Жүру жолы
4.1
4.1
MA
Marzhan Aliyeva
Ужасный отель, отелем назвать очень сложно если честно, вообще не советую, женщина которая там работает так относилась к нам по свински, очень грубо, как будто не мы а она наш клиент. Внутри тоже ужасный, и за 4мин до окончания нашего времени она стучалась и сказала быстро выходить. Плюс они постоянно туда сюда ходили, все слышно было, еще пылесосили . Ой вообщем свинское местт
Нургали Рысбек
👍👍👍
Mixail Rudenko
Стены картонные , такое себе местечко
Айназ Доскараева
Классная баня очень уютно персонал ваще слов нету все вежливые
КД
Кайназаров Данияр
Дно! Не приезжайте сюда. Ни кондера ни вентилятора. По приезду не говорят что нету кондера оплату принимают после не возвращают деньги!
Акберен Курмангазы
Нөмер жазып қойындарщы
MK
Madina Kengessova
Спа да болдық, күйеуіммен, ұнамады, іші лас, шаш шаш, темекінің иісі мүңкіп тұр. Туалетте мусоркада туалетная бумага жарты шелек тұр, уборщицаға айтсақ, ертеңгісін шығарамыз деп жұлынып кетті! Түк те ұнамады, демалып қайтамыз ба деп едік! Массаждары 10-15мин қана. Постельдері көне, өңіп кеткен, лас, жиіркеніп жүрдік, порошоктың иісі де шықпайды. Көңілімнен шықпады.
Аскар Сауранбай
Зверь уютный
Айдос Атчабаров
Хорошее место отдыхали с друзьями правда туалеты всегда забиваются комнаты маленькие администраторы что хорошо хорошие, заведение нужно обновлять и апартаменты улучшать в целом неплохо но и нехорошо
Айна Адилхан
Гостиница өте жақсы и қол жетімді 👍 Карима тате өте қарапайым жақсы 🥰
BK
Bygiman. Kz
SPA-ға кірмедік, алайда банясы мықты, керемет парить етті, массажы тамаша, пилинг өте жақсы. Дос бала масаңқырап қалған еді Ботагөз (қателеспесем) администратор, жылы сөйлеп арқасынан қағып, күлімдеп шығарып салды, келушілердің тілін таба біледі екен. Бізге қатты ұнады, тап-таза, иіс я басқада жағымсыз нәрселер көрмедік. Келіңіздер өкінбейсіз дер! P/S: Пилинг, массаж дегенге жаман ойламаңыздар, интим аты мен жоқ!!!
А❤
Айка ❤️❤️❤️
Маган катты унады Багасыда колжетымды Таза ары ынгайлы Келыныздер советую Гостиница оте таза
Индир Мубаракова
Маган унады Кедр баня оте керемет кекен кыздары да Бота деген админ кулип карсалады ешкандай жаман жері жок 😘😘😘😘 сіздерге тек жаксылык тілеим 😘маган унады.
♥️ ♥️♥️♥️♥️
Мне понравилось, девочки знают своих раб. и прямые обязанности . Каждая профи . Своего дела . Айнура, Айкоша , админ Бота с улыбкой встретила с улыбкой проводила нас !
СЖ
Сакен Жантурсынов
Приятная баня,всегда тепло встречають . Люди приятные и приятный админ а также приятный и привлекательный человек
Санжар Ван Хельсинг
Давно всё было норм, с приходом нового Админа сервис упал ниже плинтуса, админ заходит и клянчит бабки выше стоимости, нагло ещё врёт, Все хотят дополнительно взять бабки, что пилинг, что парение, что массаж, персонал работает от слов совсем не хочу, в парилке Айнура девушка вообще не умеет парить или просто не хочет, Нуреке была очень хорошо парила. Короче ищем норм место, а то здесь уже полный бардак. Если хозяин вы читаете, то лучше возьмитесь за сервис и админу скажите чтобы не клянчила бабки сверх стоимости.
ЖС
Жаркын Солжанбай
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аружан
Все отлична банный комплекс отличный и гостиница цены разумные
ЖЖ
Кафе Лаграм
Все чисто и отлично
ТС
Толганай Садыкова
Все прокуренно, воняет ужасно !!! Не приходите!!!
SS
Sjzjxj Sisjd
Все отлично и чисто
A
Aizere
Спосибо Боте за хороший прем в комнате все чисто и уютно
Нуржан Карабалаева
Комнаталар Адеми жайлы конактарымды жаксы кутип алдым рахмет
Зухра Иминова
Девушка адм супер а вот девушка Ботя хамка
ЕИ
Ерасыл Исланбеков
По тел говорят есть номер приходишь нет! Крч не понятное место номер старых хозяев сейчас новые непонятки пипец в общем
TA
Tansholpan Abilda
Все было отлично пар пилинг особенно массаж спасибо девчонкам
Сымбат
Очень хорошый коллектив, парить вапще классно. Огромное спасибо всему персоналу.
BK
Botagoz Kaldybai
Спасибо за отзывы
Асель Латыпова
Хорошая баня все отлично и чисто. кухня оболденная
Айдос Альменов
Хорошая баня, работает круглосуточно. Рядом есть кухня, можно заказать еду. Был сегодня, все понравилось.
Ardak Bilalov
Самое ужасное обслуживание. Пилинг ноль!!!
Дамир Димукашев
Персонал СПА ужасный, пилинг на двоечку, в общественной бане, гораздо лучше. Массаж так себе, не стойт тех денег которые на них потрачено. Персонал постоянно куда-то пропадает, администратора нет. Вобщем сплошное разочарование.
BК
Bagila К
работают не профессионалы, ужасный персонал, админ вообще спит, по телефону говорят одно, а по приходу другое. Зря потратили время и деньги. Воняет в комнате и не убрано
David Trezeguet
В целом сама идея хорошая, но подача исполнение хромает. Во первых девченки как будто работают там против своей воли во вторых сами сауны убитые. В общем не советую
Ко
Кедр-Град, оздоровительный комплекс
3 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя сотрудника…
Серик Алдабергенов
Все неплохо. Возможно мне дикарю так показалось, но меня отпарили, вымыли, массаж сделали, чаем напоили, я рад))
DS
Danil S21
В ватсапе игнорят. Для чего указывать столько номеров
Алмас
Самая классная гостиница, персонал добрый, в нутро чисто, спасибо вам большое провели отлично время. Честно очень понравилось.
Д.И. Дос
Я постояный клиент уже как 3 года. Но не нравится то что админ трубки не берет на вацап не отвечает. Приходится через девочек заказывать, но не всегда получается
ЖУ
Жалгау Уразымбетов
Конченное место девушки мрак персонал не люди
Nurs Borya
А какие виды массажа есть у вас?
Бекбол Серкулов
Вы открылись? Жду вашего открытия
Дархан Орынбасар
Грубый персонал гостиницы, особенно администратор женщина на ресепшене, неадекватная женщина.
The lost of us .
Сегодня побывал в этой бане. Впечатления не очень. В комнате накурено. Во время процедур постоянно в комнату заходили девушки и курили там. Ужасно. Девушка которая делает пилинг по имени Нуршат грубая , не реагирует на просьбы, поливает холодной водой. Вышел из бани весь пропахший сигаретами . Единственное кого хочу поблагодарить это парильщицу Маржан, спасибо ей за внимательное отношение к клиенту и профессионализм.
Мырза Мырза
Самый ужасный грубый персонал гостиницы kedr
Мырза Мырза
Самый ужасный грубый персонал 👎👎👎
Куат Дайырбек
10 из 10 ОТВЕЧАЮ 👌👌👌👌
Жаннета Безфамилии
Гостиница очень понравилась. Мы брали люкс-номер. Всё чисто, постель свежайшая и порадовало что нет неприятных запахов, как обычно бывает в гостиницах. Нам по работе приходилось много где останавливаться в разных городах. Сервис тоже очень хороший, девушка администратор произвела очень приятные впечатления... Такая отзывчивая и добрая, помогла нам с решением наших дел, подсказала где что находится и как доехать. Однозначно, ещё вернусь и не раз к вам!
Людмила Сотникова
Скажем так, за такую цену довольно не плохо. Есть дороже, а качество и комфорт номеров хуже.
Тағы жүктеу