Жүру жолы
Акжол
Автосервис
ББ
Бекболат Бекболат
Вообще красавчики, я рад что есть такие автосервисы, рекомендую
Зулкапил Бахыт
Castrol майының ресми дилері.Басқа да майлардың түрлері көп.Сапаға,жұмысына кепілдік беріледі!
Дэн Браун
Много разного вида масел и фильтров, могут подобрать на ваше авто, цены примерно как везде, но: очередь, своих запускают в бокс вне очереди, отношение персонала как к глупым блондинкам - неохотно и свысока, НЕ ПРОДУВАЮТ масляную систему, оставляя остатки старого масло в поддоне.
ББ
Бекарыс Бердешев
Благодарю всех за хороший отзыв❤️ стараемся)) и будем рады всем помочь 👍 заезжайте к нам
Farabi Shazhliyev
Мужики красавчики, советую тут менять масла. Мужики честные и приятно у них обслуживаться. Работают на совесть.✊🫶🏼 Всем советую!!!! Заезжайте именно сюда
AJ
Alim Jan
Профессиональный грамотный автосервис. Мастера профи. Квалифицированная консультация. Отлично и быстро провели ремонт. Имеются зап.части к авто. Цены радуют. Лишнего ничего не навязывают. Оставил авто с серьёзной поломкой(на сто возле карсити не смогли устранить) через 2 часа позвонили что всё готово. Молодцы.
Kurmanbek Adylbekov
Уже 3 года меняю масло двигатель и коробки,масло очень хорошего качества.Обслуживание супер.Цены приемлемые.Всем рекомендую 👍
Аа
Акжол, автосервис
3 мамыр 2024, ресми жауап
Рахмет, и Вам всех благ
ЛТ
Лев Троцкий
Жора красавчик.
Маке Jan
Масла всегда есть какой хочешь фирмы, фильтра масляные и воздушные. Замена и доливка масел во всех агрегатах авто. Мелкосрочный ремонт тоже быстро и недорого. Рахмет!
Аа
Акжол, автосервис
6 ақпан 2023, ресми жауап
Вам Рахмет. Удачи Вам на дорогах
Сделали быстро и качественно, хочу выразить благодарность механику Жора🙏