Жүру жолы
Шаруашылық тауарлар дүкені
4.4
4.4
Айсулу Абд
Өте жақсы дүкен, ішінде көп зат бар. Бағалары да тиімді 👍
Бесконечное Цукиёми
Это какой то чудо магазин ,хотя нет это целый супермаркет сжатый в габариты маленького помещения. Часто прохожу мимо ,и думала "ну маленький хоз магазин" так как дальше другие комнаты не были видны особо. Потом как то решила просто зайти посмотреть и КАК Я ПРИФИГЕЛА тут сложно что то не найти ,чем найти , поэтому ребята вы не пожалеете заходите ! Тут кажется есть ВСЁ
Серик Кадирбергенов
Жақсы.
СГ
Сафар Галимзянов
Хороший магазин, много вещей для дома. Непонятно, до скольки работает, говорят что до 21:00
ХА
Халида Ашимова
Есть практически всё, цены приемлемые
Z
Zhazira
Очень грубая продавщица. На просьбу не пропускать людей без очереди ответила что это не её проблемы, и следить за порядком в магазине она абсолютно не обязана. С таким отношением покупать что-либо абсолютно пропало желание
Z
Zhyldiz
плохой сервис
LS
Laura Serikkali
Всё есть и по доступным ценам
Zhuldyz Shaiykbekova
Раньше времени закрыли магазин, бежала чтобы успеть, в итоге просто не впустили🤯
Полина Грибова
В 9 лучше не приходить, закрыты
Tota )
Все есть 👍🏻
Анна A
Продали не дешевую сломанную вещь, не обнаружила эту проблему своевременно, так как быстро упаковали в пакет. Теперь понятно почему 😂 деньги не нужны, но и обмен делать на такую же вещь не согласились. Сервис 0
Your Fortune
Человек сидящий якобы «слепой» возле этих магазинов обманщик и даже очень хорошо видящий ничего ему не давайте
Нурсулу Садыбаева
Отличный магазин! Цены доступные, вежливые продавцы. Хорошо что, у нас в районе есть такой магазин, я очень рада. 5 звезд🤍
UL
Usa Lapidus
Очень хорошая хозяюшка!!! Найдётся всё, даже то, что не нужно 😄 Классные экономичные порошки (2200 тенге за 5 (?) литров, отлично стирает и запах очень приятный, нейтральный и свежий, мне хватило на полгода!) Цены хорошие, всегда ниже других магазинов, корейская косметика по хорошей цене с ощутимой разницей по сравнению с теми же «корейскими» магазинами. Можно даже заказать! Хозяйка молодец и кассиры-девочки очень приятные. Часто акции. Не меняйтесь в худшую сторону и придерживайтесь адекватных цен, которые есть сейчас.
Gaukhar K
Лучшая Хозяюшка по городу: всё есть и цены хорошие
Роман Жураев
Хороший магазин, мне понравился. И цены классные и ассортимент хороший! Рекомендую!
Плакса
Нормальный магазин
1 1
отличный магазин, просто огромный ассортимент!
Nissa V
Продавцы вежливые, ассортимент не плохой
Камила Камилек
Принимают только за наличный расчет. До нового года 2023 можно оплачивать каспи переводом, оплатить картой. Теперь только за наличные.
NT
Nazym Talasbayeva
Магазин хороший, но не хотят платить налоги, принимают только наличку:-(
Кирилл Кирилл
Продавец адекватный в наше время это редкость
777 777
Взял запаски но не на свою модель)) хозяйка пошла на встречу и заменила без особой волокиты)
Сардаана .
Все есть, вежливые продавцы
NE
Nazym Erpolat
Отличный магазин, вежливые сотрудники, только Вперёд👏🏻👍🏻👍🏻
вечно недовольные продавцы, еле как отвечают когда что то спрашиваешь и смотрят с высока(
Любитель Эстетики и Вкусно покушать
Бытовую химию, нужных мелочей всегда закупаю здесь и цены не такие высокие как в соседних супермаркетах. Радует акции, кассирша приятная, улыбчивая. 😅😊😇
DL
Dasha Lavey
Купила зарядку на телефон Type-C, на коробке написано, что быстро заряжает, но на деле не заряжает вообще, и вилка плохо держится в розетке. Больше не буду покупать зарядки здесь. Эту попытаюсь вернуть, надеюсь мне возместят потраченные деньги. Также покупала здесь бытовую химию, зонт, швабру, веник, тапки и носки. К этим товарам претензий нет. Кассиры не всегда понимают меня с первого раза, хотя говорю громко и чётко. В часы перед закрытием такое ощущение, что девушки просто не хотят работать, и всем своим видом показывают это.
Raum
Доброго времени суток. Хороший выбор товаров, только один раз посоветовали от разных насекомых товар. Но к сожалению не сработал.
Aizhan Iskakova
Жаксы бағалар
RD
Rththerty Dfrther
Сотрудники нервные! Никто не хочет нормально работать! Кассирша вообще не культурная, очеееень грубая!!
DN
Dinara Nusipzhanova
Отличный магазин.Все чисто,продавцы вежливые,много товаров.Ставлю пять👏
ЛБ
Людмила Бурнашева
Вроде всё есть, но такие магазины на любителя. Тесные проходы, товар тяжело найти на полках - много всего заставлено. Ощущение хаоса. Зато ценник низкий
Aina Sss
Написано что работают до 21:00, пришла в магазин в 20:45 не запускают, кассу закрыли, и ничего не продают. После меня еще клиентов пять пришли, всех отправили обратно. Зачем вводить людей в заблуждение, техничка вообще наглая, ей надо было охраником устроиться.
Юлия Лунева
Продали поломанную бутылку для воды. Пришла менять, продавцы забрали поломанную бутылку и ушли заниматься своими делами. Ждала пока они закончат и смогут поменять. Сервиса ноль.
БН
Бота Н
Позвонила узнать, есть ли у них клеенка, отправили все клеенки в наличии на ватсап. Сервис 👍🏻
Тимур Зюбин
Выбор маленький при этом половина товаров это дешёвая китайская косметика. Магазин не держит конкуренцию даже банально с обычным супермаркетом. Качество обслуживание более чем среднее. Кассовых чеков тут нет, безналичная оплата есть. Приняли карту без разговоров. Только отсутствует QR несмотря на заявление на двери.
Кирилл Иванов
Отличный магазин, продавцы хорошие, всегда подскажут, цены нормальные, выбор тоже.
神神神神 神神神神神
Телефон недоступен, а когда пришли хозяюшка была закрыта.
Асель Ескендир
Хороший магазин. Есть выбор. Хорошие цены. Только картой расплатиться нельзя, но это не беда 😊
Аэлит Мэри
Вечно терминал не работает! Неужели так трудно купить новый! Дебилизм
Оля Оспан
Кассиры не дают расплачиваться картой, просят отправить на каспи голд, каждый раз одно и то же. Отправлять на каспи голд неудобно и незаконно. Нужно сообщить налоговой.