Маршруттар
Не за что Обращайся
Ск
Спасибо, клининговая компания
24 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый Жоша! У Вас искрометное чувство юмора, спасибо что развеселили нашу команду…
Айнура
Сотрудничаем с ИП Спасибо уже не первый год. В кабинетах каждый день чистота и свежесть. Приятно с вами работать. После вашей уборки приятнее работать в офисе) Спасибо вам за ваш труд.
Петя Шеф
Лучший сервис который я встречал быстро четко решили вопрос спасибо большое так держать буду обращаться ещё
Нуридин Назарбаев
Отличный сервис всем рекомендую добрые люди лучшие из лучших а главное честные
Елена Меньшекова
Здравствуйте ИП "Спасибо"!!! Хочу выразить свою благодарность, за шикарную уборку в нашей компании, я и мои сотрудники в большом восторге от такой профессиональной и качественной уборки офисов, спасибо вам большое вы самые лучшие Дай Вам Бог больших успехов и процветания. Спасибо Вам ИП " Спасибо"
РМ
Ринат Мансуров
Большое Спасибо - Компании Спасибо ))) за добросовестную и честную работу ! Отдельное Спасибо руководителю компании - Наталье за прекрасных сотрудниц и великолепную работу ! Молодцы ! Так держать !
ГО
Геннадий Останин
Приглашал на уборку офисов, все сделали быстро и аккуратно, спасибо за старания
Диас Сейтжан
Спасибо за всё
Алина Леонтьева
Заказывала в этой компании мойку окон. Отлично помыли и цена приемлемая. Спасибо. Рекомендую.
MA
Meri Alievna
Сотрудник компании ИП Спасибо, убираясь в кабинете украла деньги ! На неё было заведенно уголовное дело. Хозяйка ИП Спасибо , не признаёт факт кражи, и уклоняется от конструктивного диалога , и решения ситуации ! Никому не советую обращаться в эту компанию! Останетесь без денег!
Айлин Айлин Айлин
Уборка на отлично! Рекомендую!