Жүру жолы
Grace
Академия гимнастики
Авторлық әдістеме. Болашақ чемпиондарды кешенді дайындау!
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
Наталья К
Хочу выразить огромную благодарность школе художественной гимнастики и всей команде, которая здесь работает! Это не только тренеры, но и все, кто сопровождает процесс — от администрации до организаторов мероприятий. Каждый делает своё дело с душой и сердцем, и именно поэтому в школе создаётся особая атмосфера заботы и вдохновения.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв!
Дина Аши
Тренер совершенно неадекватно ведет себя
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый День! Академия гимнастики "Grace" приветствует вас. Просим вас указать данные тренера ,о кото…
Маншук Самат
Оченьхороший
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие и положительный отзыв !
Аля Милашка
Тренера может и хорошие, но условия сразу не устроили. Если администрация перекрывает 3 этаж или если тренер уезжает на соревнования, то занятия не продлевают, а ты должен отработать в другие дни или время. Но нас, к примеру, не устраивает такой вариант. Так как мы в другие дни ходим на другие кружки! Кстати за пропуски по болезни даже со справкой перерасчётов не делают. Попросила переговорить с администрацией, но на ресепшн сказали, что такие недовольные уже были и ничего не меняется, к ее сожалению... Интересно, что как на пробное занятие сходили, сразу начали интересоваться, что решили и будем ли ходить...А как претензию написала, так единственный ответ вернут деньги, даже не хотят работать с лояльностью клиента. В общем вывод - у администрации и хозяев школы наплевательское отношение и это факт!
Denis Shter
Хорошие преподаватели,
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы цените спорт так же, как и мы. Ваша поддержка мотивирует двигаться дальше и развиваться!"
РК
Римма Ким
На Халык Арене отличная парковка , есть место где ждать детей как внутри зала где занимаются дети гимнастикой так и на территории Арены . В зале чисто , идеальные ковры , туалет в фойе, тоже все чисто . Отличный интернет ! Тренерский состав , админы все круто ! Вот бы потолки по выше , но если малыши то им будет супер для начала . В этом зале лучший тренер Балханова Яна Васильевна 😍
Н
Наталья
Благодаря высокому профессионализму нашего тренера Аширбаевой Сабины Жаснуровны и нашему директору Натальи Геннадьевны мы начали достигать высоких результатов в спорте!!!!! Трепетное отношение тренеров, руководителя, шикарные условия для тренировок помогают детям успешно развиваться в этом прекрасном виде спорта!!!!! Огромная благодарность всему тренерскому составу и процветания нашей любимой школе "GRACE"!!!!!!❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
G—
Gala ——
Профессиональная школа художественной гимнастики, моя дочь уже более 5 лет занимается в Грейс. Лучший тренерский состав, идеальные условия, чистота, порядок. Но самое важное- это результат, в нас отличные результаты, и получаем разряды во время.
Здравствуйте. Благодарим вас 😌 Всегда рады помочь ❤
Aigerim Adilkhan
Пришли на пробное занятие 20.11.2024 в 17:00 к тренеру Жулдызай Ребёнок пришел с большими ожиданиями и желанием и к сожалению, все впечатление ребёнка испортилось. Теперь она не то что в эту студию, а вообще не хочет заниматься гимнастикой. Мы знали что вид спорта очень строгий, что дисциплина очень строгая, но не ожидали что с пробного занятия уже начнут так себя вести с ребенком и даже не дадут шанс ребенку почувствовать нравится это ему или нет. Дочка занималась и старалась, была вся потерянная, но начала плакать на шпагате, потому что до этого никогда не садилась на шпагат, но при этом держалась и пыталась! На нее даже внимание не обращали когда она плакала,не пытались поддержать просто человеческим не плачь, это первый раз только. Дочка сидит и ревет в голос, тренер дальше занимается с другими будто ее нету даже там, даже сидящие рядом родители начали говорить что ребёнок первый день пришел, зачем так сразу на шпагат ее садить, ей же тяжело. Я сдерживалась и ждала минут 5, думаю что ребёнок успокоится и сможет продолжить, что тренер поддержит ее, но ничего подобного не произошло. Когда я забирала ребёнка, тренер даже не поинтересовался уходим ли мы, вернёмся, как она, а просто продолжала занятие будто мы просто мимо нее на улице проходили. На минуточку, перед нами за 15 минут еще одна девочка с мамой тоже ушли так в слезах, на них так же не обратил внимание тренер. При всем моем понимании что тренер будет строгий, что будет требователен, это МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, в первую очередь. Хотя бы на первой неделе занятий должно быть хоть чуточку, но мягкое отношение и понимание. Ребенку необходимо было дать время привыкнуть, а не сходу садить на шпагат без подготовки и не говорить холодным тоном «Если тяжело, просто сиди»! Одним словом абсолютно не понравился подход( если он вообще есть) тренера к ребенку! Абсолютно отрицательные эмоции от занятия, и неприятное чувство за своего ребёнка!
23 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв. Все необходимые меры были приняты
Ангелина :)
Действительно прекрасное место для развития детей ,профессионализм тренерского состава на высоте,просторные ,светлые залы .Отдельно хочу выделить администраторов ,которые всегда готовы помочь детям и родителям ,подсказать,дать совет .В школе всегда чувствуется позитив и доброжелательное отношение к каждому ,спасибо школе гимнастики Grace за профессиональную подготовку гимнасток
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, успехов вам ❤
Маржан Бахтибаева
Всё нравится хорошые тренера 5+
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
AI
Aizhan Ice
Ходим в школу Grace больше года! Доча с удовольствием ходит. Тренера очень профессиональные, администраторы отзывчивые 🥰
Марина Старыкина
Самая лучшая школа и тренера 💃😍👍 С удовольствием ходим на тренировки.
Айжака Алимбекова
Супер школа тренера супер
NT
Nursuluv Tavbayeva
Grace gumnastics ө те жаксы рахмет сіздерге,натіже өте жағары
MO
Maral Ospanova
Школа гимнастики Grace самая лучшая и тренеры суперские. Дочка посещает занятия с удовольствием.
Дd
Диана dauletbek_diana
1 год ходим в GRACE . Спасибо профессиональному подходу нашему тренеру Амине Бакытжановна, ребенок занимается с удовольствием, теперь и младшая просится на гимнастику
ДА
Диляра Абдулганева
Ходим на гимнастику в школу «grace», грамотные преподаватели, научили ребёнка садится с лёгкостью на шпагат, делать мостик и быть грациозней, также хотела бы выразить благодарность администраторам, которые в любой момент помогут и объяснять что к чему. Процветания вам!
ШМ
Шахида Мусажанова
Отличная ШГ “Grace”, дочке нравиться ходить. Просторные залы для тренировок, комфортные залы для ожидания а так же есть книги для чтения! Все продумано для будущих спортсменок и для сопровождающих.
15 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Шахида. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сальмира Сабирова
Никогда и никуда дочка не бежала так заниматься, как в школу гимнастики GRACE. Спасибо огромное тренерам!
15 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим за Ваш чудесный отзыв! Желаем Вам больших спортивных достижений!
КИ
Ксюша Иванова
Очень рада что попали в школу гимнастики Grace ,тренера отличные ,дочь в восторге и ходит с удовольствием на каждое занятие
ИШ
Ирина Шляхтенко
Хочется выразить огромную благодарность нашей любимой Школе гимнастики Grace!!!Мы занимаемся уже 4 года. Это школа, которая в каждой девочке видит личность. Школа, которая вселяет уверенность и стремление побеждать. Тренера которые прививает нашим детям лучшие человеческие качества. Благодаря Школе гимнастики Grace наши девочки добиваются серьезных результатов в спорте, занимаются с огромным желанием и удовольствием!!!
15 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Элия Нетесова
Ходим в ШГ "Grace" на Халык арену уже 4 года. Хотим сразу отметить удобное расположение филиала. Есть большие парковки, удобные места ожидания для родителей. Залы вместительные, большие, с высокими потолками. Вас встретят очень внимательные, чуткие и доброжелательные администраторы, которые всегда на связи! Тренеры внимательные, опытные и, что немаловажно, умеющие заинтересовать и вдохновить ребенка! Большое спасибо школе за атмосферу. Очень важно видеть довольного ребенка, преисполненного желанием приходить, тренироваться и учиться новому. Нам, родителям очень важно видеть как ребенок с удовольствием посещает тренировки. Рекомендую!
15 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Элия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Смагулова Коркем
Живем рядом с ХА, очень удобно для нас. Доченька с удовольствием ходит на гимнастику! Есть много спортивных секции, теперь думаю отдать вторую дочку на гимнастику)))
15 тамыз 2022, ресми жауап
Смагулова, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥
ОЛ
Ольга Ли
Мы занимаемся в школе Grace уже больше 5 лет. Именно здесь, благодаря профессиональной работе руководства и тренеров, мы достигли больших успехов ! Ребенок научился работать,ценить труд окружающих, самодисциплине , ставить цель и добиваться этой цели. Огромное спасибо ! Вы лучшие из лучших!!!!
Здравствуйте! Спасибо, Оля, за теплые слова!!! Рады стараться 💛
Сабина Маханова
Школа Grace это именно то что мы искали для нашей доче. Посещаем уже год и каждый раз замечаем насколько доченька стала ровно и правильно ходить. Появилась выносливость а самое главное это ее отношения к спорту. На Тренировки бежим с большим удовольствием. Мне как родителю важно эмоциональное состояние ребёнка и результаты тут мы все получаем и даже больше. Благодарю Вас за труд и бесценный вклад в развития ребёнка.
Сабина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Карлыгаш Куанышева
Зал шикарный,лучшее что может быть во всей нижней части Алматы.Админы все подробно объясняют.Тренеры настоящие трудяги,все время с детьми прыгают и все делают, а не сидят в телефонах как в Гос школах и других частных.Результат есть , спустя год уже есть разряды!
15 тамыз 2022, ресми жауап
Карлыгаш. Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся.
Z Q
Дочь занимается 4-й год, внешние изменения: 1. гимнастическая осанка (действительно красивая осанка, что полезно для здоровья), 2. грация (дочь была угловатая, неуклюжая, сейчас пластика даже в ходьбе); внутренние изменения: 1. стала дисциплинированной (это сказывается в учёбе), 2. целеустремлённая (ради своей цели в гимнастике подчиняет все остальные желания, 3. осознанная (удивился тому, что появились четкие цели и ощущает себя, что здорово для становления личности). Нравится что ребенок развивается системно, шаг за шагом, есть вызовы. Дочь сама выбрала, сама хочет ходить, несмотря на серьезные нагрузки, например на 4-м уровне занимаются 5 раз в неделю по 3 часа. Очень нравится!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Барлық түсініктемелер
Elmira Elya
Администраторы не знают как разговаривать с новыми клиентами( Первый раз хотели записаться на пробное занятие, так даже не соизволи сообщить адрес, а про оплату с первых минут ведут разговор
26 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв!Ошибки будут устранены 👍Благодаря Вам,Мы становятся лучше и сильн…