одного боку длинное с другого короткое В итоге платье стало домашним 👎🏼
Gulnur Abylova
Мастер своего дела👍🏻
АЖ
Аида Жаксылыкова
Рекомендую! Татьяна сделала все быстро и красиво, хотя работы там было много, спасибо большое!
ЖС
Жандос Серикбай
Рекомендую Татьяну как профессионального мастера своего дела и самое главное качество по приемлемым ценам
Арман Хазаев
Пользовался услугами данного ателье. Удобное расположение на Проспекте Алтынсарина.И хочу выразить благодарность мастеру Татьяне за идеальный ремонт платья! Быстро, четко! Вышло гораздо лучше, чем я ожидал. Приду снова !
КБ
Кадича Баянова
Татьяна очень хорошо выполнила пошив брюк. Она шьет аккуратно и качественно. Мастер учла все мои пожелания. Мне понравилась работа специалиста.
Azamat Amangeldiyev
Очень хорошее ателье! Всем советую!
zhanna rakhymbay
Татьяна профессионал своего дела, ушила мне более 13 вещей, мой муж ваш клиент уже много лет! Скоро принесу вам ушить дублёнку, спасибо вам за классную работу и адекватные цены.
PL
ProfNeva Ltd.
Не верю в положительные отзывы про это Ателье, т. к. отношение к клиентам в данном месте оставляет желать лучшего. Работник данного ателье - Татьяна допускает неуместное поведение, превышая личные границы и проявляя неадекватное отношение к клиентам. Такое отношение к клиентам недопустимо! Видимо работа выполняется в этом ателье также или швея "поймала звезду". Не рекомендую обращаться в это ателье и к данному мастеру! Обратите внимание на другие ателье и мастеров, чтобы избежать неприятностей и получить отличный сервис.
РК
Раушан Кустубаева
Добрый день!Хочу поблагодарить мастера Татьяну за ее золотые руки по пошиву и реконструкции моих вещей!Работы всегда очень качественные,в быстрые сроки и всегда по фигуре!Безупречные швы,любая одежда-шубы,куртки,брюки,платья,юбочки!Дай Бог здоровья,благополучия и процветания Вашему делу!Я с удовольствием к вам обращаюсь и рекомендую всем Татьяну!
Айкумис Балабек
Маған өте қатты ұнады жұмысы, апайка очень приятная, бағасы тоже тиімді, джинсы қалпына келмейтін шығар деп ойладым, идеально тігіп берді, советуююю🥰🥰🥰
AP
Anna Prokopeva
По всему району прошлась,весь район обзвонила в итоге остановилась тут. Я очень боялась,что испортят мое платье,которое было привезено через три девять земель. Татьяна,спасибо Вам большое,за вашу работу. Творчески подходит к работе,ценник не завышает,всё адекватно и качественно. Сразу прямо сказала объем работы,что и как будет делать,утвердили и после этого только приступили к работе. Ценник тоже сразу сказала,чтобы я примерно знала,к какой сумме готовиться. Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Если обращаться,то только к Вам! Рекомендую,не пожалеете)
Анастасия Котяева
Искала ателье и наконец нашла то что надо, все делается профессионально и качественно, благодарю Татьяну за работу!
Светлана Бородихина
Всегда очень качественное исполнение заказа. Подгонка и реставрация одежды из любого материала, а также из меха. Пользуюсь услугами швеи уже долгое время и всегда очень довольна результатом.
Наза Р
Мастер Татьяна лучшая!!🦾
Валерия Р 🌺
Татьяна лучший мастер
Yekaterina Reich
Спасибо большое мастеру Татьяне. У меня был комбинезон на выпускной, нужно было подшить по росту, при этом используя потайной шов. Сначала обратилась в другое ателье, но там сказали что его делать не умеют 🤷🏻♀️ Потом нашла это ателье и осталась довольна. В короткий срок работа была очень качественно выполнена
Akbota Kulsartova
Рада что наконец нашла идеальную мастерскую в своём районе.Прекрасное ателье, качество услуг на высшем уровне. Обращались к Татьяне с ремонтом кожаных Изделий, брюк, джинс, пошивом штор. Все было выполнено с душой, в указанные сроки. процветания вам!
OM
Olga Mylnikova
Первый раз подшивала платье в этом ателье и видимо последний. Дома померила и расстроилась.С одной стороны длина платья примерно на см 5 ниже,чем со второй.Так ещё и само коротко сзади ☹️Так ещё взяли деньги за такую работу...Хотела вернуть, чтобы переделали, но побоялась,что платье совсем испортят.
Ателье, ИП Облако
22 тамыз 2022, ресми жауап
Очень просто обвинить человека. Прошу вас дать доказательства, какого месяца, числа и во сколько час…
Gulnura Orazbekova
Татьяна, мастер своего дела, очень всё понравилось и цены адекватные. Теперь только в это ателье!
ЖК
Жаслан Калиев
Лучшее Ателье, Татьяна просто волшебница!!!
ЛК
Лола Касымова
всегда обращаюсь к Татьяне , она мастер своего дела, все быстро и качественно, и цена отличная , не первый раз обращаемся и всем подругам советую только ее , спасибо ей большое за ее труд
Raushan Algaliyeva
Очень понравилось ателье. Быстро, качественно, профессионально! Видно, что Татьяна с душой относится к своей работе. А цены просто загляденье!
DP
Darina Petrovna
Везде по Орбите ходила искала ателье ,все отказывались брать мою одежду,мастера боялись. Зашла в ателье к Татьяне без проблем взяла и сделала все качественно и быстро.советую к ней!
Zhanna Erk
Отдала расширить свой любимый сарафан, так как поправилась этим летом, думала, что это невозможно, но о чудеса! Выглядит все очень красиво и очень удобно 😍 Татьяна мастер на все руки!!!❤️
Ainur Niyazakyn
Два года реставрирую в этом ателье одежду и очень довольна☺️ не заметно, что вещь ушивали или реставрировали😍 и цены адекватные и по срокам всегда нормально👌 и Татьяна классная☺️
AT
Alua Tai
Отличное ателье! Быстро и всегда качественно. Цена отличная.
NT
Nurlan T.
Понравилось и цена, и отношения к клиенту и к делу. Большое спасибо.
AT
Alan T
Татьяна всегда на высоте, ни разу не подводила, мастер своего дела!
Nailya n
Мастер своего дела! Все быстро и качественно! Теперь только к ней!
Dana Alibaeva
Сколько ходила в ближайшие ателье в Орбите, у всех что-то не устраивало. В основном Цена не соответствует качеству- берут дорого, а выполняют не так как хотелось бы. Я сама перфекционист во всем, люблю чтобы было аккуратненько, красиво, в общем чтобы добросовестно относились к моей просьбе, ведь я за это и плачу. Очень понравилось данное Ателье у теть Тани! Настоящий мастер своего дела! Просто золотые Руки! В общем, рекомендую 👍
Оксана Глебова
Замечательный мастер Татьяна, стилист и швея высочайшего уровня. Очень рекомендую всем!
Айнура Хасанова
Супер Ателье) качественно и быстро)
Assan Badenov
Отличное ателье, делаем все у этого мастера.