Жүру жолы
D.C.com
Ноутбуктар мен компьютерлерді жөндеу шеберханасы
VS
Van Sar
Мастер на все руки . Ещё бонусом машину помыл и залил антифриз ! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асет Сергазы
Почистил ноут и заправил катридж на принтер, все работает исправно , супер
Нурима Абдрешева
В ноутбук попала вода, внутри все окислилось, шумел, тормозил ноут в общем нужен был копитальный ремонт. Случайно попался мастер Диас с золотыми руками! Все починил, почистили, заменил,что надо вобщем Диас с золотыми руками МОЛОДЕЦ! Спасибо Вам Диас за Вашу работу!
Енлик Джумагулова
Спасибо большое мастеру,сделал всё быстро и качественно.
Дархан Турдакинов
Огромное спасибо мастеру по ремонту компьютеров! Работу выполнил просто шикарно — быстро, качественно и профессионально. Все детали объяснил, настроил всё, как нужно. Результат на 5 с плюсом! Рекомендую всем, кто ищет надёжного специалиста.
NU
Natalya Ussenova
Отличный, грамотный специалист!!! Ремонт компьютера был сделан быстро и качественно. Еще спасибо мастеру , что после ремонта консультировал меня удаленно. Советую обращаться к этому мастеру. Работа была сделана на оценку “отлично».
НА
Нишана Аманжол
Лучший мастер на Грэсе, знает свое дело на все 100% Советую всем, если хотите быстро и качественно отремонтировать свой компьютер или ноутбук , то только к нему! Спасибо большое за качественную и добросовестную работу👍
Лейла Ахметкалиева
У мастера золотые руки. Ноутбук после ремонта ведёт себя лучше, чем в первые месяцы после покупки. Я уже забыла, что он, оказывается, может не шуметь как двигатель от самолёта и "летать". Хотя поводом к ремонту была вообще всего лишь замена экрана 🤔😁
Осаму Высоцкий
Все быстро, оперативно, сервис устроил, приду ещё раз обязательно, но зачем было клеить наклейку на ноутбук? 😅 Не посмотрела, ибо не додумалась, что приклеите свой логотип и номер 🙆 придется отклеивать, в следующий раз просите разрешение у владельца, прежде чем клеить, как никак это не ваше имущество.
БН
Блэк Нига
отличный сервис!!И дешево
Nm
NuNo mm
Лучший бородатый мастер, всегда к нему иду
Аманбол Серикикказыулы
Отличный сервис! Парень знает свое дело! Рекомендую!👍👍
Марк Марков
Отличный сервис ! Парень бородатый хорошо разбирается в компах ! Рекомендую 👍
DC
Dias Company
лучшее место быстро и качественно