Маршруттар
Мекеме
ЖШС Paloma365
КМ
Карлыгаш Мусина
Никита, спасибо большое за работу! На все вопросы ответил, всё подробно объяснил. Оперативно обновил программу, всё настроил, теперь работает отлично. Очень приятно работать с таким ответственным специалистом. Благодарю
СЕ
Салтанат Ескабулова
Добрый день, благодарю за быструю обратную связь Константина, все проблемы и вопросы четко и грамотно решил ❤️❤️❤️
Сергей Смирнов
Благодарю. Проблема решено, спасибо Абылай.
ДБ
Данагуль Беркинбай
Спасибо Иван помог мне со всеми вопросами,благодарю ✨
Айжан Лукпан
Много лет с Паломой, работаю по ней, все отлично считает, тех поддержка молодцы, всегда на связи👍Юрий всё четко помог
FY
Foma Yunusov
Консультант Динара всё чётко сделала. Профф своего дела)
Барлық түсініктемелер
Aigerim Kojebaeva
Хороший специалист, быстро четко всё сделал. Жавохир.огромное спасибо.
Исатай Калдыбаев
консультант Асылбекке рахмет жұмысын жақсы жасайды👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
ЛП
Людмила Павловна
Консультант Асылбек, спасибо вам за хорошую консультацию. Удачи на работе👍🏻
Алтынай Калдыбаева
Консультант Асылбекке рахмет жұмысын тиянақты жасайды. Жұмысына сәттілік. 👍👍👍
Айгерим Кокимбаева
Спасибо консультанту Асылбек за быстро оказанную помощь! Хороший специалист 👍🏻👍🏻👍🏻
Асылбек консультантка улкен алгыс. Оз исинин нагыз маманы. Супер🤝🤝
ЮК
Юлия Красовская
Консультант Константин лучший . Спасибо за качественную консультацию
ЕЕ
Ерназ Ержанұлы
Вообще программа сырая! Оплатил деньги за 6 месяцев! Прошел одно обучения, толком нечего о программе не объяснили не понравилось! Попросил вернуть деньги. Отказываются! Не отвечают!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о обучении и работе с системой. Для детального разбо…
Барлық түсініктемелер
ФА
Фатима Ааа
Не смогли подключить моноблок к нашим весам , из-за этого не можем пользоваться Пальмой , надеюсь вернут деньги, 4 дня программисты пробовали настроить , теперь трубку не берут, на смс не отвечают
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, оставьте ваши контакты, мы передадим их нашим специалистам.
Abdukarim Kholov
Консультант Константин просто машина все быстро чётко объяснил🔥
КТ
Куаныш Тлеужанулы
Спасибо большое
МЕ
Мурат Есимов
Здравствуйте хотел бы сказать купил тариф но передумал хотел вернуть деньги молчат трубки не будут
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, оставьте ваши контакты, мы передадим их нашим специалистам.
. .
Здравствуйте, Иван всё сделал отлично, работой полностью доволен. Ответственный и грамотный специалист, спасибо!
Светлана Малыхина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв работе Юрия, провел консультацию грамотно и профессионально. Ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо компании за профессионализм ваших сотрудников
Дмитрий 🚹
Хочу поблагодарить Юрия за качественно проведённую консультацию. Он был внимателен, всё доступно разъяснил и помог решить все возникшие вопросы. Консультация прошла на высоком уровне. Желаю Юрию и компании дальнейшего развития и удачи!
👋🏼 👋🏼
Хочу оставить отзыв Юрию. Он отлично провёл консультацию, всё подробно и понятно объяснил, ответил на все вопросы и действительно помог разобраться во всех моментах. Остались только положительные впечатления. Желаю Юрию и всей компании дальнейших успехов и удачи!
FN
Fatima Nurlan
Хочу выразить благодарность консультанту Артуру, помог разобраться и отлично проконсультировал! Прекрасный специалист!
Алёна Машинская
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе Юрия, грамотно и о профессионально провел консультацию и ответил на все вопросы, помог спокойной и быстро. Спасибо большое. Компании желаю процветания и рости дальше с такими профессиональными сотрудниками.
Яна Панкратова
Отличная работа консультанта Юрия! Хотела выразить огромную благодарность за оперативную и профессиональную помощь. Юрий внимательно выслушал, подробно ответил на все вопросы и предложил идеальное решение. Очень приятно иметь дело с таким компетентным и вежливым специалистом. Спасибо! Рекомендую всем обращаться именно к нему!
TT
Tata Tata
Хотела бы отметить отличную работу консультанта Юрия и выразить ему благодарность за оперативное и квалифицированное решение моего вопроса. Профессионал своего дела!
ЛА
Луценко Александр
Хочу выразить большую благодарность консультанту Мади за быстро оказанную помощь. Самый лучший специалист!!!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Рады быть полезными и всегда готовы помочь!
Aiym _aixe1
Всегда быстро отвечают, выручают в трудные минуты. Большое спасибо сотрудникам🫶🏻 Абылай👍🏽👍🏽👍🏽
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку. Наша команда всегда готова к помощи!
Xani Mei
Александр кросавчик решил проблему)
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что Александр смог оперативно решить вашу проблему.
нм
нурлыбек муханов
Асылбек 👍🏼👍🏼
ГТ
Гулназым Танатарова
Хочу выразить благодарность консультанту К. Асылбеку за помощь.👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за оценку работы консультанта К. Асылбека.
Азиза Нурниязова
Хочу поблагодарить консультанта К.Асылбека!!! За оказанную помощь. За то что в два счета решил проблему. За оперативность. Спасибо большое 👍👍👍👍👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш подробный отзыв! Рады, что консультант К. Асылбек оперативно решил вашу проблему и оказал квалифицированную помощь.
talasbaevaa 001
Я хочу поблагодарить оператора Асылбека за отзывчивость, сразу решил все проблемы.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что оператор Асылбек оперативно помог и решил все ваши вопросы.
СТ
Сарагуль Таласбаева
Poloma 365, хочу поблагодарить оператора К. Асылбека сразу ответил на все мои вопросы и даже помог с интернетом.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за оценку работы оператора К. Асылбека и его оперативную помощь.
RD
Ravil Davletmurzaev
Консультант Асылбек помог в решение проблемы спасибо
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что консультант Асылбек смог помочь в решении вашей проблемы.
TS
Talgat Sembiev
Асылбектін жұмыс жасағаны ұнады.Жақсы жігіт👍👍👍
Нават Кылаубаева
Асыл красавчик 💯
ДД
Дундурбек Дундурбеков
Здравствуйте Неделю не могли настроить палому человек завтраками кормил Исак Мади помог в течений 15 минут, все настроил, все показал, молодец
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку работы Исак Мади и его оперативную помощь.
KM
Kate Max
Хотим оставить благодарность тех.специалисту - Константину Вялову 🙏Терпеливо и даже в обеденное время решал наш вопрос, помог разобраться, все настроил. Благодарим за поддержку! Хорошего настроения!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку работы Константина Вялова и его оперативную помощь.
ED
Eldos Danabayev
Консультант Асылбек очень помог в решение проблем с программы грамотный хорошо все объяснил 👍🏻
Асылан Кыдырбаев
Консультант Асылбек очень хорошо помог молодец 10 из 10
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку работы консультанта Асылбека! Рады, что он смог оказать вам профессиональную помощь.
МТ
Махамбет Таласбаев
Асылбек хороший консультант
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за положительную оценку работы нашего консультанта.
Р
Рысгуль
осултан Асылбек лучший
Azamat Bakytov🦅
Менеджер Абылай красавчик! , оцениваю работу 10/10 (даже 100) Молодец!!!!!! Удачи вам🙌🙌
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего менеджера Абылая! Ваши слова – отличное подтверждение…
А.
Азамат .
Хочу поблагодарить оператора Абылая, за столь короткое время помог с аппаратурой, также спасибо большое paloma365, пользуюсь давно, и проблем особых нет!!!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Рады, что работа оператора Абылая была высоко оценена и что вы удовлетворен…
GG
Green Grass
Спасибо за то, что работаете без выходных и помогаете нам. Процветайте и отдыхайте! Абылай молодец
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим вашу оценку нашей работы и отмеченный вами вклад Абыла…
Анна Кудрявцева
Огромная благодарность Вялову Константину за поддержку,за терпение. Счастливым случаем попадаем именно к нему второй раз. Специалист своего дела. Дай Бог вам здоровья. Благодарим компанию за такого сотрудника.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы признательны за то, что вы от…
АХ
Алексей Хабаров
Самый лучший на свете оператор - Константин Вялов. Просто шикарно меня проконсультировал и общался со мной наверное больше часа. Вытерпел меня и помог решить все вопросы. Цените таких сотрудников. ❤️
АбдуСамат Мирзаев
веше дурыс жасамайды уже 1 апта болды программист дурыс ответ бермийды
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон, чтобы мы могли связаться с Вами и более детально разобраться в сложившейся ситуации.
КТ
Кайсар Талапулы
Хороший специалист, а главное терпеливый
Тағы жүктеу