Жүру жолы
БЕ
Бахыт Ертаева
Хороший хирург Ильяс Ахметулы профессионал своего дела
Корлан Сай
Всей семьей лечим зубы только к Алма Канашевны!
РА
Рустам Абдрахманов
Мастера своего дела. Хотелось бы сказать большое спасибо стоматологу Ильясу за его работу
Aidana Abdimanapova
Качественное лечение, приемлемые цены. Врач Шаймарданова Алма Канашевна, золотые руки. Много лет, только к ней всей семьёй, рекомендую !
Айнур Сариева
Жанна Курмангалиевна супер доктор !
мм
мира мира
Не советую.
Adil A
наша семья уже около 30 лет лечит зубы у Алма Канашевны. лучшего специалиста не найти! огромная благодарность Алма Канашевне за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение!
Gulnaz Tanabaeva
Была у Ильяса Ахметулы, профессионал своего дела, вылечил мне 6 зубов, аккуратно и уточнял нет ли аллергии (я аллергик, поэтому для меня это важно), назначил курс лечения десен, который мне помог. Медсестра тоже классная, к сожалению не помню как её зовут. В клинике было чисто все мои три посещения. Теперь записала дочь к нему.
СМ
Сулейман Маркабаев
На протяжении 10 лет всей семьей лечим зубы, протезируемся, рады быть пациентами данной Стом клиники. Спасибо огромное Денис Юрьевичу. Благословений всему составу клиники- процветания и много денег! Наши друзья, родственники благодарны данной Стом клинике.
AD
Aia Daniyar
Всей семьей лечим зубы у Жанны Курмангалиевны, не стоматолог, а зубная фея! Всё работы качественные, сделает всё как надо, качественно, приемлимые цены для её работ. Правда отличный врач стоматолог! Всем рекомендасион.❤️
СЗ
Сергей Зефтериди
Просим всем двором, уберите бомжей с подвала. Они работают с канализацией в мусорке ковырятются, Ни какой реакций. Так и антисанитария остаётся в подъезде и.заносится в стомотологию.
Ps
Professional stom, стоматологическая клиника
26 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день Сергей, когда в ваших квартирах случается что-то с водопроводом или канализацией, то эти…
AТ
Arman Т
Ни чего что у Вас в подвале живут бомжи. В один подьезд заходите. Этот сидевший за кражу сантехник Азиз, которые на помойке лазиют и канализацию чистят. Дэзинфекция не соблюдается.
Ps
Professional stom, стоматологическая клиника
26 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день Арман, когда в ваших квартирах случается что-то с водопроводом или канализацией, то этих…
Alua Aitbalaeva
Лечу зубы у Алмы Канашевны больше 10 лет, качество - лучше не найти - скрупулёзно и надежно! Спасибо большое!
NN
N N
Хорошая стоматология , но график работы надо пересмотреть. Очень неудобно.
ОС
Олжас Сарсенов
Жанна Курмангалиевна отличный специалист и профессионал своего дела.
Simona Tolegenova
Много лет лечим зубы и делаем чистку у Алмы Канашевны, все на высшем уровне. Всегда очень аккуратно и кропотливо делает свою работу. Спасибо большое! Процветания!
A..... Zachem
Отличное качество! Спасибо, Денис Юрьевич!
Константин Д
Одни из лучших специалистов
Aigerim Tynybekova
Отличная клиника. Долгие годы, всей семьей лечим зубы только у Жанны Курмангалиевны.
MMM K
Хорошая клиника, а Жанна Курмангалиевна — профессионал с большой буквы. Пролечила зуб, восстановила.
Tynybekov Kanat
Очень хорошая клиника, есть как хороший стоматолог, такк и ортопед. Хожу лечить зубы к Жанне Курмангалиевне, специалист своего дела, вылечит зуб любой сложности!)