Маршруттар
Саттыбек Кулимбетов
Мастерлері мықты
Q.
Qwerty118 .
Админ молодец, мастера заряжают не адекватные цены, не рекомендую
Ержан Кас
Отличный автосервис
Жазира Тажбаганбет
Очень хороший сервис мне очень понравилось я не смог найти мастера неделю и я наткнулась на них сделали быстро качественно всем рекомендую
ahii 0200
Сервис на высшем уровне всем советую решил свои проблемы на все 100% мастера работают профессионально,Администраторы привлекательные 👍
DE
Dias Erbolov
Все мастера работают профессионально,сервис очень хороший
СТ
Сапар Тулеуов
Жигиттер молодец Оз исин блед
Максим Куличенко
Заезжал к пацанам Поменяли масло Все четко
ОЖ
Оарз Жамирулы
Сервистын жұмысы оте жаксы, канша жерге барып машинанын бұзылған жерін таппай осы жерде тауып, барлық минустарын Жақсы жағына истеп берді Мастерлар оз жұмыстарын жаксы біледі
Ашимjан Акимов
Советую обслуживаться на этом СТО все на высшим уровне 😀✊
Aqzhol Olzhabaev
Сервис очень хороший, работу делают профессионально, мастера тоже приветливые, свою работу хорошо знают
Темирлан Сарсембаев
Проблему решил на все 100% Всем советую
Kuka Nur
Оте керемет, жумыстары сапалы ары жылдам багаларыда кол жетымды укыпты жане таза жасайды екен Алматы каласындагы номер 1 СТО
ТТ
Тлеугали Толеугалиев
Ценник конский реальную проблему не решили
Amir Serjanov
хороший сервис, доступные цены. Рекомендую всем.
Алена Романова
Очень хороший сервис, все отремонтировали, авто как новое, осталась довольна, спасибо мастеру за качество и оперативность работы, все понравилось!
Мухит Сабыров
Сегодня был в этом автосервисе мне все отремонтировали и полностью проконсультировали, лишнего не взяли к чему я очень рад.Всю работу делают на совесть и на качество.Спасибо администратору.Спасибо мастерам.
Takhir Rakhimzhanov
Красавчики пацаны очень доволен работой,заехал по ходовке и по электрике ошибку сразу же устранили и отдельный респект мастеру сам все заказал и поменял очень быстро✊️🤝
Ислам Канатов
Отремонтировали ходовку месяц назад .все отлично работает пацаны все объяснили показали теперь буду к ним обращаться
T.
Talgat .
Заехал перед трассой к пацанам, сделал диагностику, поменяли что надо. Всем советую рахмет.цены адекватные
Medet Assanov
прайс на услуги человеческий и работают на совесть, в общем золотые ребята каких ща мало в городе, одни комерсанты кругом
Adilet Assanbayev
Хорроший серфис пацаны тут все делаю качественно , особено по ходовке Саня вообще базара нет все сделал быстро
Владислав Стрежин
Отличный сервис, мастера все объяснили. Машина выехала как новая) отдельное спасибо большое Сане мастер мощный
Жалгас Керимбаев
Шумела шаровая , заех к мужикам все посмотрели и сделали быстро четко , бзр нет всем советую , мужики не накидывают лишнего все по факту сделали
KM
K M
Хорошее СТО, починили ходовку на солярисе. Цены хорошие, честные ребята. Рахмет👍
Aslan Abdybayev
Пацаны знают свою работу, быстро и качественно!
Нуртас Кенжебек
Сервис очень хороший! Лучший! Отдельное спасибо за отношение к клиентам! Грамотно провел диагностику, все разьяснил и показал. Парни знают свое дело!
Rakhim Jantasov
Поменяли аморты, быстро четко сделали, видно спецы работают, цены разумные!
Eldos 7SK
Появился непонятный гул при езде, приехал к пацанам, выявили неисправность ступичного подшипника, все сразу сделали, быстро качественно и по цене адекватно, гул пропал, рахмет!
Арман Жолдасов
Ассалам алейкум всем! Ребята работают на совесть от души за то что цены не гнете как все остальные
Амирхан Нурсеит
От и до всю ходовку перебрали и все грамотно заменили, спасибо джиги теперь только к вам буду обращаться, на совесть делают
ДЛ
Дмитрий Лобода
Делал тут ходовку, все круто сделали Рекомендую 👍
ГВ
Галанов Владимир
Сервис топ все сделали хорошо , по ходовке прям идеально всё проверили и сделали , буду приезжать только в это сервис
Nur Sultan
Отличный сервис. Заезжаю не первый раз. Мастера грамотные, вежливые. И терпеливые) Отвечают на все вопросы, дают советы. Видно работают на результат, а не на размер чека. Спасибо!
Нурлан Кубайдолаев
Сделали диагностику ходовой. Написали неисправности и что в дальнейшем нужно исправить. Все цены прозрачные в том числе на запчасти. От души пацаны теперь только у вас буду делать!
Nurzh GGG
Салам алейкум всем, пацаны от души делают, дешевле чем во многих местаъ, ходовка вся скрипела, все четко сделали и еще скачуху нарисовали, в общем рекомендую
Madi King
Респект и уважуха!!! Джиги знают свою работу.... От души пацаны, перебрали всю ходовку, все четко заменили, поставили, успехов и бараката в вашем деле
KT
Kingi TT
Сегодня тут делал хадовку, пацаны сделали все как надо , всем советую и по деньгам нормально вышло в другом мести в 1,5 раза больше зарядили
Даурен Шарипов
Заехал перебрать ходовку на Киа Рио , нормально проконсультировали объяснили что где гремит , мастер Саня сделал все быстро и качественно , буду теперь заезжать только сюда
Нурик Аскаров
Заменяли все шаровые и сайлентблоки. Работу сделали аккуратно и профессионально. Машина теперь едет мягко и без стуков. Цены приемлемые, персонал дружелюбный. Куаныш мастер красавчик, джиги рахмет, Советую всем этот автосервис.
KA
Khalmurat Akimzhanov
Super sto, udobno, vse ryadom
Danik B
Клиенто ориентированность на нуле , админ только деньги собирает вопросы не решает, не советую к ним заходить, геометрию делать вообще не умеют, бегите оттуда!
SI
Saule Imanova
Недавно, заехали делать ремонт по ходовке. И нас хотели развели на деньги. Предложили нам свои запчасти. Мы согласились, но потом выяснили что нам подложили дешёвый китайские запчасти в 2,5 раза дороже. За услугу по ремонту заплатили в 2 раза дороже чем у других и сделали они не качественно (19 бокс). На следующей день пришлось заново купить новые качественные запчасти (жизнь дороже) в car city и сделали ремонт в другом месте за 10 тысяч тенге. Обидно то что обратились к ним и поверили им из-за того что они были верующими как и мы. Думали все будет честно(( но в итоге нас развели на деньги
Ерема ААА
Самое убогое СТО цены очень сильно заряжают, еще бензин слили гады, не рекомендую
001 КБМ
Комп Диагностика так себе, пришлось исправлять работы в другом месте, цены работы в 2 раз дороже чем в других местах
K*
Kudrik ***
хорошее и удобное СТо, хорошо что все есть и все рядом! Парням спасибо сделали машину все отлично, буду заезжай и рекомендавать всем ✊🏼
Азиза Нурдинова
Все профессионалы своего дела,сделали мне машину идеально👌
АЖ
Айгуль Жасмин
Ужасное СТО. Делают как попало. Четыре раза заезжала что бы один ГРМ поменять. Думала рядом с Кар Сити быстрее будет. Вышло на 50 процентов дороже, чем у других. Еще и по запчастям с одними продавцами работают. У других берешь возврат делают. Сальник через 2 недели потёк повторно. Пришлось заехать. Я еще и виновата оказалась. Не у тех взяла. Мало того что дорого, так еще и двойной расход получился. 😡. Другие мастера переделывать не хотели. Сказали пусть устраняет дефект тот кто делал. Короче вообще даже 1 звезду жалко ставить. Больше сюда ни ногой , ни колесом. При нажиме педали на газ, появился свист, которого не было. Говоришь им про это, а администрация в лице Шухрата смеётся, говорить это двигатель обороты даёт.
Йода Серый
Приехал искать течь в кондере, уехал с заклинившим компрессором. Ребята забыли залить масло. Не стал предъявлять за компрессор, т.к. машина не новая. Решил купить б/у и у них же поменять. Чтоб в одних руках все сделать. За замену и заправку попросили 45.000тг. Течь разумеется не нашли. Сделал в другом месте за 25.000тг Вывод - работают чисто на поток. Ценник завышенный, а качества никакого. Договаривались по телефону, что будет делать один мастер, по приезду там такого нет. Какую-нить мелочь по ходовке поменять думаю можно заехать, но более-менее серьезные работы лучше не стоит.
Д. Б. Б.
Поменял колодки в круг. Мастер Садуакас делает свое дело на удовольствия и на совесть. Приехал с вопросами прочитав негативно настроен так как отзывы были не очень. Но убедился что есть оказывается конкуренты хаюшие. Так что можете залетать👍👍👍👍👍
Тағы жүктеу