Жүру жолы
route66
Автосервис
ЕЕ
Есен Есимов
Цены чересчур дорого! Сто так себе!
T
TERRANIT
Спасибо мастерам своего!! Поменяли радиатор печки и заправки кондиционер быстро и по доступной цене. Рекомендую данный сервис.
КА
Куаныш Адилов
Все четко и обоснованно,рад как люди работают!
Shavket Shavketov
Обманули сказав что все сделали все работает заменили деталь взяли деньги не стал заправлять у них так как дорого, заправился у других Заправился холодом подула по после часа простоя Когда завел машину перестало дуть холодом. Переписался с Алексеем и понял по его словам что он тут не причем и не будет делать Очень не приятно, а с виду приличные люди. Не советую этого типа мастера
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Шавкет! А в чем вас обманули? Мы согласовали с вами замену детали и заменили ее. Заправ…
Барлық түсініктемелер
111 222
Выявили утечку мыльным раствором, заменили сальники компрессора, заправил кондёр фреоном
Андрей Гайнутдинов
Отличные спецы, знают свое дело! Промыли всю систему охлаждения сварили алюминиевый бачок вместо треснувшего пластикового. Я доволен, всем рекомендую
Бауыржан Тансыков
Ребята ,молодцы. Профи в своём деле. Теперь только там буду обслуживать машину
Dennis
⭐⭐⭐⭐⭐ Обратился в эту мастерскую для замены компрессора кондиционера — остался очень доволен! Работа выполнена быстро и качественно, без лишней волокиты. Специалисты вежливые, всё подробно объяснили, показали старые детали, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Сервис на высоте. Теперь кондиционер работает как новый! Большое спасибо всей команде — обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Александр Иванов
Хорошо сделали,спец своего дела!
Ануар Шулгаубаев
Ребята молодцы, восстановили мне кондиционер на старом легасе зубиле
KM
K M
Мужики знают толк в своем деле Самые грамотные знатоки Гарантия качество на высшем уровне Обслуживаюсь более 8 лет за это время никаких нареканий
dream _ni
Быстро,качественно и по разумной цене. Ребята молодцы,обслужили машинку от и до,исправили поломку в системе и теперь кондей морозит а печка жарит.Всем рекомендую обращаться именно в этот сервис
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, dream, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Виталий
Заправлял кондиционер у ребят с Route66. Все сделали оперативно, заменили уплотнительные прокладки и осушитель. Очень рекомендую.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Виталий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝✊🏼
Сергей Кривенко
Не делают сложных работ в летний сезон.Выгодней качнуть фрион за 20 минут.Нет записи.Постоянно живая очередь.Поверхностная диагностика кондиционера.Заправка авто кондиционера 20000-25000 тенге.Начали с диагностики.Развели на 10000-диагностика заднего испарителя.До этого у них же была выявлена проблема в переднем.При замене испарителя ,компрессора и т.д, рекомендуют другое СТО ,при этом продав свои запчасти.Крайне не рекомендую.Два телефона в контактах.Один говорит одну цену,другой чуть дешевле.Старший-Владимир.Созванивается с другим СТО и шепчет кто сейчас приедет,и сколько с них взять.Вам он говорит -поменяют ,измерят,заправят.Вы приезжаете по адресу -вам меняют испаритель,компрессор....Упс- тут сюрпрайз .У них нет станции для заправки автомобиля фрионом.Они не могут проверить давление в системе и правильно ли была идея поменять передний испаритель и т.д.Вам советуют ехать назад к Владимиру.
ЛМ
Лузин Максим
Ребята супер свою работу делают отлично в короткие сроки установили весь комплект кондиционера все заправили проверили теперь наша жара не почем Спасибо вам большое буду советовать друзьям Всем советую
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы И лето вам покажется не жарким!)
Слава Лузин
Лучшие из лучших 👍
25 мамыр 2025, ресми жауап
Слава, добрый день, спасибо большое за честный отзыв!)
НЕ
Нияз Ербулатов
Отличный сервис! У ребят все есть в наличии. Сделали кондиционер на Секвойе. Все что нужно поменяли. Однозначно рекомендую👍🏽
Спасибо за доверие!
Ertok Muratov
Молодцы. Знают свое дело. Рахмет.
R
Ruslan
Всем ассаламалеикум!Большое спасибо ребятам ,вчера сделали радиатор основной на Субару форестер. Профессионалы своего дела. Заварили крышку алюминиевую сделали всё чётко. Рахмет.
TTT Legend
Что сказать!? Молодцы ребята! Сделали тотальную переделку кондера, на леворульный Субару сф! Многие другие мастера отказывались, но Владимир и его напарник вообще красавчики, все полностью красиво чётко сделали! Заменили трубки, фильтра, рем.комплекты итд Заправили кондер, теперь в тачке Аляска! Успехов и процветания вам ребят! Мастер своего дела!
Safira Angel
Спасибо Владимиру! Ребята сами нашли компрессор для кондиционера, установили, заправили, заменили радиатор. Теперь в машине прохладно) Рекомендую мастеров!
SN
Sergey Nikiforov
Приезжал на промывку системы охлаждения, сделали все отлично!
Марлен Болысбеков
Был сегодня,ребята молодцы настроили кондёр,денег не взяли,диагностика бесплатно👍
Кудрет Кудрет
Машину точнее печку зделали очень качественно
Nursultan ***
Заменил печки на к5 2021 года Отлично работает спасибо✊🏻 Всем советую!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nursultan. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь, не забудьте заменить антифриз!
ЖИ
Жаслан Игликов
Не первый год обслуживаюсь у этих ребят, всегда все четко объясняют, дают контакты тех или иных ребят касательно запчастей и ремонта если у них нет, таких как реставрация шлангов итд. Цены приемлемые и самое главное кондер после них работает
27 наурыз 2025, ресми жауап
Жаслан, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 на булке восстановить кондиционер нужно иметь ст…
BT
Berik Tulemissov
Молодцы мужики сделали качественно отличный сервис советую всем
Здравствуйте, Berik. Спасибо вам за приятный отзыв! 🤝
Попов Евгений
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам делают мобильно , хорошо !!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Евгений! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова, возможно уже на TLC300!)
Ilya Gariyev
Отличный сервис. Были неисправности с радиатором, очень быстро обнаружили и устранили. Мастер Владимир.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие! Шикарная Хонда - помню ее!
Евгения А
Отличный подход к клиентам. Обратились по рекомендации и не пожалели. Тщательно и детально осмотрели все соединения, сделали вакуум системы. И уже потом начали заправку. В салоне прохлада, настроение отпадное, сервис сделал все на высоте. Спасибо мастерам!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, ждем вас на Micro!
БД
Бахыт Джадраев
Профи!!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Стараемся, развиваемся!) спасибо за отзыв!
Қанат Базарбаев
Хороший сервис!!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Стараемся спасибо! Улкен Рахмет!
Александр Бойко
Хороший Сервис и мастера все сделали в лучшем виде ,все болты и клипсы на своих местах даже где-то добавили не достающие ,смело обращайтесь!!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова, болты и клипсы должны быть на своих местах!)
YP
Yevgeniy Popov
С данным сервисом работаем очень давно , лет 12 Владимир и Алексей лучшие в городе !!! Обратился в этот сервис для ремонта радиатора и заправки кондиционера – остался очень доволен! Работа выполнена быстро, качественно и по разумной цене. Мастера – настоящие профессионалы, все объяснили, показали и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Теперь кондиционер работает отлично, а радиатор как новый! Спасибо за отличный сервис, обязательно буду рекомендовать! С тех пор только к ним !!!🙌
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Очень приятно 🤝
Нурболат Халиев
Рекомендую, профессионалы своего дела 👍👍👍
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурболат! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Вам хороших заказов!
ТД
Тян Дмитрий
Всех приветствую. Ребята красавчики, знают свое дело! Сработали оперативно и качественно! Chevrolet Trailblazer замена бачка на радиаторе. Спасибо Вам
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Тян, за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
Mickey Tomphson
Профессионалы своего дела. Советую 👍👍👍👍 200 крузак, трещина на крышке радиатора.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Заменили на радиаторе пластиковый бачок в замен из алюминия. Красится в черный цвет, ЛКП используем…
Сапарали Сарыпбеков
Владимир знаеть свое дело ,рекомендую
27 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо! Делаем не как себе, а как лучшему брату!
ТӘ
Талғат Әбдіқұлов
Всё отлично!!!
Четко по делу!
AVTO HELP
Классные мастера, знают свое дело на все 100
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, стараемся!)
РН
Роман Навродцкий
Мне понравилось то что вас можно легко найти .понравилось вашедоброе и простое обслуживание. Ну и конечно качественно сделаная работа.буду вас рекомендовать. Спасибо вам так держать
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, что оценили! С каждым клиентом мы становимся лучше!
Roman Gulyaev
Давно знаю этот сервис, обслуживал и ремонтировал несколько машин. Работают качественно, знатоки кондиционеров и радиаторов.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Roman! Извиняюсь что пришлось немного подождать! Спасибо большое за доверие!
Александр Ракович
Купили радиатор печки новый на Субару Форестер . Все отлично подошло . Продавец очень вежливый и пунктуальный . Отправил Яндекс курьером отлично довезли все в порядке !! Спасибо
12 ақпан 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв с нами теплее!
Нурсултан Ауелханов
Бүгін печкасын ауыстырттым! Рахмет жігіттер! Машинаның іші Ташкент!👍👍👍
Сеніміңізге көп рахмет! 👍🏼👍🏼👍🏼
Айдос Кайыржан
Владимир мастер своего дела! Давно у него обслуживаюсь, проблем не было. Удачи вам Владимир и вашему бизнесу процветания.
Добрый вечер, Айдос. Огромное спасибо, что выбираете нас ✊🏼 😉
Алексей Максимов
Волшебники,говорили работа 4-5 часов управились за 2 семья довольна всё прекрасно
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Алексей! Забыл вам отправить видео радиатора отопителя который установили. Рады что вам…
Александр Доденгефт
Отлично!!!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Александр! Четко по существу, спасибо за доверие, Вашего 150 Прадо! 👍🏼👌🏼
Дастан Акпамбетов
Всё отлично, спасибо, Владимир!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Ритм четкий, темп высокий, качество отличное! 😁
Михаил Колесников
Быстро, профессионально. Утром машину отдал в обед уже забрал. Поменяли радиатор. Все промыли. Взяли недорого.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Михаил, добрый день, благодарим вас за доверие! Обращайтесь)
Ruslan Sailauov
Спасибо большое за проделанную работу ребятам, сделали четко и качественно.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Доброе утро, Ruslan, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Тағы жүктеу