Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
LP
Lukerya P
я очень люблю этот театр, но по моему продавать ИИшные стикеры в АРТишоке это позор, и совершенно не вяжется с концептом и ценностями театра. очень обидно что любимый театр не захотел платить художникам, а просто воспользовался бесплатным чатом джипити, мне кажется это повод задуматься)
Dauren Zeinoldanov
Крутое место!
galym kunak
Хорошее место
Odi Li
Ходили на Хеллоуин, антураж классный, но не ожидала что сидеть будем на стульях
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Arth Glarus
Супер труппа, актуальный репертуар никого не оставит равнодушным
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв
Aigerim Айгерим
Смотрели Маяковского, сначала реакция была неоднозначная, а потом как расслабились, и всё понравилось. Молодцы актёры, стихи Маяковского читают и поют в разных муз жанрах, это что то новое для меня! Рахмет!
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в театре на другие постановки
Katya Deriglazova
Я хочу посмотреть здесь абсолютно все спектакли и не раз. Не хочется банальностей, но театр начинается задолго до вешалки. Например в фойе работает экзорцист) Парковка для метлы хорошая С котами можно
Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч🫶🏻
НБ
Наталья Бикарт
Рекомендую. Остались под впечатлением.
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова🫶🏻 Ждем Вас снова!
Татьяна Сорокина
Спектакль супер🔥
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫶🏻
Раньше артишок был лучше и интереснее,сейчас персонал другой и чувствуется высокомерие (( Актеры норм,работники со входа как будто не хотят работать,оценивают взглядом в чем ты пришел.Мда(
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. На входе мы всегда стараемся встр…
Roman Goncharenko
Старый добрый Da freak 2004- 2014)))) НАДО заглянуть на Алма- Ата 89. В.Цой жив!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв🫶🏻
flymetothemron
Классное пространство!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв🫶
Никита Боков
Классное место, был здесь когда приезжал классный диджей, место благоустроено хорошо 👌
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв🫶
Жасулан Наурызбаев
В восторге от данного театра, живые постановки придают много разных эмоции
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку, будем рады Вам всегда!
Bal Byrauyn
Супер потрясно
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, до встречи на спектаклях 🫶
Н.
Никто .
Была на кинопоказе и экскурсии очень понравилось! Атмосфера в театре очень приятная, все очень вежливые, вообщем сам зал 5/5, но вот кофейня оставляет желать лучшего, цены высокие, но сами напитки вообще не о чем. Поэтому ⭐⭐⭐⭐
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🫶
Aissulu Tastanova
очень люблю этот театр. крутые спектакли. Всегда вдохновляют
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв! Ждем вас всегда!🫶
AG
Alexandr Gorenkov
Отстой полнейший. 🤬. Я люблю театр, но такого ужаса просто никогда не видел. 🤮
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв. В театре ARTиШОК существует несколько абсолютно разных…
ЭШ
Эльмира Шериязданова
Интересный и нестандартный театр с прекрасной обстановкой и неординарными постановками
6 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас на других спектаклях!
Eren Do
Cool events, nice cafe downstairs. Ugly toilets thou…
6 мамыр 2025, ресми жауап
Thank you for your feedback! We're sorry that the restrooms upset you.
Gulzhan Yermukhanova
Театр молодого поколентя, с участием зрителей. Тесновато, народу много,помещение немного тесновато.артисты молодцы
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
DZ
Dina Zhumabek
Когда-то любимый театр вновь и вновь разочаровывает. Хотелось уйти весь спектакль, но, к сожалению, антракта не было. Кривляние, кич, бессмысленное раздевание — шок есть, Арта нет. Декорации и оформление театра - единственное, что радовало глаз. Можно, конечно, списать все на мою глупость и ограниченность, но если режиссёр театра играет в спектакле, а художник одновременно ставит и выходит на сцену, найдите, пожалуйста, художественного руководителя, которому доверяете? Человека, способного удержать баланс между свободой и вкусом, между экспериментом и содержанием. Хочется верить, что театр ещё вернётся. Трудно осознать, что когда-то всем миром собирали деньги на новое здание, Неужели правда, что художник должен быть голодным, чтобы творить? “Уят”, “Прямопотолеби” — до сих пор в памяти. “Ворон” — никогда больше. хорошо, что По этого не увидит.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Дина. Спасибо за ваш отзыв. Действительно, а театре artишок есть несколько абсолютно ра…
Джамиля Джамиля
Место аутентичное, декорации 👍🏻 детектив с постановки «Преступление и наказиание» красавчик 👀
24 наурыз 2025, ресми жауап
Принцесса. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь.
ɛ ɛ
очень красивое место! спектакли тоже потрясающие, работники тоже приятные вообщем, мне всё понравилось! всё прекрасные, всех люблю
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
Дима Маханов
Отличное местечка👍👏
11 наурыз 2025, ресми жауап
Дима, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВЗ
Владислав Зуев
Я видимо слишком глупый, чтобы понять бессвязные кривляния на сцене. Ну, со своей колокольни - претенциозный артхаус, ничего более. Пожалел денег и времени потраченных на вас.
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Контемпорари – это действительно жанр основанный на чувствах, в условиях танца (без ди…
Nayzageldi Serimzhan
Прекрасный театр,очень комфортная атмосфера. Также глубокое содержание в идеях и действиях
21 ақпан 2025, ресми жауап
Nayzageldi! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Роман Бучинский
Казахское борроко, люди двигают артхаус и это прикольно
15 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Анна Лукьянова
Каждая постановка у вас сопповождается предвкушением, что будет оригинально и с душой. Что-то может тронуть до глубины души, что-то оказаться непонятным, но неповторимость и уникальность- всегда. Спасибо всем, кто творит это.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🤍
L 1
Топ все топ
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, L. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Ная Киб
Отличный театр
4 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤍
Aina Kuzenbaeva
Мушкетёры перделер посмеяться от души !актеры играют очень эмоционально,сама постановка очень длинная,3 часа удерживать внимание зрителя это очень сильно,надо уметь,актерам аплодисменты!стулья в зале неудобные,сидеть локоть к локтю 3 часа невозможно,некоторые люди не выдерживают, но мы выдержали,но больше не пойду,хотя очень понравилось,сам зал маленький,душный,хотя есть гардероб,бар,галерея картинная,в целом понравилось все но утомительно,хотелось бы пойти ещё посмотреть что-то,но мне комфорт дороже))
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Aina, за честный отзыв. Будем рады возможности все-таки увидеть вас вновь, у…
AV
Alexandra Vereskunova
Мушкетеры передрлер это взрыв эмоций, удивительная игра актеров, интересный взгляд режиссера, отличная музыка и замечательный вечер! Спасибо вам за эмоции
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вас за отзыв🫶🏻 До встречи на других спектаклях!
Рз
Рам зия
Меня не впустили на спектакль, так как я опоздала на 30 минут. Мы заранее предупредили, что я опоздаю. Меня все равно не впустили, и администратор очень подробно объясняла, как я буду мешать актерам и зрителям. Где-то минут через 5-10 впустили парочку, которая тоже опоздала. Меня так и не впустили, так как у меня не было билетов. Я от знакомых пришла. Очень жалко, так как я очень торопилась и вызвала дорогое такси сразу с работы. Еще у меня день рождения, я сказала об этом администраторше. И все равно нет. Жаль, давно хотела в этот театр.. Сильно расстроили меня Администраторши имя не знаю. Была с хвостиком в синем свитере и с собакой.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рамзия. С вами на связи управляющий директор театра ARTиШОК. Приношу самые искренние и…
Барлық түсініктемелер
Konstantin Laktionow
Klasse Theater mit allem Komfort.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
DK
Diyara Kakhkharova
Самые классные спектакли Всем рекомендую!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Diyara, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Marat Makelele
Артишок это неотъемлемая частичка нашего города! Обязательно к посещению этого уникального театра! Сил и энергии вам для создания новых интересных идей и постановок!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanibek, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤍
Nursultan Dadil
Бәрі керемет маған қатты ұнайды
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Көп рақмет! Сізге ұнағаны біз үшін қуаныш. Алдағы қойылымдарда күтеміз!
Семён К.
Был на спектакле «Алма-Ата 89» и остался под впечатлением. Тут не было пошлых заигрываний с повесткой, а был авангардный современный театр, но с большой душой. Видно, что все люди в театре, кто его делает, очень любят своё дело. Продолжайте в том же духе!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Семён, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Civin Lee
Театр на любителей современного искусства, я к сожалению такой не являюсь. Почти ничего не поняла, но было довольно интересно. Пришла, потому что меня пригласили 😅
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу откровенность и будем рады видеть вас снова — вдруг в следующий раз…
Павел Иванов
Современный прогрессивный театр, в котором не боятся экспериментировать. Особенно понравились постановки "Әуежай" и "Алма-Ата'89" - это прямо must see! Обязательно приду ещё на другие показы. В театре приятная атмосфера, дружный коллектив. На первом этаже есть кофейня с большим выбором напитков и небольшим выбором еды.
9 қазан 2024, ресми жауап
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 будем рады новой встрече
Elena Norakidze
The theater that is like my home Очень крутые постановки Всегда.
25 қараша 2024, ресми жауап
Elena! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Nurlan Amanturly
Недавно были на Преступление и наказание и Әуежай. Оба очень понравились! Очень креативно раскрыли темы и блестяще сыграли!
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
moglka .
счастливая была
24 қараша 2024, ресми жауап
Ждём вас в гости снова!
несквик :3
актеры невероятно круто показывали представление , помещение где проводился спектакль комфортное
20 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🤗 будем рады видеть вас вновь!
Мин Лип
Мне очень понравилось подход к классическому «Преступление и наказание» , хоть и знала всех героев данного произведения, я открыла их с новой стороны для меня. Ребята молодцы ❤️
10 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Тағы жүктеу